После премьеры проекта «Большие гонки» телеканал «1 +1» получил более тысячи запросов о возможности принять участие в реалити-квесте. Посетители сайта проекта и социальных сетей телеканала постоянно спрашивают о кастинге второго сезона проекта «Большие гонки». Ольга Скрипка: «После просмотра первого выпуска проекта« Большие гонки »я поняла: вот Он - тот проект, в котором грех не принять участия! Уверена, что мы с мамой составим непревзойденную команду. Теперь уже несколько дней живем только этой идеей ». Александр Бакай: «Сейчас рекламная перерыв проекта« Большие гонки ». Круто! Даешь индивидуальный зачет! Хочу принять участие в этом шоу. Побежал смотреть! » Людмила Карповець: «Это шоу - хороший способ для проверки самого себя, для преодоления своих страхов, а также для проверки отношений, все равно, то семейных, то дружественных. Лично мне очень понравились такие гонки. Я хочу принять участие ». Даша Тертычная: «Наконец украинское телевидение вышло на мировой уровень! Я не пропускать этого шоу никогда! Все команды достойны победы, но пусть победит лучший. Это шоу достойно уважения. Сама бы хотела в нем участвовать! И быть частью истории ». Следите за новостями по кастингов на официальном сайте телеканала.
В четверг, 25 апреля, в 19:00 состоится онлайн-конференция с лидером группы ТНМК и ведущим программы "Большие гонки" Александром "Фоззи" Сидоренко. Во время съемок "Больших гонок" Фоззи преодолел вместе со всеми участникам сотни тысяч километров и посетил семь различных стран. Он расскажет зрителям 1 +1 об особенностях этих стран и их обычаи, о трудностях, с которыми сталкивались команды. От Фоззи мы сможем узнать, как проходили съемки программы, о все интересные и курьезы, которые остались за кадром. Кто придумывал сверхсложные задачи для участников, страсти господствовали на съемочной площадке, как игроки проходили все испытания, или готовились к действительно опасных задач. "Большие гонки" - масштабный реалити-квест, который покорил мир. Узнайте о нем больше ведущего Фоззи! Оставляйте свои вопросы Фоззи в комментариях к этой новости.