» 17.03.2013, 21:58
Всем огромное-преогромное мерси за поздравления!
Да, каюсь, практически отошел от игровых дел... Разве что украинский "Куб" стараюсь не пропускать. За форумом, меж тем, я не перестаю следить. Присутствуют достаточно интересные темы, чтобы возвращаться к ним время от времени. Особенно радуют отчеты со съемок.
Однако писать ради того, чтобы только написать, мне никогда не хотелось. Большую часть моих сообщений на этом форуме представляют различные аналитические или эмоциональные мысли. Сейчас, увы, катастрофически не хватает времени для их формирования (в направлении игровых шоу, я имею в виду, конечно).
На самом деле очень хочется иногда расслабиться в виде организации и/или проведения какой-нибудь эдакой штучки. Да, в те времена для меня это было даже не хобби, а настоящим отдыхом, источником морального удовлетворения.
Если кому-то интересно, я могу слегка прокомментировать причины отсутствия моей здешней активности. Остальным - до новых встреч, я надеюсь.
Может быть, вы себя порой ловили на мысли, в какое время мы живем. Это воистину время перемен. Прогресс не стоит на месте. Если на 1 курсе мы приносили лабораторные работы на дискетах (размером в 3,5 дюйма), то на 5 курсе весь учебный материал был доступен у каждого на крошечной флешке. Что уж говорить о современных гаджетах. Так и я варюсь в этом котле, но уже с профессиональной точки зрения. Своего рода являюсь сподвижником эдакой революции (научно-технической, если будет угодно). А когда приходится перелопачивать то, что укоренилось за многие десятилетия, объем работы зашкаливает за нормированный график. Когда-нибудь фундамент будет полностью создан и тогда весь процесс пойдет легче и быстрее. Тогда и можно будет вернуться к тому, о чем я периодически вспоминаю с искренне теплой ностальгией...