Вход  •  Регистрация

Five Minutes to a Fortune (S01E11, 22.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 22.04.2013, 21:28

Five Minutes to a Fortune (S01E11, 22.04.2013)

Дан старт третьей неделе выпусков.

Имя файла: Five Minutes to a Fortune S01E11.mp4
Объём: 319,452,274 bytes (319.5 MB on disk)
Длительность: 0:47:23
Субтитры: отсутствуют
Видео: H.264 - MPEG-4 AVC, 640x360, 25 fps
Аудио: MPEG-4 AAC Audio (mp4a), 48000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: Five Minutes to a Fortune S01E11.mp4
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 23.04.2013, 12:40

Определения — нужно было сразу жать ES, а не ждать пока 10к утекут. Какая-то неправильная тактика. У него ведь с самого начала не заладилось.
Антонимы — что-то у него совсем не идёт игра. Под конец уж совсем начали элементарщину давать, где тупо местами поменять слова.
Speed Reader — новая категория, но видимо страница с ответами — единственное задание тут.
Sightseer — давно жду этого задания с силуэтами, оно куда-то делось. И вновь неправильное решение — аж 40 секунд лишних дала!
После такого слабого начала дотянуть до финала, да ещё и выиграть в нём — просто сказка. Финальное задание не сказать что тяжёлое — называй себе крупные города. Ну хоть свои копеечки унесли, и то хорошо.

Слова — молодец, так отвечал на вопросы, а не искал ответы.
Музыка — ой, ну поначалу было здорово, а потом что-то вообще кувырком всё, что аж 15к в итоге потерял — неожиданно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.04.2013, 12:49

Мда... Жестко ступила участница из первой пары на первой игре. Я вообще не понимаю смысла ждать, если он ответил на 2-3 вопроса, а время на исходе. Жать конечно ES, без раздумий!! Дальше игра пошла средненькая, парень очень медленно соображал, особенно на антонимах. В итоге имеем пока что самый маленький приз за все игры. А они довольно сильно радовались однако :) Что ж, на поездку в Бразилию должно хватить.
kirof

Сообщение » 26.04.2013, 19:30

После такого яркого звёздного выпуска этот смотрелся уже как-то тухловато.

1) «В два слова» - не знаю, по какой причине хранительница медлила с нажатием кнопки: видела же, насколько тяжело эта игра даётся напарнику (да и, надо признаться, не ему одному), но всё равно дала пропасть огромной сумме в пятую часть банка. «Антонимы» - нууу, и тут всё прискорбно. Не вылетели из игры только благодаря тому, что ближе к концу подсовывали простецкие названия. Запомнилась из-за забавной игры слов «Мир и война»: если переставить, получается «Война и мир».
2) «Ответ в тексте» - всё будет зависеть от вопросов. Надеюсь, они выпадут настолько простыми, что к самому тексту придётся обращаться по минимуму. Ура-ура, первые неплохие результаты!
3) «Силуэты» - не менее любимо, чем «Твиты». По всей видимости, решив поспособствовать нетрудными заданиями, редакторы слегка переборщили. Всё оказалось настолько просто, что аж непотраченных сорока секунд жалко!
4) «Слоганы» - худо-бедно преодолели. Но банк за 4 игры уж больно похудел – на целых 37k.
5) «Радуга» - верно сделала, что приберегла Globetrotter на финал. Ну и черепашечья скорость ответов в задании, где перебор наверняка ускорит процесс. Давина аж прыгала от нетерпения)
Финал: теперь вон даже до родной географии добрались. Несмотря на то, что выигрыш невелик, это не главное, важно – что смогли в принципе одержать победу.
1) «Ответ в тексте» - отрицательное покачивание головой во время объявления условий и истерический смех после вмиг дали понять, насколько успешно Энди справится с игрой. Однако приятно удивил, чёрт возьми!
2) «Маска» [музыка] – ооочень долго пятый ответ не мог дать, обидно ему поди.
Думаю, дай бог старички до финала дойдут, а то и раньше могут сойти с дистанции.

dimon1408, курсач курсачом, но и это дело особо не затягивай. Людям же не терпится :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 27.04.2013, 04:13

Ох, неожиданная игра местами. Где-то я уже подумывал о том, что будет-таки Crash Out, но не случилось.
Ben & Helen
Film Buff
Старая добрая игра с определениями. Ничего удивительного, даже время на игру - одна минута.
Тяжеловато пошла игра, Бен много пасовал. Второй верный ответ только под конец таймера для меня уже мог означать emergency stop. Но Хелен с этим тянула и тянула. И всё-таки когда она поняла, что всё пошло ещё хуже, произошла остановка игры.
Ой, ну и что она так медлила? 10 тысяч потерять — это ужасно же. Ну да ладно.
Emergency Game: Well Read
Игра с противоположными значениями. Я всё же надеялся, что, несмотря на первоначальную реакцию, он справится. Хотя сам Бен местами такие перлы отжигал, что Хелен засмеялась. И после огромного количества пасов пошли задания полегче, пошли верные ответы. Но верные ответы были на таких очевидных заданиях, что просто ужас. Итог, конечно, был ожидаемым — снова дофига денег потеряно.
Speed reader
Какое интересное и какое точное название для категории уже знакомой нам игры! Прелесть.
И снова неоригинальное среднее арифметическое — минута на выполнение. Ой, как долго он искал первое слово, но вот потом разогнался. И довольно быстрое выполнение, по сравнению с прошлыми играми.
Sightseer
Ну воооот, опять знакомый тип заданий. А я-то думал, что новая категория принесёт новое задание. 75 секунд оказалось вполне и с лихвой достаточно, 40 секунд ещё оставалось.
Trivia junkie
А вот здесь 45 секунд может не хватить: сначала нужно вспомнить, что за компания, а потом сказать это вслух. В любом случае на моей памяти только за минуту проходили. А Хелен чуть ли не кричала порой ответы, забавно. Потеря в итоге оказалась небольшая, это хорошо.
Wordsmith
Составить известную фразу по цветам. Знакомо, поэтому минуты может хватить. А фразочки длинные дают, я посмотрел. Видимо, для последней игры можно и такое поставить. Здесь всё-таки скорость важна, она может несколько секунд сохранить. Но ни одного паса, это круто! Правда, денег в итоге почти не осталось, всего-то 7.5 тысяч.

Final Game: Globetrotter
Что? Самые дорогие города Великобритании с точки зрения недвижимости?) Весёлое заданьице, но если быть в курсе событий, то можно быстро пять городов назвать. Половину денег потеряли, но всё же они выиграли. Молодцы, к концу всё-таки разогнались.

Andy & David
25 лет являются лучшими друзьями? о_О Вау, вот это должна быть действительно хорошая команда. Но посмотрим, сколько они заберут.
Wordsmith
Эээээй, это задание было под другой категорией несколько минут назад! Неинтересно даже. А после выбора времени на игру стало вдвойне неинтересно: минута на выполнение. Эх, где же оригинальные варианты?)
Стало понятно, что необязательно читать страницы, если точно знаешь ответ. Даже ответы в единственном/множественном числе принимают. А потеря вообще детская: ещё бы секунд 10 сверху, и они не потеряли бы денег вообще.
Music nut
Узнать знаменитого музыканта по фотографии. Неплохо для второй игры, а времени Дэвид уже поменьше дал. Из всех представленных только ABBA и Мадонну узнал. А, вот, PSY появился где-то в конце. И всё.
Что-то мне подсказывало, что Andy нажмёт кнопку, но нет. 15 тысяч — потеря серьёзная, но терпимо.

И вот окончание игры. Окей, придётся узнавать, что будет дальше, в следующей игре.
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив