Вход  •  Регистрация

Выпуск №3.12 (16.02.2013)

«The Money Drop»

Сообщение » 17.03.2013, 11:24

Довольно динамичный выпуск, что подтверждается не только ходом игры, но и количеством вопросов — 10. У переходящей пары денег уже было немного, так что проигрыш был довольно ожидаемым, а вот вторая пара каким-то чудом добралась до последнего вопроса через кучу попсовых преград (хотя они сами выбирали соответствующие темы). По вопросам:
1) Ринггит — несмотря на примитивность вопроса (в какой стране валюта так называется), он очень даже хорош в такой формулировке.
2) Почётный гражданин — вряд ли это широко известный факт, раз было аж в 2002 году. Короче говоря, с одной пачкой вообще делать нечего — любой мог быть.
1) Кокетка — я, конечно, догадывался, что из четырёх представленных должно быть именно это, но вообще услышал о таком впервые. Впрочем, вопрос как раз для двух дам.
2) Иван-дурак — может кому-то и нравятся такие вопросы, но только не мне. Если не смотрел фильм, то не угадаешь никогда.
3) Премия — уж получше, чем предыдущий.
4) Звёзды Битлз — классику британского дропа завезли и к нам. Хотя ответ слегка ожидаемый.
5) Александрит — ура, хоть что-то на общие знания.
6) Крёстная мать Джоли — сами выбрали, сами два миллиона и потеряли. Второй темой было непонятное «Сколько?», но я бы выбрал лучше это, чем актрис.
7) В теме «Интернет» вопрос про балет — класс. Мало того, что большинство тем настолько абстрактны, что там может быть что угодно, так ещё и в тех, где в названии что-то конкретное, спрашивают тоже про другую область.
8) Медаль из рук Гагарина — во, вот это для восьмого по-моему здорово.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»