Вход  •  Регистрация

The Phone (US, S1E04, 12.05.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.02.2013, 11:28

The Phone (US, S1E04, 12.05.2009)

Имя файла: 04 The Russians.avi
Объём: 488.61 Мб (512 339 968 байт)
Длительность: 42:00
Видео: 640x360 (1.78:1), 30 кадр/с, Microsoft MPEG-4 Video Codec V3, 1484 кбит/с, 0.21 бит/пикс
Аудио: 44.100 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска
Ty4ka

Сообщение » 10.02.2013, 16:59

Название эпизода заинтриговало, о да.
Какое же меня ждало разочарование! Теперь я понимаю, почему сняли всего 6 эпизодов этого шоу. Наверняка, пилотные.
Вся легенда полна дурацких стереотипов, о которых, как мне казалось, все уже давно забыли. Я уже не говорю о том, что в Бостоне нет не то, что посольства, но даже российского консульства. И флаги могли бы актуальные повесить, а не советские. Впрочем, я и не сомневался, что тут полная бутафория. Ах да, и русские обязательно рассекают по городу в шубах.
Сценарий, как всегда, один и тот же - какой-то экшн, встреча, миссия-миссия, "гибель" второй команды, опять экшн, миссия-миссия, арест злодеев, друзья становятся соперниками, показательное мучительное решение о разделе денег, соперники снова становятся друзьями. Или не становятся.
В общем, проще описать свои впечатления от испытаний:
- определить музыку по нотам - очень прикольно. Кстати, гимн в пианинном варианте гораздо круче звучит, чем в оригинале.
- пролезть под лучами - да, это хорошо. Вот только три попытки давать не следовало бы - вся итак отсутствующая натуралистичность теряется.
- позирование голым - о да, это точно испытание для "Звонка". Как и картину со Сталиным найти. Бред.
- найти десять отличий? На 20к баксов. Смешно. Но задание интересное, тем не менее.
UnKnOwn

Сообщение » 11.02.2013, 02:02

В советской России собаки питаются проигравшими участниками телеигр.
Название заинтриговало, да — решил даже по такому поводу пропустить третий эпизод. Всегда люблю смотреть, как показывают Россию в зарубежных фильмах (в отличие от господ из Думы).
Вот начальный экшн-баня-балалайка-медведь-баян-водка-омон-захват-погоня совсем не впечатлил (зажрался совсем!). Задание в библиотеке очень прикольное — я вот гимн США определить не смогу. Аккордеонная версия, к слову, звучала ужасно :crazy:
Дамочка в шубе сразу дала понять, что Россия будет не Россия, а савецкая Россия. Следующее задание — отправиться в посольство. Нет, ну вы шутите? На посольстве висят флаги СССР? В 2009-м году-то? И внутри лазеры, да? Ну конечно, во всех российских посольствах есть комната с лазерами, как же без неё.
Позировать перед художником — заменить ползанье на высоте 500 метров позированием голым? Ну да, равноценная замена. «Бери всё, что может подвести к нашему скрамджет плану» запишите в книгу цитат-2013, пожалуйста.
Огромная-мега-массив-эпик-уууух-вжик-полицейский-разворот-тачка-на-прокачка погоня вот какая-то уж совсем наигранная и постановочная. Впрочем, в подобных моментах ничего предрассудительного в этом не вижу — красиво же.
Лучшим стало, пожалуй, задание с поиском отличий в иконах — очень понравилось.
Дальше всё по сценарию — победа, ура-ура. Разве что арест главного росииянского преступника не показали :(
В викторине очень понравился вопрос «Как звали вашего связного на мосту?» с вариантами «Наталья», «Наташа» или «Надя». Ведь очевидно же, что Наталья и Наташа — это принципиально разные имена. А вот то, что деньги решили поделить для меня достаточно странно — как-то они не очень дружно шли всю игру.
Demid

Сообщение » 11.02.2013, 21:59

Demid пишет:Ведь очевидно же, что Наталья и Наташа

На самом деле, в Америке - разные. Тоже обратил на это внимание, но счёл допустимым.
Demid пишет: Ну конечно, во всех российских посольствах есть комната с лазерами, как же без неё.

Было бы посольство для начала :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив