I.
1) «Радуга» - очень и очень недурное начало. Здорово, что не отказывалась от длинных названий и строила цепочку цветов даже в этом случае.
2) Бее, я думал, что в задании с числами будет что угодно, но только не расположение их в алфавитном порядке. Unbelievable! Это было а-хри-неть как круто! Такой жаркий темп на этой игре не задавал ещё никто. Рекордный по затраченному времени результат. Ну как такого резвого старта и не менее скоростного прохождения второй игры можно не болеть за эту очаровательную пару?
3) «Вспышка» - ура, взяли нелогичные 67 секунд на игру, а то эта банальщина так наскучила. Оуу, Рассел слишком поторопился активировать ценное право замены темы, ибо до сей поры всё складывалось более, чем радужно (да и 3 верных ответа по истечении времени – нормальный, как показывает практика, результат). Посмотрим, до чего доведёт такое поспешное решение. «Твиты» - один из самых, по моему мнению, шикарных конкурсов, при подготовке которого без фантазии никуда. Шикарный по накалу страстей раунд и непростительный тактический просчёт Рассела, за что команда и поплатилась громадной потерей (33k). Девушка могла затратить на задание куда меньше времени, коль не то отчаянье, что разбередило её посреди раунда. Когда на смену феерическому успеху приходит оглушительное фиаско, поневоле сначала опустишь руки, и только потом будешь барахтаться изо всех сил. Я это прекрасно понимаю и потому осуждать ни алчного Рассела, ни умницу Рейчел не имею права.
4) «Игра наоборот» - по сравнению с тем кошмаром, что выпал в предыдущем туре (одно задание другого оказалось не краше), это выглядит полегче. Однако тут без знания фильмов никуда, мне же наверняка проще было бы раскусывать вопросы по ТВ и фильмам.
5) «Маска» - селебритис эта игра явно проще даётся, чем простолюдинам, в 45 секунд аж уложилась.
Финал: Globetrotter – имха, одна из самых выигрышных категорий на финал, ибо тут вероятность угадать за счёт перебора намного выше. А тут вообще подсунули плёвенькое заданьице. Аплодирую Рейчел, она сделала этот выпуск! Ну и не могу не отметить новые бэки, теперь выигрыш смотрится куда как круче!
II. Абсолютно зряшная затея с распределением ролей в новой паре: имха,лучше б сообразительный Джей отдувался 5 раундов, а папенька выступил бы в финале. В имеющемся случае велика вероятность пролёта.