Вход  •  Регистрация

Five—Fem—Funf—Kvin—Пять

Сообщение » 27.04.2013, 23:48

Ну вот теперь уже точно пошёл шестой год, так что можно и поздравлять. И правда, очень значимая дата — пять лет, и тихий незаметный праздник. Однако ни один день жизни GameShows нельзя назвать обыденным — постоянно что-то происходит: то удивительное, то ожидаемое, то доброе, то не очень. Здесь собралась достаточно необычная аудитория — попробуй встреть на улице таких игроманов, какие сидят здесь. Пожелания будут традиционными — процветания, пополнения содержания всего, что здесь есть, а также новых, интересных, активных лиц! Ну и куда же без оффлайновой части — эти редкие, но меткие события оставляют очень много впечатлений, которые заряжают энергией для деятельности на время до следующего выезда. Спар! Дикси! Пятёрочка!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.04.2013, 00:38

Как-то неожиданно (ну как неожиданно - месяц назад где-то, но всё равно ж неожиданно :) ) пришло осознание, что проекту, которому я посвятил и посвящаю довольно много времени уже пятёрочка стукнула. Это заставило меня проникнуться мыслью, что время как-то чрезвычайно быстро летит. Ведь это означает, что наша первая глобальная встреча на съёмках «Один против всех» была без малого пять, чёрт возьми, лет назад!
Не буду повторяться о том, что всё это безобразие принесло в мою жизнь, но, в любом случае, оно явно сделало меня чуточку лучше, за что и безобразию, и людям, которые его творят, большое спасибо. :)
UnKnOwn

Сообщение » 29.04.2013, 20:11

С 5-летием поздравляю тебя, мой любимый форум о телеиграх! Как раз дата открытия форума совпала с датой регистрацией меня "В Контакте" :Yahoo!: - так что интересное совпадение, однако, произошло)
Mit'k@

Пред.

Вернуться в 2013