» 19.04.2013, 22:51
Music Fan – участница брала несложные вопросы, вот как только не вспомнила, что Курт Кобейн был солистом Нирваны?( Globetrotter – нет, конкурс с печатями аэропортов отличный, но когда он кочует из одного выпуска в другой, это,мягко говоря, уже несколько начинает приедаться. И в этот раз даже странички паспорта не переворачивались, фууу. Эта игра далась проще, чем прежние (потери составили лишь 1k с копейками), хотя страны на сей раз загадали потруднее, как мне показалось. Couch Potato – Сандра (хранительница времени) непоколебима в своих расчётах, снова отводя своей напарнице минуту. Было довольно много пасов, Крис просто не хотелось думать над длинными названиями, что неизбежно привело к потере ещё шести штук. Animal Lover – традиционная наисложнейшая игра на знание алфавита оказалась благополучно завалена (ну разве можно считать успехом вычет ещё 13k из призового фонда). Мне до скончания дней, видно, не удастся понять, зачем пасовать, правильно назвав 4 буквы из 5. Wordsmith – достаточно обидное поражение, Сандра вполне могла вспомнить ещё парочку авторов, но, видимо, переволновалась. Да и шум падающих монет давил. Globetrotter – Рупс – сама логичность: в самом начале заявляет, что поскольку у неё хорошо с географией, хотелось бы приберечь тему для финальной игры и сразу же выбирает её для игры первой. Ну да, мы же так давно не играли в эту редкую игру, в которой необходимо по печати аэропорта назвать страну… Прекрасное начало: и Рупс умело распорядилась временем, и Санни закончил за 3 секунды до начала потерь. А такая назойливость, с которой одна и та же игра ну почти не вылезает из эфира, начинает отталкивать. Well read – вот этой игры с двумя словами действительно давненько не было. Игра на самом деле крайне непростая, ещё никто не укладывался в срок. Политики – это ещё не самая страшная разновидность сей игры, гораздо труднее, когда выпадает аукцион. Не думаю, что была бы большая разница в потерянной сумме, если бы Санни продолжил игру в два слова, хотя тут он чувствовал себя чуть более уверенным. Film Fan – ух ты, новая игра. Я-то уж чего-то заскучал и приготовился к приевшимся титрам. Такая разновидность этого конкурса мне нравится определённо больше, насколько она сложнее – трудный вопрос (по мне, так примерно одинаково). History Buff – ой-ой-ой, не особенно жалуют эту пару, использовать в ответе названия цветов радуги/европейские страны/знаки Зодиака/имногоещёчего – это сложнее, чем просто проговорить слово по буквам наоборот. Хотя придётся в тысячный раз повторить одно и то же: если знаешь ответ, то со второй операцией уже проще. Впереди ещё одна игра, а в банке уже только пятая часть - но очень и очень многое зависит от финала – авось пожалеют и предложат что-то лёгкое. Доживём до следующего релиза – и всё узнаем)