Вход  •  Регистрация

Куб (15.02-3.03)

Сообщение » 07.02.2013, 14:01

Телеканал СТБ начинает съемки четвертого сезона игрового шоу «Куб».
В рамках проекта планируется проведение съемок в пгт.Гостомель, по адресу: ул. Ленина, 141р. (Сбор зрителей в Киеве, по адресу: ул. Туполева, 2 (метро Святошино). (СТБ обеспечивает бесплатным транспортом Киев-Гостомель-Киев).

Даты и время сбора зрителей:
15 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
16 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
17 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
18 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
19 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
21 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
22 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
23 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
24 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
25 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
27 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
28 февраля 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
01 марта 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
02 марта 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30
03 марта 2013: Первая съемка - 10:00, Вторая съемка - 14:30

В программе шоу предусматриваются выступления участников, которые выполняют различные задачи в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии со зрительской аудиторией. Согласно правилам, участник получает соответствующее денежное вознаграждение за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение за игру составляет - 250 тыс. грн.
Регистрация для зрителей - БЕСПЛАТНО!

Форма заявки:

1. ФИО (лидера группы только)
2. Желаемая дата и время (можно несколько)
3. Общее кол-во людей
4. Контактный номер телефона лидера группы

Так же возможно отправить заявку на e-mail: mushenok.r@stb.ua

Время и даты съемок могут быть изменены, о чем Вы будете проинформированы заранее.

В четвертом сезоне игрового шоу "Куб" ожидаются участие таких звезд как: Ирина Блохина, Владислав Ващук, Ирина Дубцова, Павел Костицин, Сергей Писаренко, Анастасия Приходько, Сергей Сафронов, Константин Томильченко и Владислав Яма.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.02.2013, 17:39

Я уж боялся, что Куб закрыли. Но... :Yahoo!:
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 04.03.2013, 15:15

По старой викторианской традиции, английская невеста должна иметь "something old, something new, something borrowed, something blue" - что-то старое, что-то новое, что-то взятое в долг и что-то голубое.

Почему я вспомнила о британских традициях, спросите вы? Значит, рассказываю: на днях я побывала на съемках СТБшного шоу " Куб", и обратила внимание, что родина оригинального формата - Британия - все-таки оставила отпечаток на своем продукте. В четвертом сезоне вы увидите:
Изображение
Что-то старое...

Изображение
Что-то новое...

Изображение
Что-то заимствованное...

...А вот с голубым я, честно говоря, не могу определиться. Выбирайте - или голубые мечты руководителей проекта о высоких рейтингах, или вот - бахилы, например.

Изображение
Неизменный атрибут съемочной площадки

Внимание, начинаю репортаж. По приезду в Гостомель, где проходили съемки, я, первым делом, пошла бродить по коридорам павильона: дай, думаю, посмотрю, кто как готовится и марафет наводит. И не прогадала - навстречу мне шел свежезагримированный "холостяк" - тот самый "одолженный" элемент " Куба".

...

Ненадолго попрощавшись с Андреем, я пошла занимать места согласно купленным билетам. Прямо напротив меня сидела группа поддержки Андрея. Точнее, ее часть.
Изображение
Последние приготовления, и съемка начинается

Изображение
Новый ведущий "Куба" Дмитрий Танкович в свойственной манере объясняет "холостяку" его место в кадре: "Стань, чтоб тебя хорошо показывали, ну, и меня чтоб чуть-чуть"

Кстати, о ведущих. У Чмерковского, как вы помните, с проектом графики не совпали, и было решено взять на его место Диму. Интересный комментарий исполнительного продюсера проекта на этот счет: "Все хорошо: Танкович шутит, Чмерковский - сексуальный". 

Изображение
Хороших шуток от Танковича действительно было много. Это он объясняет правила Искорневу и как бы между прочим: "Я, - говорит, - серый кардинал этого канала". Понимаете?

Вступительную речь толкнули, правила с горем пополам объяснили, и пошел Андрей покорять куб.

Изображение
Это Андрей подпрыгивает, чтоб словить ртом свежий воздух. Кстати, я не впервые слышу, что в Кубе жаркий и сухой воздух

Изображение
Еще с Кубом принято разговаривать. Андрей, основная стезя которого - пластическая хирургия, четко подметил: "Странный голос. Болеешь, наверное?"
Изображение
Которые незамедлительно вызывали реакцию его друзей. Кстати, я их не представила: мама Андрея Марина (финансовый директор его клиники), друг Михаил (архитектор, по словам Искорнева, строил Рублевку) и Ксения Бугримова

Изображение
Изображение
Ведущий переживал за участника

Вдоволь насмеявшись над шутками Танковича и перлами "холостяка", я ушла со съемочной площадки. А за кулисами Андрей Искорнев уже вовсю рассказывал:

О том, страшно ли ему было в Кубе

- Скорее, необычно, нужно было привыкнуть.

О том, как готовился к проекту

- К сожалению, я не успел подготовиться. Утром прилетел, взял кроссовки и все. Чесно, я даже в Ютубе ничего не смотрел - мне объясняли правила на пальцах.

О том, не обидно ли, когда над ним подшучивает Танкович

- Он надо мной, я над ним. Представьте, если бы стояли два таких нудных парня: "Ты должен попасть этим шаром в эту дырку"? Я вас умоляю.

Оставив Андрея переваривать впечатления, я направилась к исполнительному продюсеру "Куба" Наталье Никифоровой.

- Я слышала, что Чмерковский - достаточно капризная знаменитось. Не поэтому ли его заменили?

- Скажите мне, кто не капризный? (смеется) А, да Дима Танкович не капризный, правда. Нет, на самом деле, мы просто не сошлись по графикам.

- Не боитесь, что Танковича будет слишком много в эфире?

- Это, скорее, вопрос режиссеру. Могу только сказать, что мы выходим в понедельник, а в понедельник Танковича не будет.
- Что нового будет в этом сезоне?

- Мы делаем упор на звезд: знаменитостей будет больше, чем обычных участников. Приглашали Волочкову, Джамалу, Егорову, Ильдара Тагирова. К сожалению, не будет ребят из " Битвы экстрасенсов".

- Почему?

- Они были у нас два сезона подряд. И, кстати, экстрасенсы в Кубе становятся какими-то дезориентированными. Формат шоу не меняется - это условие, но уже второй сезон подряд мы сами придумываем игры, потому что у британцев они уже закончились. У нас большее количество эпизодов и больше хронометраж. Поменяли призовой фонд - увеличилась вилка в 2 раза, максиммальный выигрыш теперь составляет полмиллиона гривен, первый шаг - 5 тысяч.

- Дмитрий Танкович сказал мне, что перед эфиром ему предложили посмотреть британские выпуски. Почему не украинские?

- Давайте спросим у тех, кто предложил ему это сделать (смеется). Возможно, потому что Филипп является идеалом ведущего "Куба". Как бы мы ни любили Максима и Диму, самый идеальный ведущий "Куба" - это Филипп.

- Изменилась ли команда, которая делает проект?

- У нас ушел главный сценарист проекта Дмитрий Кицай, сейчас он директор ТО, делает проект " Все буде добре".

- Как на площадке решается вопрос с травматизмом?

- Здесь всегда присутствует команда "Бориса". Также участники перед каждой игрой подписывают правила о том, что они знают и понимают, какая это игра. Страхуются они или нет - я не знаю, это их частная жизнь. Но я люблю, когда люди застрахованы, это правильно.

Изображение
На фото не видно, но с левой стороны Танкович тоже намазан гелем

- Внешний стиль ведущих (старого и нового) очень похож. Мы шутили, что вы ушили костюм Чмерковского и отдали его Диме.

- Каждый сезон мы покупаем новые костюмы. Мы тратим на это деньги, даже на туфли и пояса! (смеется) А насчет укладки - есть определенный стиль ведущего, который должен быть выдержан. Мы ни в коем случае не пытались сделать из Димы пародию на Макса. Это будет другое шоу, в другом настроении, но это будет "Куб", каким его любят зрители.

На этой мажорной ноте я покинула павильон "Куба". Торопился на выход и Андрей Искорнев.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.06.2013, 14:22

Доманский пишет:Сергей Писаренко, Анастасия Приходько, Сергей Сафронов, Константин Томильченко и Владислав Яма.

Побывать в двух кубах? Сильно...
Последний раз редактировалось Xpost 15.06.2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Xpost

Вернуться в События игрового мира