Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S17E08, 14.11.2010)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.03.2012, 06:11

The Amazing Race (US, S17E08, 14.11.2010)

Lasha Tumbai Russia Goodbye

Имя файла: The Amazing Race (US, S17E08, 14.11.2010).avi
Объём: 350.14 Мб (367 151 982 байт)
Длительность: 42:49
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 кадр/с, XviD build 50, 999 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 129.44 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

С проспавшими участниками, конечно, эпично получилось: я думаю, что у меня в такой ответственной ситуации будильников 5 было бы заведено :)
Предложение в эфире — как это по-американски. Задание в горах — аааэтокруто. Вода — как-то скучновастенько, а вот приготовление национального блюда — уже любопытно.
Проигравшую пару жаль, у них были все шансы на победу и даже что-то при просмотре не заметил, что же их подвело.
Demid

Сообщение » 29.03.2012, 23:10

Просып был эпичен! :) Но как они круто наверстали упущенное время!
С предложением очень здорово получилось. Я улыбался в 32 зуба. Наверно, справедливо, что именно эта пара выиграла этап.
Задание в горах - супер. Задания с водой и на свадьбе очень национальны и интересны. Жаль, никто так и не захотел приготовить национальное блюдо, должно быть интересно. Ну и последняя часть хороша. Последним командам, конечно, повезло больше, там все лавки на рынке были уже закрыты, кроме нужных :)
Блиин, как же я переживал за Нэт и Кэт. Слава богам, они остались. Проигравшую команду после такого даже и не жаль как-то :)
UnKnOwn

Сообщение » 29.04.2012, 19:16

Вот это выпуск! Как много всяких интересных моментов! Просто мегакошерно!

Вот самый интересующий меня вопрос: КАК Чэд и Стефани могли проспать???? Это, конечно, непростительно. Я и раньше относился с неким пренебрежением к этой паре, так после этого момента я был бы ещё больше рад их вылету. Но то, что они в итоге сделали, первернуло моё мнение о них - они шикарны!!! Такая воля к победе, с последнего места с диким отставанием перебраться на первое!! Молодцы!! Более того, предложение руки и сердца прямо во время игры - это безупречно!

Поразили также Нэт и Кэт - одна из моих любимейших пар. С уверенного первого места едва не спустились на последнее, слава богу, "зацепились за уходящий поезд". А вот с Гэри и Мэллори мне немного непонятно - что стало причиной их отставания по ходу игры? Я что-то не заметил...

Испытания неплохи! Со спуском стандартно, в принципе, а вот поиск лампы - супер! В стиле восточных сказок всяких)) Вот присоединюсь к предыдущим ораторам по поводу испытания с водой - весьма неинтересно и скучно! Вот с блюдом гораздо интереснее, жаль, что никто не отважился пройти его. Ну и на базаре тоже хорошо.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.04.2013, 15:40

Вау! Это же надо было проспать нужный момент! Хотя, условия там наверняка довольно трудные. Но Чад и Стефани, полетевшие третьим рейсом в Оман, в итоге смогли стать первыми! БРАВО! БРАВО!
Roadblock: спуск как-то не впечатлил, а вот поиск нужной лампы гораздо интереснее.
Detour: ну вот, все выбрали воду, а не еду. А жаль, готовить еду намного интереснее, чем просто воду возить.
Пит-стоп: Нэт и Кэт. лидировавшие в прошлый раз, сегодня чуть не выбыли из гонки. Но всё равно, продолжаю за них болеть. А вот Гэри и Мэллори отстали, похоже, потому, что долго искали дорогу к месту Roadblock’а. Но всё равно, к пит-стопу пришли почти одновременно с Нэт и Кэт.
Вячеслав Костарев

Вернуться в Видеоархив