Таки решил медальку за сто ответов зохавать, что аж сам тему создал? Ну поздравляю, да — желаю поменьше монтажек, побольше боулингов; поменьше списков блокировки, побольше дорогих друзей; поменьше =_=, побольше ^_^; поменьше переходов за границы дозволимого, побольше you just absolutely right. Ну и избавиться от шаблонов. И удачи на работе. И что там ещё обычно желают.
Ну чтоотш? Поможем набрать сто ответов в теме А если по делу, то ПОЗДРРРРРАВЛЯШКА УЖЕ ПРИЛЕТЕЛА ФСТУДИЮ *тут должно быть офигеть какое огромное поздравление, но немножечко температуры дают о себе знать* Поэтому буду краток: ЩАСТЬЯЗДОРОВЬЯ, побольше БААААБЛООООО, поменьше проблем, как с монтажем, так и в жизни, ну и конечно же, чтобы ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ, как ни хотел, не смог тебя догнать С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С днём рождения. Желаю не только прокачивать параметр возраст, но и всецело ему соответствовать, а относиться к окружающей действительности с опережением этого параметра. Расти профессионально, всего-всего.
Серёга, дружище, я уже за тебя выпил тут Ладно, шучу. С днём рождения. Желаю всего самого наилучшего, чтобы был оптимистом, чтобы все твои желания исполнились (одно из них, как я знаю, исполнилось до твоей днюхи). В общем, оставайся таким же позитивным, как и раньше!
Последний раз редактировалось Mio-chan 05.02.2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляем с 21-ым днем рождением, если бы мы жили в США, то этот возраст можно было считать совершеннолетием, так что с американским совершеннолетием