Вход  •  Регистрация

Скриншоты в HD-качестве

Викификаторам: Бронирование статей

Нужны ли к обзорам скрины в HD?

Опрос закончился 29.03.2013, 13:49

Да
15
68%
Нет
7
32%

Всего голосов : 22

Сообщение » 15.03.2013, 13:49

Возник у нас с АЕ такой вопрос: нужны ли к обзорам (где это возможно, конечно) скрины в HD? Предлагаю и вам высказать своё мнение. Сравнить обзор с обычными скринами и обзор с HD-скринами можно тут и тут.
Лично я считаю, что смотрится это очень красиво и что можно и дальше такие скрины в обзоры вставлять.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 15.03.2013, 15:55

Главная проблема - в объёме. Одного HD-скрина хватит на четыре обычных. К тому же, большинству читателей обзора абсолютно пофиг на картинки, им содержание важнее. Так что это уже дело обозревателя.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 15.03.2013, 20:07

Вячеслав Костарев пишет:Лично я считаю, что смотрится это очень красиво и что можно и дальше такие скрины в обзоры вставлять.

Кроме тебя и Саши_ обзоры сейчас никто не пишет, поэтому решайте сами :D
Соглашусь с Туомичем, что это дело обозревателя)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.03.2013, 20:38

Можно было бы продолжить цепочку и сказать, что я соглашаюсь с согласием Руслана с Артёмом, но отвечу проще: не думаю, что стоит вводить это в обязательное правило, викификатор на своё усмотрение может делать скриншоты в любом качестве (терпимом, естественно). К каким-то историческим выпускам не стоит жалеть, вероятно, объёма сетевого пространства и не скупиться на HD.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 18.03.2013, 20:43

Alexandr_ пишет:не думаю, что стоит вводить это в обязательное правило

Как можно делать это обязательным, если в HD всего несколько передач и выходят, да к тому же далеко не всегда можно найти HD-рипы?

Моё мнение простое — какой записью обозреватель располагает, из той пусть кадры и берёт. С местом у нас проблем вроде нет, так что если есть HD, почему бы и в обзор не вставить? Каждая картинка — хайрезная фотография, красотища!

Подводя результаты опроса: хуже точно никому не станет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.03.2013, 20:49

Andrey Yeriomin пишет:Как можно делать это обязательным, если в HD всего несколько передач и выходят, да к тому же далеко не всегда можно найти HD-рипы?

Я как раз и имел в виду те телеигры, которые на данный момент радуют глаз качественной картинкой.
Andrey Yeriomin пишет:С местом у нас проблем вроде нет, так что если есть HD, почему бы и в обзор не вставить? Каждая картинка — хайрезная фотография, красотища!

Примем к сведению/возьмём на вооружение :)
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в GS-Wiki