Вот как ни странно, этот выпуск мне понравился. Плевать на концепцию, музыку и тому подобное. Именно сама игра сегодня удалась.
Итак, что же мы имеем? Команду "Разнорабочие" и команду "И смех, и страх". С самого начала болел больше за разнорабочих, ибо думалось по прошлой игре что юмористы будут также истерить. Но нет, сегодня обе команды показали себя достойно. И да, убрали дебильнейших гоблинов и вставочки о фобиях и прочей ерунде.
Удивило то, что Валентина Голубева, обладательница двух хрустальных сов так и не смогла дать ответ на загадку о бабочке. Впрочем, когда её отправили к Фура (А не к Фуре!!!!! ) в следующий раз, она смогла реабилитироваться.
Испытания:
Вроде бы всегда на испытание "Ящики на потолке" отправляли мужчину и женщину, а тут двух мужчин. Хотя...
Голубева в "ледяном" испытании много времени зря потратила пытаясь ключь просто вытолкнуть на другую сторону туннельчика. А вот если бы сразу полезла туда, смогла может и ключ добыть.
Удивило то, что на вторую дуэль поставили Лисовца, а не чемпиона по гребле. Он-то уж точно смог бы дуэль выиграть.
Вау, "Ручные педали" пройдены, да ещё и с первой попытки! Браво! В русских играх это испытание выигрывали всего раза 2, кажется?
Приключения:
Всего второй выпуск, а "Носилки" уже повторяют? Нехорошо, нехорошо... Думал, что Песков играть откажется, а он неплохо в паре с Жанной испытание выполнил.
Загадка в этот раз попроще была, ИМХО,
Вот как Юрий лихо начал в дуэли за последнюю подсказку, но жаль, потом Оскару уступил.
Сокровищница:
Опять же, плюнем на концепцию и просто наслаждаемся картинкой. Прикольно было, когда Лисовец золото не в их резервуар кинул Но всё-таки "Разнорабочим" удалось реабилитироваться. Да ещё и слово угадали. Молодцы! Болею за них.
А вот юмористам стоило одного-двух игроков оставить. Может, и до слова додумались бы.
В целом после выпуска: при просмотре выпуска, как и тогда, в 2003-2006 годах по настоящему болел за команды и желал им выиграть. Вот могут ведь снимать хорошие выпуски! Не всё ещё убито и пусть даже крохотную, но ещё можно найти частичку старого доброго форта. Сегодня обе команды казались настоящими, а не какими-то фальшивыми, как певцы. Вот неужели этот выпуск нельзя было первым поставить? И что бы я ни говорил в комментарии к предыущему выпуску, после сегодняшней игры я не желаю форту закрытия. Я хочу, чтобы игры продолжались. Пусть даже с такой концепцией. Старый добрый форт существует и сейчас, только его почему-то прячут глубоко-глубоко.