Вчера в прямом эфире ведущий шоу Александр Сидоренко отвечал на вопросы телезрителей:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CbZNSxgtqDs[/youtube]
Валя Сєдих
тяжко було?чому ви пішли на Великі перегони?
Александра Медведева
Валя, было непредсказуемо.Мы изначально понимали ,что на фоне команд с мужской силой победить невозможно.Мы пошли за приключением и мы его получили сполна!
Маринка Бондаренко
а чому вы весь час сварилися
Александра Медведева
Маринка, не постоянно.Наоборот мы иногда такие с перепугу "перли"выкручивали,что у операторов тряслась камера от смеха.Всё показать не реально-надо было бы отдельный фильм о каждой команде выпускать.Смотрите "Сниданок" за 11 апреля-там мы не ругаемся!
Ігор Барило
Ви були дуже агресивні. В здоровому тілі здоровий дух, який ж дух в агресивному тілі))?
Александра Медведева
Ігор, не путайте эмоциональную усталость и агрессию.Если бы мы были по-настоящему агрессивны,то "пики поначистили би за хитрощи"Где вы видели агрессивных стилистов?Мы бы уже сидели без работы.А в наших энергичных телах-Ух!какой дух и не только!
Марина Антоневич
А Ви бажаєте прийняти участь ще в подібних змаганнях? На яку тему?
Александра Медведева
Марина, нас поступают много интересных предложнний.Благодаря ПЕРЕГОНАМ мы стали очень популярны(спасибо организаторам)Нас полюбили российские фаны американской версии,есть приглашенеи из России.То что это не последний прект-это точно!Мы еще встретимся!
Яна Самонік
я бачила великі перегони це дуже важко але як ви долали важкі шляхи
Александра Медведева
Яна, это не только тяжело,но порой и невозможно.И все пролетало очень быстро,не успеваешь испугаться.Только достигнув финиша осмысливаешь,что Человек-это мощная машина,главное не сдаваться и идти вперёд,чтобы не слуилось!
Маша Мазур
на скільки тяжко було вам проходити пекельні завдання цьої телепередачі
Маша Мазур
вам хотілося б здатися піля першого завдання
Александра Медведева
Маше Мазур. Правильно подмечено "адские" задания. Очень мешала усталость и паника. Когда понимаешь, что ты можешь быть последним, все выполняешь в бешеном темпе и даже если боишься, времени нет осознать. И поверьте даже самые сильные команды выбивались из сил и давали промашки. Вообще 2-м женщинам нереально тяжело, разве что если одна из них будет Гераклом, только в этом случае можно рассчитывать на победу. (вопрос: хотелось задаться?) Мы когда прилетели в Дубаи и ждали старта, я уже хотела домой( Алла) Я только тогда начала понимать, что это гонка и пощады не будет. А потом так затянуло. В Дубаи мы пришли честно 3-ми и нас это очень завело, мы поняли что способны на многое.
Дима Ларченко
Долго ли Вы решались на взятие участия в шоу?
С кем из участников сложились лучшие отношения и с кем Вы общаетесь после проекта??
Дима Ларченко, ( долго решались?). У Алекс была мечта, а у меня не было выбора. Мне очень хотелось ее поддержать. Правда не знала до конца, что это за проект, но после просмотра американской версии я поняла, что попала, но было поздно))) но не жалею. Мы очень сдружились со всеми и даже с Львовянками по началу, но особенно мы близки с ( следователями, анастезиологами, " бабушками" , "ромашками" (харьковчане) и нас очень сейчас поддерживают закоханi и Яша с папой. И не смотря , что с актерами мы были конкурентами в притык, мы скучаем за ними, Яша с Костиком нас тоже удивили, уже в записи, но мы постоянно в тесном контакте. Все наши, мы вас любим и мы счастливы что Боженька нас свел с вами в Великiх Перегонах!
Оля Тугай
Жанна, вона постриглась налисо бо потрапила на шоу,а якщо б вони виграли то постриглась і мама.Але цього вона вже не зробить:)
Александра Медведева
Оля Тугай, уж больно спросом пользуются красивые , лысые женские черепа. Олечка- это не форум. Это вопросы нам. Отвечаем. На лысо Алекс стрижется часто. А мама уже лысая, мы уже в другом шоу для лысых- смотрите скоро на ваших экранах)))
Валюша Гулько
чи платили ви гроші за переїзд чи щось ще????????????????????
Александра Медведева
Валюша Гулько, Деньги выдавались в каждой стране строго рассчитанные на каждый этап и если кому не хватило, выкручиваться надо было без денег.
Віта Недаєва
ви дуже хотили потрапити на шоу
Александра Медведева
Вита Недаева, Алекс очень хотела, а я хотела осуществить ее мечту. А теперь сама стала экстрималкой.
Виктор Леоненко
почему вы завидовали девчонкам со Львова ? мол им все дается легко с детства ? в модельном бизнесе с детства не так уж и легко, это на tv все выглядит бело и пушисто - за кадром же не все так сладко. p/s то что вы лепили "лепешки" это тоже для жителей трущоб "KIBERA" что в Нейроби - ваша жизнь кажется малиной - ведь все относительно, а завидовать - удел слабых... Где слабый ненавидит - сильный уничтожает - достойно выступили кроме этого момента
Александра Медведева
Вітя, у мамы опустилась вторая почка,отвалились ногти на ногах,сейчас крошатся зубы-эхо ПЕРЕГОН.Но у нас есть мечта-побывать на всех этапах,кот. мы не прошли.Значит следующий этап-Сингапур.
Александра Медведева
Мирослав, уточняем-претензии были ТОЛЬКО к Королевам красоты.Мы за честную игру,и когда мы видим нарушения,об этом говорим,как и все участники.Да,мы не королевы красоты,но мы её создаём и обязаны разбираться.И параметры 90-60-90 никто не отменял.Но ПЕРЕГОНИ-это не конкурс красоти-это игра на выживание,и если мы завидуем,так-это физ.подготовке спортсменов,логике следователей,выдержке "бабушек",непоколебимости врачей,сплочённости и силе папы с сыном,крепкой любви влюблённых,вере к победе "ромашек",Ане,что есть Рома-это достойные соперники.А мисс,увы для нас на этом фоне,увы!
Оленка Ковч
Доброго вечора. Як думаєте, чому саме вас вибрали на кастингу для участі у Перегонах?
Александра Медведева
Оленка Ковч ( почему нас взяли?). Главное быть командой со своим " Я" и быть интересным зрителю как характерные персонаж. У нас в резерве спортивно физическая подготовка, у Аллы ( карате,бокс и легкая атлетика) у меня ( скалалазание, конный спорт). У обеих отличное вождение и знание языков ( англ. Французский в совершенстве, немного немецкий и японский( у Аллы) , а еще мы умеем разговаривать жестами)) и вообще мы чудаки, т.е не такие как все , вызывающие эмоции и притягивающие внимание, а для шоу это важно. Ну и как говорит Фоззи- нас полюбила камера))))
Максим Бартюк
Добрый день, Александра! Не хочу показаться грубым, но наблюдая за Вашим поведением и Вашим отношением к другим участникам, мне показалось, что Вы и Ваша мать нуждаетесь в срочной госпитализации в ближайшей психиатрической лечебнице... Все проблемы и комплексы начинаются с головы... Полагаю, у Вас обеих очень серьезно травмирована психика... Сделайте что-то с собой, пока не стало слишком поздно... Выздоравливайте И будьте счастливы
Александра Медведева
Максим, сначала была анкета,потом блиц-интервью перед камерой,но самое сложное-это был пробный съёмочный квест в Киеве.Вождение по спец.зоне не было проблемой-Алекс была первой среди женщин.А вот квест по Киеву был сложный-мы ведь Киев совсем не знаем(сами из Крыма и 12 лет жили и работали в Швейцарии),но это было увлекательно,и мы сразу влюбились и в город и в проект!
Александра Медведева
Всем тем у кого вопрос на счет моей аватарки))) Простите поклонники Королев красоты. Но это была единственная фотография которую мы нашли без фотошопа, а у меня обычное повседневное фото. Если у вас есть еще получше, присылайте, будем " завидовать" дальше))) Так как добрые люди меня поливаю грязью, у меня срабатывает инстинкт самосохранения))))) А что нам, мы и не такой экстрим проходили... Пройдем и это))))
Александра Медведева
Лера Махотка( были врачи для вас соперниками?). На кастинге мы боялись их больше всех. Володя-йог, Саша- спортсмен, но мы не знали, что они никогда не были за- рубежом и почти не владеют языком( хотя это не самое главное) Но на Перегонах мы быстро подружились и очень за них переживали. И когда мы уходили, единственное что очистило нашу душу, что они остаются)))) теперь они веселят не только нас, но и всю страну! Это наши любимчики и мы за них больше всех переживаем, потому что им сложнее всех. Гардемарины , вперед!!!!!!
Александра Медведева
Аня Казмиришина (Понравилось ли участие в шоу?). Нам очень понравилось принимать участие в Перегонах , другой вопрос, что мы не ожидали, что будет настолько морально сложно, да и физически. Задаться хотелось на баги- эта пустыня была безконечной, и я думаю, что все участники ( кроме Мисс конечно) хотели сдаться, но есть такое слово НАДО! На стоге сена тоже хотели отказываться, но произошло " чудо"!
Вадя Хомич
Хто був вашим найбільшим суперником?
Александра Медведева
Вадя, конечно же спортсмены(их по физ. подготовке равных нет),они ведь настоящие чемпионы-вы представляете какой у них уровень,да ещё 2 мужика.Но судя по видео мы считаем очень сильной командой следователей.
Михаил Лычак
У вас появилось желание устраивать себе маленькое шоу с посещением экзотических стран или тяга к экстремальным развлечениям? Какими навыками, кроме стрижки, вы возможно запланировали овладеть после шоу? Какими вы хотели-бы остаться в памяти телезрителей - эмоциональными барышнями или фриками, которые режут правду-матку в лицо? У вас обеих очень фотогеничная и оригинальная внешность. Вы не задумывалась об срочном использовании ее в рекламе (эффект узнаваемости после шоу будет не более полугода)?
Александра Медведева
Михаил Лычак, спасибо за ваше позитивное настроение и вопросы! Отвечаю)) мы хотим быть настоящими, а мы бываем разными... И веселыми и правдивыми, чуть чуть сумасшедшими)))) мама заделалась полной экстрималкой после шоу! Она в 44 года встала на лыжи, катается с внучкой на роликах и в планах уже мотоцикл и серфинг)))) А самое главное, она переборола свою большую фобию..... полет на самолетах)))) Я сама в шоке! Теперь нам не составит труда объездить землю и посмотреть весь мир с наслаждением, без стресса)))А на счет рекламы и фотосессии , мы всегда работаем в творческом ритме и часто посещаем разные съемки как на Украине так и за- рубежом. Алекс была одно время официальной моделью у Tony and Guy в Париже на показах и фотосъемках)))) Всегда готовы к новой и творческой работе)))))
Анна Савків
Ви хотіли б ще раз прийняти участь у цьому шоу?
Александра Медведева
Анна, мы хотели принять участие во 2-м сезоне,чтобы доказать себе ,что мы всё таки команда и мы справимся,но судя потому,как мы "раздражаем"поклонников Мисс Львов-пойдём в проекты ,где будем петь,танцевать,готовить.Мы намногое способны.
Ибазер Сулейманов
Кто из участников стали вашими лучшими друзьями и товарищами на проекте?
Александра Медведева
Ибазер, все,кроме мисс,но особенно следователи,нас сплотила Шири ланка
Ибазер Сулейманов
В каких проектах вы ещё принимали участие?
Александра Медведева
Ибазер, Тет "Твою маму"8 выпуск,и последний сезон"Кто кроме блондинок",вы наверное нас там не узнаете
Ибазер Сулейманов
Почему мама Алла не хочет принимать участие в талант-шоу, ведь у неё великолепный голос, и я думаю по мимо вокала у неё есть ещё и другие таланты!
Александра Медведева
Ибазер Сулейманов, да вы правы))) мама моя еще тот бриллиант!!! Она профессиональная певица и выпустила 2 альбома в Швейцарии как автор и исполнитель))) Сейчас работает над 3-м альбомом! Кстати ждите скоро гимн Великiм Перегонам с зарисовкой )))) В вокальных конкурсах она уже не участвует , прекрасно зная "законы "шоу бизнеса ))) сейчас она пишет песни молодым исполнителям. Песня должна жить- как говорит Алла)))
Юрій Апостолов
Вопрос: Скажыте пожалуйста что Вас очень удевило на Перегонах?
Александра Медведева
Юрій, Удивили ситуации где действительно жизнь каждого участника была на волоске. Многие испытания были опасными для жизни(чего только стоят кобры и антисанитария в Шри-Ланка)Иногда казалось что мы уже не вернемся домой и не увидим своих близких ....
Александра Медведева
Всем огромное спасибо за беседу!Спасибо,что вы проявили интерес к ПЕРЕГОНАМ и к нам.Не смотря ни на что,мы счастливы,что стали участниками ПЕРЕГОН,а положительными или отрицательными персонажами-вам решать.Главное что мы были!
Доманский пишет:Господа, отличные новости! Канал 1+1 объявил кастинг на второй сезон шоу "Большие гонки"!!!
Доманский пишет:Если, кто желает, то может заполнить анкету
UnKnOwn пишет:Судя по записи ведущего, программу продлить-то продлили, но вовсе ещё не факт, что второй сезон будет вести всё тот же Фоззи.
Вернуться в Зарубежные телеигры