Какое же меня ждало разочарование! Теперь я понимаю, почему сняли всего 6 эпизодов этого шоу. Наверняка, пилотные.
Вся легенда полна дурацких стереотипов, о которых, как мне казалось, все уже давно забыли. Я уже не говорю о том, что в Бостоне нет не то, что посольства, но даже российского консульства. И флаги могли бы актуальные повесить, а не советские. Впрочем, я и не сомневался, что тут полная бутафория. Ах да, и русские обязательно рассекают по городу в шубах.
Сценарий, как всегда, один и тот же - какой-то экшн, встреча, миссия-миссия, "гибель" второй команды, опять экшн, миссия-миссия, арест злодеев, друзья становятся соперниками, показательное мучительное решение о разделе денег, соперники снова становятся друзьями. Или не становятся.
В общем, проще описать свои впечатления от испытаний:
- определить музыку по нотам - очень прикольно. Кстати, гимн в пианинном варианте гораздо круче звучит, чем в оригинале.
- пролезть под лучами - да, это хорошо. Вот только три попытки давать не следовало бы - вся итак отсутствующая натуралистичность теряется.
- позирование голым - о да, это точно испытание для "Звонка". Как и картину со Сталиным найти. Бред.
- найти десять отличий? На 20к баксов. Смешно. Но задание интересное, тем не менее.