Хороший выпуск. Оба участника понравились, ну и ещё порадовало, что последний победитель появился, но уже в болельщиках. Вот было бы забавно, если бы друг его тоже 3 миллиона взял Вообще говоря, уже почти 3 года прошло, пора бы ещё кому-нибудь выиграть.
После малахита-янтаря-граната-изумруда на шестом вопросе на седьмом серебро-золото-жемчуг воспринимаются как сильный повтор темы, хотя вопросы и совершенно разные. Мне тоже казалось, что у Джоконды ничего там не висит. Вопрос про чечевичную похлёбку, имхо, трудноват — я бы такой в третий этап игры куда-нибудь поставил. А вот центр Азии я бы в Алтай отправил. Решение участника забрать деньги, разумеется, правильное.
Четвёртый вопрос про песню Ваенги — ужас, я бы зал спросил. Зато про Врунгеля кажется странным на седьмом уровне — вот это и на четвёртый бы. Про чаепитие хороший вопрос. Про скальпель тоже любопытно — я как раз между двумя и сомневался, которые остались после усикновения™. 11-ый и 12-ый какие-то средненькие.
Очень порадовали вставки с фотографиями участников — не всё ж звёздам так! А вот Дибров опять давай свой Ростов расхваливать при каждом удобном моменте. Да ещё и переоделся во время рекламы!