Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.25 (30.03.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 11.04.2013, 11:16

Конечно, больше запомнилась уверенная игра пары второй, которой интересно было поиграть, а не превратить свой приход в ток-шоу, что с успехом удаётся многим селебритис: уж на что простые вопросы им выпадали, но сомнения закрались только на вопросе о бадминтонистках (очень красивый, равно как и про оперу Бетховена, и про корабли — несколько в стиле «Один против всех» с первой поясняющей частью). Зато наличие ряда неплохих вопросов сочеталось с первыми, ну уж совсем не зацепившими (разве что про Айболита, флудящего в инете, вполне нормально). Жутко обидно за неискушённых в делах телеигровых Андрея и Алёну, которые срезались на вопросе с большим подвохом, который при Максиме точно задавался (не будем голословными):
Вопрос 11 (200 000 руб.)
Какая настоящая фамилия была у Штирлица — героя книг Юлиана Семёнова?
A: Иванов
B: Семёнов
C: Владимиров
D: Исаев
Лариса забирает деньги.
Правильный ответ — С

В общем, жаль, что стоящие игроки в креслах задерживаются ненадолго, в то время, как звёзды, которые пришли почесать языками, занимают собою львиную долю эфирного времени.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 12.04.2013, 22:55

В этот день Винокур появился сразу в двух передачах — в «Десять миллионов» и здесь. По-моему перебор. Ну и разумеется Лещенко за компанию — кто же ещё? Вторая пара и правда была интереснее, а также Свиридова вроде бы не участвовала в «Кто хочет стать миллионером?» ранее (Кайков был в 2011, но с ходу мне казалось, что тоже впервые участвует).

Спрашивать Лещенко про Бетховена — ну это уж совсем подыгрывать. Про букву «Н» понравилось. Про корабли и правда вопрос с необычной формулировкой, а вот есть ли там какая-то зацепка, чтобы к ответу прийти? Во второй части порадовал вопрос про пару бадминтонисток, ну а про Штирлица мне нечего добавить — очень нетрадиционно быстро приняли неверный ответ от звёздных игроков.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.04.2013, 07:24

Andrey Yeriomin пишет:Спрашивать Лещенко про Бетховена — ну это уж совсем подыгрывать

Почему?
Andrey Yeriomin пишет:про Штирлица мне нечего добавить — очень нетрадиционно быстро приняли неверный ответ от звёздных игроков.

Так они просто были на 200% уверены, смысла тянуть не было. Иначе было бы как со звёздами Контрольной Закупки :)
А выпуск понравился.
Скаузер

Сообщение » 30.04.2013, 07:20

Выпуск не очень мне понравился с той точки зрения, что участники играли не очень хорошо. Вопросы были нормальными познавательными, а иногда были не интересны. Мне понравился вопрос про Бетховена. Игра в целом мне тоже понравилась. Выпуск отличный!
elsuk63

Сообщение » 30.04.2013, 09:10

elsuk63 пишет:Выпуск не очень мне понравился

elsuk63 пишет:Выпуск отличный!

elsuk63 пишет:участники играли не очень хорошо

elsuk63 пишет:Игра в целом мне тоже понравилась

Ну вот и пойми вас… :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.05.2013, 18:17

Andrey Yeriomin, мне ещё много комментировать, что заслужить вип-архив?
elsuk63

Сообщение » 03.05.2013, 18:31

elsuk63 пишет:Andrey Yeriomin, мне ещё много комментировать, что заслужить вип-архив?

!  Такими комментариями, как ваши, можно только заслужить десяток минусов, чего вы с успехом добились. Продолжение личной переписки на форуме приведёт к очередному предупреждению.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»