Ben & Helen
Film Buff
Старая добрая игра с определениями. Ничего удивительного, даже время на игру - одна минута.
Тяжеловато пошла игра, Бен много пасовал. Второй верный ответ только под конец таймера для меня уже мог означать emergency stop. Но Хелен с этим тянула и тянула. И всё-таки когда она поняла, что всё пошло ещё хуже, произошла остановка игры.
Ой, ну и что она так медлила? 10 тысяч потерять — это ужасно же. Ну да ладно.
Emergency Game: Well Read
Игра с противоположными значениями. Я всё же надеялся, что, несмотря на первоначальную реакцию, он справится. Хотя сам Бен местами такие перлы отжигал, что Хелен засмеялась. И после огромного количества пасов пошли задания полегче, пошли верные ответы. Но верные ответы были на таких очевидных заданиях, что просто ужас. Итог, конечно, был ожидаемым — снова дофига денег потеряно.
Speed reader
Какое интересное и какое точное название для категории уже знакомой нам игры! Прелесть.
И снова неоригинальное среднее арифметическое — минута на выполнение. Ой, как долго он искал первое слово, но вот потом разогнался. И довольно быстрое выполнение, по сравнению с прошлыми играми.
Sightseer
Ну воооот, опять знакомый тип заданий. А я-то думал, что новая категория принесёт новое задание. 75 секунд оказалось вполне и с лихвой достаточно, 40 секунд ещё оставалось.
Trivia junkie
А вот здесь 45 секунд может не хватить: сначала нужно вспомнить, что за компания, а потом сказать это вслух. В любом случае на моей памяти только за минуту проходили. А Хелен чуть ли не кричала порой ответы, забавно. Потеря в итоге оказалась небольшая, это хорошо.
Wordsmith
Составить известную фразу по цветам. Знакомо, поэтому минуты может хватить. А фразочки длинные дают, я посмотрел. Видимо, для последней игры можно и такое поставить. Здесь всё-таки скорость важна, она может несколько секунд сохранить. Но ни одного паса, это круто! Правда, денег в итоге почти не осталось, всего-то 7.5 тысяч.
Final Game: Globetrotter
Что? Самые дорогие города Великобритании с точки зрения недвижимости?) Весёлое заданьице, но если быть в курсе событий, то можно быстро пять городов назвать. Половину денег потеряли, но всё же они выиграли. Молодцы, к концу всё-таки разогнались.
Andy & David
25 лет являются лучшими друзьями? о_О Вау, вот это должна быть действительно хорошая команда. Но посмотрим, сколько они заберут.
Wordsmith
Эээээй, это задание было под другой категорией несколько минут назад! Неинтересно даже. А после выбора времени на игру стало вдвойне неинтересно: минута на выполнение. Эх, где же оригинальные варианты?)
Стало понятно, что необязательно читать страницы, если точно знаешь ответ. Даже ответы в единственном/множественном числе принимают. А потеря вообще детская: ещё бы секунд 10 сверху, и они не потеряли бы денег вообще.
Music nut
Узнать знаменитого музыканта по фотографии. Неплохо для второй игры, а времени Дэвид уже поменьше дал. Из всех представленных только ABBA и Мадонну узнал. А, вот, PSY появился где-то в конце. И всё.
Что-то мне подсказывало, что Andy нажмёт кнопку, но нет. 15 тысяч — потеря серьёзная, но терпимо.
И вот окончание игры. Окей, придётся узнавать, что будет дальше, в следующей игре.