Вход  •  Регистрация

Открытие сезона 2013

«Jeopardy»

Сообщение » 05.04.2013, 21:24

vld пишет:Чтобы избежать рецидива явно пристрастного или просто ошибочного судейства может быть ввести где-нибудь за кадром апелляционное жюри?

Там за кадром уже есть очень большое "жюри": прежде всего, это редакторская группа - именно она принимает решение, верно или нет ответил игрок, а вовсе не ведущий. А ещё там огромная трибуна зрителей, которые вовсе не являются массовкой. Насколько я знаю, были случаи, когда именно благодаря зрительскому возмущению принимался или не принимался тот или иной ответ.
UnKnOwn

Сообщение » 07.04.2013, 16:38

Игроки, в особенности, Иван осторожничали на протяжении всего финала, разве что ва-банк Владислава и запомнился. То, что перед нами достойнейшие представители всех участников этого турнирчега, подтверждает практически равный счёт по окончании третьего раунда. Болел я за Ивана, жаль Галина в финале сложила лапки и сдалась без боя, не припомнив ничего подходящего по смыслу вопросу, чуточку бы ей уверенности в себе (впрочем, как и Ивану). и тогда поединок вышел бы ещё более зрелищным. А финальный ответ Владислава вполне многозначно можно трактовать, и достаточно неожиданно, что Кулешов принял столь обтекаемую формулировку за верную. Всё-таки это финальная игра, которая требует большей сосредоточенности и конкретики. Конечно, спрашивать, что конкретно подразумевал Владислав было бы глупо, но уж как вышло. Или во мне просто-напросто злость кипит, что Иван или Галина не смогли обскакать Пристинского. Такое вполне вероятно :)
Alexandr_
Человек-проект

Пред.

Вернуться в «Своя игра»