Вход  •  Регистрация

Five—Fem—Funf—Kvin—Пять

Сообщение » 24.04.2013, 23:00

Столько времени прошло... Обалдеть можно!

Для начала включите аудио-файл внизу, а потом получите эстетическое наслаждение от сочинённого мной модерн-футуристического стихотворения.

Делать было нечего.
Дело было вечером.

Как-то раз Стереомастер
Форум захотел создать.
Предсказаний он не мастер
Был тогда, не мог узнать,
Во что выльется занятье:
Форум этот создавать.

Двадцать пятое апреля...
Скоро форум открывать.
Все уже давно хотели
Тама ники прописать.
Прописали; предложенье:
"Ай-да в Ставочку сыграть!"

Делать было нечего.
Дело было вечером.

Всем понравилась игра,
Было много в ней задора.
Всё принЯли на "ура!"...
Потихоньку этот форум
Расширялся каждый день
Да каждый час, почти с утра...

Шли недели, месяцА,
Регистрировались люди...
И спросить всё хочетсЯ:
"Что же дальше делать будем?
Может, сделать новых игр
Аль на бонус тратитьсЯ?"

Делать было нечего.
Дело было вечером.

Появлялись в ирце игры,
Заполняли вики мы.
И релизы бодрым тигром
Загружал на компик ты.
Много сходок интересных
Организовывали вы.

Время резко пролетело:
Все 5 лет - как быстрый миг.
Пробегает незаметно
Очень яркий солнца блик.
Блин! Как жалко: это время
Не уместим всё во стих.

Делать было нечего.
Дело было вечером.

Ну а кто все эти люди,
Кто читает данный стих?
Так давайте же не будем
Забывать про всех про них.
А давайте перечислим
Самых знаменитых их:

Азарсков, АЕ, Романов,
Еремеев и Бойцов,
И Ильвовский, и Черкасов,
И Наумов, Медведёв,
И Сидюк, и Леонид,
А ещё Илюха Флид,

Есть Горячев, Есть Лопатин,
Слава Костарев, ага,
Дима-Дмитрос, Саша Малин,
И Стоянов, Баб-Яга,
Данилкин, Прихожай Иван,
Ват9 и ДексбАх Михан,

Есть Сававр и Габибов,
Шароватов, Дацн, Тучин,
Бобрис есть Сергей и Kirof,
Дуся, Парусов и Путин,
Святослав, Хафиз-Кирюха,
Сняли бан и с Б. Андрюхи!

Тех, кого не перечислил,
Обижаться, ну, не надо.
Всех вместить я не осилил...
Получилось очень складно.
Я желаю, чтобы форум
Все STO лет прожил отрадно!

Ну а дело было вечером,
Делать было нечего.

Так же желаю форуму ещё больше успехов, достижений, новых полезных фич, халяв, статей, добрых админов, аватарок, печенек, Куба, стабильности и сходок.

Пусть обратный отсчёт в конце мелодии ознаменует конец пятого года и начало нового, шестого года в жизни форума.

Столько всего сделано, сколько ещё предстоит сделать. Мы сможем, правда?

С праздником!!!

[:|||:] :Yahoo!: :beer: :Bravo: :captain: :zhongler: :drums: :craaazy: :salto:
Вложения

Chronologie 8.mp3 [ 5.04 МБ | Просмотров: 1153 ]

Последний раз редактировалось -DJFreemont- 25.04.2013, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
-DJFreemont-

Сообщение » 25.04.2013, 12:30

Вот это да... Уже 5 лет! Поздравляю всех форумчан с этим праздником)))

p.s. фримонт, спасибо за стих
Последний раз редактировалось Mio-chan 25.04.2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 25.04.2013, 13:09

5 лет прошло, поздравляем, и хочу поздравить всех, особенно уважаемых наших администраторов: Андрея Азарскова, Андрея Еремина и Алексея Романова, без них форум бы не был таким, какой он сейчас. Также хочу поздравить тех людей которые также помогали развивать наш форум, это Миша Дексбах, Витя Данилкин, а также Константина Медведева, Руслана Габибова, Дмитрия Еремеева, Илью Флид, Сергея Бойцова и всех остальных. Поздравляю всех с пятилетием форума, удачи и продолжайте развивать gameshows. Каждому по стакану шампанского и пива(виртуального) :captain: :beer: :Yahoo!: :congrat:
Последний раз редактировалось OSergeev 26.04.2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
OSergeev

Сообщение » 25.04.2013, 14:48

OSergeev пишет:Азаркова

В бан срочно.

OSergeev пишет: без них форум бы не был таким, какой он сейчас

Да он бы и вообще не был.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.04.2013, 15:39

И вместо тысячи слов...
Изображение
С юбилеем :wink:
UzumakiPavel

Сообщение » 25.04.2013, 16:01

Поздравляю! Этот форум должен существовать ещё 5 лет, а то и дольше! :wink:
С праздником! :salto: :kepka: :salto:
Katze97

Сообщение » 25.04.2013, 21:01

Всех с юбилеем форума!
Всё-таки GameShows - это
Изображение

в хорошем смысле, разумеется. :Yahoo!:
MarGO$ha

Сообщение » 25.04.2013, 21:09

MarGO$ha пишет:в хорошем смысле, разумеется.

Братья Запашные в плохом смысле и быть не могут
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.04.2013, 21:42

Как-то странно: ни куч поздравляшек, ни подведения итогов… Тем не менее, с праздником! Желаю ещё долгих лет жизни сайту, постоянного развития и поддержки со стороны посетителей! :Bravo:
WK217

Сообщение » 27.04.2013, 21:43

Я очень хотел сделать к этому дню нечто особенное… Видимо, сегодня это не выйдет. :(

Тем не менее, поздравляю форум с пятилетием! Желаю ему дальнейшего процветания, долголетия и притока новых активных пользователей. Главное, чтобы к этому форуму оставался интерес ещё лет пять как минимум!
Честно, самому не верится, что уже пять лет являюсь пользователем тогда ещё только открывающегося проекта, который из обычного форума давно перерос в нечто большее, чем просто форум. Нас цитируют, к нам заходят новые люди… в конце концов, уже редактора передач порой оставляют здесь свои сообщения о всяких наборах.

Сердечно поздравляю форум и всех его участников (особенно старожилов) с официальным пятилетием. Надеюсь, мы ещё отметим круглый юбилей. :)

GameSHOWS для меня уже стал чем-то большим,
Чем просто каким-то большим интересом.
И я каждый день появляюсь здесь, в общем,
Стараясь высказывать всё очень честно.
Найдя тут людей, по вкусам похожих,
Я начал общаться и чем-то делиться.
И знайте — мы с вами здесь чем-то и схожи,
Что позволило мне с большинством и сдружиться.

Небольшой экспромт от меня и обещание сделать кое-что до понедельника включительно в качестве подарка к юбилею. Ещё раз поздравляшки! :Yahoo!:
Сергей Бойцов

Сообщение » 27.04.2013, 21:52

Собственно поздравляю, как-то незаметно и тихо празднуется ДР форума, но возможно это и к лучшему, ведь уже все настолько привыкли к работе форума, что на такие мелочи и не обращают внимания. Желаю двигаться в этом же направлении, тихо и спокойно.
Всех с годовщиной!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 27.04.2013, 21:52

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю выдержать ещё как минимум с десяток юбилеев.

Доманский пишет:что на такие мелочи и не обращают внимания

У нас так часто празднуют юбилеи, что данное событие стало мелочью? Бред какой-то.
Последний раз редактировалось ArGo 27.04.2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 27.04.2013, 21:58

Изображение
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 27.04.2013, 22:07

Прошедшие 5 лет — это не просто цифра. За этой цифрой лежит колоссальный труд, целая история удач и провалов, масса людей, вкладывавших в этот проект себя, таким образом, не только помогая поддерживать сайт, но и создавать его, писать историю с чистого листа.
За время моего пребывания здесь было многое — была масса скандалов, неудач и неприятностей. Но их никто не помнит; и я не помню. Зато все помнят грандиозные встречи форумчан, их походы на съёмки, участие в IRC- и Skype-играх, а некоторые — и эмоции, получаемые от их проведения. Я смело могу сказать, что ни разу не пожалел, что зарегистрировался на этом сайте три года назад — я нашёл здесь единомышленников, приятелей и даже друзей. И я надеюсь, что сайт будет продолжать жить, учитывая ошибки прошлого и развиваясь в будущем. Я искренне надеюсь, что интерес к сайту будут поддерживать, в том числе, новые, интересные и активные форумчане.
Отдельной строкой я хочу выразить благодарность администрации проекта. Андрей, Лёша и опять Андрей: спасибо вам за всю ту работу, которую вы проделываете, организуя работу сайта.
С праздником. Берём курс на выполнение второй пятилетки!
Demid

Сообщение » 27.04.2013, 22:59

Ну вот, рад, что не стали ждать какой-то официальной подачи к началу поздравлений. Намёков-то достаточно не было. Я уж думал, все совсем забили на эту скромную темку.

Год пятый большим разнообразием нас особо-то не порадовал.

— Самым заметным изменением стала Игротека и введение двух игровых Лиг. Хотя парадокс и заключается в том, что игр стало всё же меньше, мы не унываем и продолжаем скромные попытки проводить какие-то вечера на #gameshows.
— И очередное любимое занятие админов: раз в год ходить в баню менять хостинг. Вновь на IHC, но уже как будто совершенно другом. Быстром и большом.

Мелких поправок, дополнений в КВФ, игротеке, правилах и наградах уж отдельно отмечать смысла нет, да и солидности не прибавит. Чем богаты. Куда более значимым может быть факт действительно активизации на телеигровом поприще в реальной жизни. Старт таких проектов, как «Погоня», «Куб», «Форт Боярд» был важнее, чем обновление очередной рюшечки на GS. А личные встречи на съёмках оставили несомненно больше впечатлений, чем изменение правил начисления рейтинга.

И интересно, что в прошлом году мы отметили активность некоторых пользователей:
Не будем забывать и пользователей, которые за этот год отличились.
Не думаю, что это будет расценено как лесть, подлизывание или ещё как-то, но главная благодарность всё-таки уходит Andrey Yeriomin, который участвовал практически во всех изменениях проекта.
wwbm в этот раз несколько отошёл от дел, хоть и не забывал про релизы. Но зато активно высказывал своё мнение в гш-блоге.
Доманский — тут комментарии не нужны. Достоин звания ньюс-мейкер года.
Demid — как активный деятель ирц-игр, хоть местами и не очень удачный. Но главное, что не останавливаешься на этом.
Swat и UnKnOwn — за актуализацию телепрограммы в вике, ну и первому ещё и за продолжение релизерства.
dimon1408 — за продолжение ведения подкастов, скайпов и прочего-прочего. Ну и за помощь в добыче некоторых британских штучек-мулек-релизиков-шмализиков.
Tyomich — за богатые статьи.

В этом году мало что изменилось в этом плане. Разве что новые роли:
Demid стал более удачным ирц-деятелем.
Alexandr_ очень ярко отличился в викификаторском деле, а также в форумных событиях.
Вячеслав Костарев уже смог вычеркнуть полбилета Wiki-бинго своими обзорами.

Статистика:

1-ый год2-ой год3-ий год4-ый год5-ый год
Сообщений14 50016 00017 00014 80012 300
Из них было удалено13%7%5%6%6%
Пользователей210210460870860
Визитов, avg10046081513301672
Статей в вике100500900600550
Форумных шапок8715157

Подводя итоги, могу с уверенностью сказать — за нами стабильность. GS не сдаёт позиции, и это уже хорошо. За пять лет наше телевидение уже изрядно подкачало, а телеигровое сообщество держится на плаву.

Спасибо, что остаётесь с нами. Дайте пять!
StereoMaster
O-|—<

След.

Вернуться в 2013