Вход  •  Регистрация

Выпуск №7 (26.01.2013)

«The Chase»

Сообщение » 26.01.2013, 15:16

Знакомые всё лица! Мурад, как мы все помним, победил в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?». Победил и сегодня.
Вообще говоря, игра получилась очень интересной и продуктивной. Особенно приятно было смотреть на Мурада и Виталия - последний вообще замечательный результат показал и отлично играл дальше. Первая участница играла откровенно слабо и удержалась в команде исключительно чудом. А вот Виталий и Ирина вполне могли бы рискнуть на большие суммы - задел оставался очень немалым.
Финал вытягивали как раз Виталий с Мурадом, женщины вели более пассивную игру. Но и надо отметить более высокую сложность вопросов - Эдигер много ошибался, много раз его откатывали назад, что и помогло выиграть команде при не очень большом отрыве.
И ещё скажу про боянность вопросов в очередной раз - в этот раз их было как-то особенно много. Пошли уже по архивам "О, счастливчика" с вопросами о сердцах у осьминога. Конечно, в общей массе вопросов могут быть единичные повторы, но тут как-то явно перегнули.
UnKnOwn

Сообщение » 26.01.2013, 15:29

Двое с сошкой, двое с ложкой. Мне кажется, состав команды приблизительно так можно описать. Достаточно стабильная, надежная игра Мурада и Виталия полностью вытянула команду к победе.
Удивил неответ доктора на вопрос о диафрагме.
Первая же участница "проехалась на халяву" вообще.
В целом команду можно поздравить с победой над именитым мастером!
Касательно мастера - Эдигера было не узнать.
Еще наблюдение - я, конечно, не профессионал .... но били по глазам многочисленные "склейки" видеоряда.
GreyLion

Сообщение » 26.01.2013, 15:49

GreyLion пишет:Еще наблюдение - я, конечно, не профессионал .... но били по глазам многочисленные "склейки" видеоряда.

Да-да, тоже обратил на это внимание. Где-то показали вид студии с устаревшей позицией в погоне, где-то таймер вовремя не остановили. Надеюсь, хоть не отматывали, как в прошлой игре. Впрочем, тут у игроков был очень большой задел, так что это вряд ли что-то изменило бы. Но вот когда у команды в финале появляются внезапные ответы, которые оказываются правильными (это я про ситуацию ошибки мастера и обсуждения командой), это вызывает вопросы.
UnKnOwn

Сообщение » 26.01.2013, 17:33

Очень круто, конечно, что команда полным составом попала в финал. Но именно попала, а не участвовала. Практически весь гандикап набирали Мурад на пару с Виталием. Но последнюю участницу тоже стоит отметить - несколько раз отбрасывала "мастера" назад.

Подозреваю, что это был один из последних выпусков сьёмочного дня, и мастер просто устал. Иначе не знаю, как можно обьяснить такой результат. Выражусь словами ведущего игры: "Второй промах". Что будет после третьего - пока не ясно.

Как прошёл вопрос про Тимати - загадка. Боюсь, тут бы даже сам Тимати не ответил. Двояко как-то вопрос про "Вести в субботу", но с Тимати и рядом не стояло - стерпеть можно. По поводу остальных вопросов особых нареканий не возникло.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 28.01.2013, 19:55

А вот и не угадали — это был самый первый записанный выпуск. Самый-самый первый. Склейки действительно видны, но предыдущий (который записывался вторым), имхо, вышел даже хуже, чем этот.

Поскольку Нина была самой первой участницей, её решение играть на минимальную сумму вполне можно понять — никто ещё знать не знает, как играет мастер. Хотя, признаться, играла она очень скучно и молчаливо, зато как-то всё-таки убежала.

Мурад сыграл отлично, тут и добавить нечего.

Виталий сыграл ещё более отлично!

Ну и Юлия тоже вполне достойно — вон с каким отрывом убежала.

В финале мастера откидывали 4 раза, но даже без этого он догнать бы не смог.

Итого вместо 5+35+50+40=130 тысяч банк мог быть очень приличного размера — 5+100+150+100=355 тысяч. Но и так неплохо каждому досталось.

Кстати, в программе ни разу не было сказано, что банк делится между участниками поровну. Практика показала, что далеко не все в курсе этого.

Ещё на съёмках убил вопрос про Тимати — чистейшая угадайка, которая либо случайно сократит разрыв, либо случайно его увеличит. Ну и про ведущего вестей не понравился вопрос — что у Р-1 за привычка спрашивать про свой канал подобные глупости?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.01.2013, 13:58

Очередной выпуск, наверное, самой лучшей игры на российском телевидении, оказался очень даже неплохим.

Нина - ну как-то вообще ничем не запомнилась. В блице начала так себе, да и закончила скучно.

Мурад - знакомое лицо! Когда-то видел «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» с ним. Сыграл хорошо, но мог бы и на большую сумму согласиться.

Виталий - замечательная игра! Чего стоят только 10 верных ответов в блице. Ну и нельзя было сомневаться в том, что он выиграет у мастера. Хотя он мог и на 150 000 согласиться, но почему-то не рискнул, увы.

Юлия - тоже очень хорошая игра. Прекрасное начало блица, да и основная погоня отлично пройдена.

Финал - опять Эдигер проиграл! Но вопросы, на которые он не смог ответить, действительно довольно сложные. Из неотвеченых я знал только про Эфиопию. Не знаю, что с ним такое? Может, раз это был первый выпуск, ещё не успел разогреться? В общем, желаю в дальнейшем Александру удачи (ещё 2 игры с его участием как минимум должны быть?).

Из непонравившегося: вопрос про Тимати - ну что это вообще такое? Как подобное могло вообще в погоню попасть? Такое только для ШДМа и годится :) Вопрос про количество сердец у осьминога точно видел где-то в счастливчике. Хотя при таком количестве вопросов некоторую боянность их можно простить, я считаю.

На следующей неделе погони опять не будет, жаль, крайне жаль.
Последний раз редактировалось Вячеслав Костарев 29.01.2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 31.01.2013, 20:44

Когда я увидел в дверном проёме силуэт Эдигера, раж от дальнейшего просмотра как-то спал априори, ибо на что можно было по максимуму рассчитывать — так это его грозное появление и твёрдые уверенные шаги, которыми он ступает к месту схватки... Кажется, сейчас как вцепится в игроков команды — и вообще никому не удастся дойти до финальной погони. А действительность разочаровывает все ожидания. Любопытно, что повторилась ситуация с Бурдой — вся команда дошла до финала, но если в той игре благодаря маститости Бориса и несогласованности действий команды он сумел её настигнуть, то здесь частенько останавливали таймер, Эдигер тратил немало времени на раздумья, да ещё не один раз была такая ситуация, что Гуревич говорит "Стоп!", а время замораживают только спустя пару секунд. Может быть, будь он более спор на руку, всё бы и случилось. Вообще, кого я уговариваю? Даже в предыдущий раз он приблизился к цели больше, нежели сейчас. А теперь пару хвалебных слов — аплодирую мастеру за прекрасный ответ на вопрос о переводе латинской фразы, а кому-то из команды за Эфиопию — тоже не столь простой вопрос. Ёмко Эдигер по просьбе Гуревича подвёл итоги игры, ничего не скажешь :( Нина убежала только потому, что выбрала минимальную ставку — иначе бы была поделом наказана за жадность, Мурад, Виталий, Юлия — все классно проявили себя в блицах, так что с полным правом могу назвать команду сильной (странно, что только 10 ответов дали в финальной погоне, при таких заявках в блицах я рассчитывал на нечто большее). Плохо, что на этой неделе снова «Десять миллионов», а "Погони" нет (им нужно время, чтобы смонтировать выпуски нового пула, ибо из старого показывать уже нечего? я так расцениваю ситуацию). Расставляйте приоритеты правильнее, уважаемая редакция. :)
P.S: В этот раз что-то зацепила глаз фамилия "Кристи" в графе оператор-постановщик)
Последний раз редактировалось Alexandr_ 31.01.2013, 20:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 31.01.2013, 20:52

Alexandr_ пишет:им нужно время, чтобы смонтировать выпуски нового пула, ибо из старого показывать уже нечего? я так расцениваю ситуацию

В обоих пулах сняли по 12 программ, показали только 7 выпусков из первого. Так что пока что будут допоказывать старый.
UnKnOwn

Сообщение » 31.01.2013, 21:02

UnKnOwn пишет:В обоих пулах сняли по 12 программ, показали только 7 выпусков из первого. Так что пока что будут допоказывать старый.

Когда мы говорили с Витей, он сказал, что в первом пуле много игр "вхолостую" прошло, то бишь неудачно, что и показывать не имеет смысла. Не знаю, конечно, в чём можно было так накосячить, но время покажет. Тем более по "России" крутят анонсы, где нет никаких летающих по студии карточек. :wink:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 01.02.2013, 16:08

Alexandr_ пишет:Когда мы говорили с Витей, он сказал, что в первом пуле много игр "вхолостую" прошло, то бишь неудачно, что и показывать не имеет смысла.

А давно ли Витя стал выпускающим редактором? Не показать 1-2 выпуска - это ещё может быть, но выбросить половину - не, не поверю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.02.2013, 17:49

Пока всё идёт к тому, что в "Погоне" есть два мастера, у которых очень сложно выиграть финальную погоню (Хашимов, Бурда) и два, с которыми справиться гораздо проще (Успанова, Эдигер). Даже не знаю, что может поменять ситуацию - последние двое просто тратят чуть больше времени на то, чтобы вспомнить ответ.
Скаузер

Сообщение » 05.06.2013, 19:06

Кто ведёт "Вести в субботу"? Диктор. :D Убило просто.
Xpost

Вернуться в «Погоня»