Вход  •  Регистрация

«Лабиринт» (11.05.13, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 19.03.2013, 21:55

И ещё +10 ЗА. Мега-флешмоб! :)
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2013, 21:58

ЗА.Что ещё сказать?
UzumakiPavel

Сообщение » 19.03.2013, 22:01

Offtopic :
А я перевел деньги. Просто нашел лазейку.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 26.03.2013, 19:34

Итоги задания пора подвести.

Я очень надеялся на вашу внимательность и сознательность в этом простом конкурсе. На кону — 2000 рублей. От вас требовалось лишь пожертвовать 100.

Все смело ринулись отправлять десяточки с голосами, не подумав о том, что может оказаться в итоге. В правилах есть маленький пунктик:
Каждая транзакция прибавляется в БАНК. В голосовании учитывается ваше окончательное мнение.

Вы могли голосовать более одного раза, чтобы увеличить шансы не спустить весь приз на ветер только по причине малого числа голосов. В теме лишь шесть отписавшихся.

Вот итоги конкурса:
Изображение

Здесь одиннадцать голосов, и четверо проголосовали против. Это значит, что каждый из них получит 27.5 WMR, хотя потратили только 10. В целях конспирации ники скрыты, выигрыши разосланы.

А шанс выиграть 4000 рублей вы успешно провалили. Удачи в лабиринте.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.04.2013, 10:11

Лабиринт — это место, которое меняет людей. Они перестают быть собой. Буквально.

Чтобы попасть в Лабиринт вам необходимо прислать мне своё новое имя. Требование простое — оно должно состоять только из букв латинского алфавита. Будьте оригинальны. Неприемлемые имена могут быть отклонены.

Ники принимаются в личку или приват IRC заранее до игры.

Появилась некоторая вероятность переноса игры с субботы на воскресенье. В случае чего, информация будет опубликована.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.04.2013, 22:07

К сожалению, вынужден констатировать, что день рождения GS обойдётся без IRC-игры, она будет проведена 28.04 в 20:00. Крайне рекомендую подходить пораньше, чтоб завершить регистрацию, иначе это только задержит игру.

Первый пост актуализирован.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.04.2013, 17:57

Саундпачище (132 Mb)

Мы пока вам дадим время это выкачать, а сами пойдём чинить рухнувший свод в одной из комнат, в связи с чем игра переносится на 20:30, приносим извинения за неудобства и соболезнования вашим винчестерам.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.04.2013, 20:18

К величайшему сожалению, лабиринт постигает какой-то злой рок, уже третий перенос одной игры. Надеюсь, что это только увеличит интригу и добавит посещений на следующую игру. И да, не спойлерите себе саундтрек, пусть он на игре сыграет впервые для вас!

Следующую игру решили перенести на 5 мая, раз уж большинство из отписавшихся именно за этот вариант. Хотя хотелось бы пораньше, конечно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.05.2013, 21:11

Будем считать, что вы получили из сегодняшнего, как лучше его называть, пилотного захода нужные сведения по методу работы в Лабиринте.

Ваш второй и заключительный шанс не совершать прежние ошибки — 11 мая, в субботу, в 20:00. Надеюсь, теперь никому ничего лишний раз объяснять не придётся и начнём без задержек. Та же карта, почти те же задания. Попробуем по второму кругу, может, во вкус и удастся войти.

Здесь можете обсудить свои провалы и ошибки, как и что лучше было сделать. В общем, не терять время. Ну и перед игрой игрокам придётся пройти фильтр на адекватность.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.05.2013, 23:48

Если кто-то не был на игре, краткий пересказ:
StereoMaster смотрит на участников «Лабиринта», когда они бегают по комнатам в одиночку и активируют квесты как попало:

Участники «Лабиринта» смотрят на StereoMaster, когда он говорит им, что для победы нужно скооперироваться:

Demid смотрит на всех:
Demid

Сообщение » 11.05.2013, 17:50

Лабиринт. Туманные перспективы

Лабиринт ждёт вас в 20:00 на известном вам канале. Хотя просьба придти заранее — без предварительной регистрации с придумыванием ника никуда.

Также скачайте небольшой аддончик (25 Mb) с заменой одного файла.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.05.2013, 22:45

Я отказываюсь от своих слов о том, что это непроходимый бред.

То, что сегодня было продемонстрировано - я считаю, верх технической мысли в ИРЦе. Всё было очень круто.

Так же сегодня было доказано, что командная игра - самый лучший метод прохождения любых квестов. Один действительно в лабиринте не воин.

Хорошо, что никто не растерялся. Огромное ФИ тем, кто не дошёл до конца. Было очень интересно и непредсказуемо. Никто не догадался о том, что разгадка в самом начале.

С удовольствием ждём новых квестов :) .
-DJFreemont-

Сообщение » 11.05.2013, 22:48

На мой взгляд, всем оставшимся участникам нужно непременно вручать награду "Герой труда". Если первые 1-1,5 часа проходили без проблем, то впоследствии уже просто не хватало сил терпеть до конца.

Как бы то ни было, всё вышло даже круче, чем можно было предполагать. Всем сокомандникам - огромное спасибо, всех с победой!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.05.2013, 22:55

Вот стоило сообразить стратегию с первыми двумя играми — хронометраж бы заметно сократился. Очень жаль, что две игры оказались в чистейшем виде слиты.

В итоге семь человек, чьи ники вы можете видеть в статистике, одолели целый Лабиринт, который подготовил неприятный сюрприз в виде маленькой трудноразоблачимой подставки. Выигрыш — 914 WMR. Представьте, каким бы он оказался, если бы предварительно все три конкурсы на призовой фонд были бы пройдены! Это ж почти 3 000 было бы!

Что касательно намёков, они были как в библиотеке (книга про лабрис), так и в сундуке предчувствия в записке акронимом «Locus agitat bonos rotetur in scientia».

Вы активно пользовались латынью (ключ, вы же помните ещё с подкаста?), не замечая, что один из вас ей тоже воспользовался для создания личины. Вы не очень помните, что UnKnOwn выбирал в подкасте, когда ему задали три простых вопроса: день, оранжевый, треугольник. Эти вещи также активно там промелькивали. Вы не обратили внимание на то, что «источнику вдохновения лучше оставаться в могиле». А могли бы построить немного гипотез на сей счёт. Впрочем, спасибо за игру, наконец-то Лабиринт оказался пройден и мои усилия были не напрасны.

Кто не рискует, тот не пьёт. Вот.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.05.2013, 23:03

Даже говорить особо нечего — 3,5 часа удовольствия. Потрясающее состязание; своеобразная проверка на способность объединиться — как показала игра, некоторые вон слишком устали играть уже через пару часов; некоторые вдруг стали слишком неадекватными, чтобы штурмовать лабиринт, некоторые сидюки не пришли на вторую игру. Но я могу поздравить всех тех, кто прошёл весь этот путь сообща, в итоге придя к общей победе. Вот. Поздравляшкин. Ура-ура. Карнифекс побеждён. Таки библиотека. А этот голдман — просто бомба! Вот. Такие дела.
Demid

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы