Первый участник : Eliminate. Ну я бы не ставил её первой игрой, наверное со второго уровня начал бы запускать. Хотя быстро прошел еще и две секунды в запасе оставались.
Calculate. Нуууууу. Он что-то немного тупил на этом конкурсе. После показа еще секунд 5 думал, считал что ли? Если да, то смысл считать после их появления? Я бы лично сразу же считал, когда поялвяются. Ну потерял много жизней на этом конкурсе.
Barrage. Новая игра, хорошо, всегда рады. Вообще игра смесь каскада и "игры в которой нужно словить мячик" (ну не для меня ваша статья
). Таймер еще прикрутили, он упрощает игру, думаю без него было бы сложнее, когда внезапно шарики вылетают. Пройдено отлично.
Tilt. В украинской версии шарик больше и доска шире, да и длина не такая. Тут уж вообще миниатюрное всё, молодец.
Barrier. Ой, давно не видел эту игру. Раньше вроде были кубики на которых лежала планка, да и планка короче была. Пройдено великолепно!
Ну и молодец, что отказался играть в "Цилиндр", было бы жизней больше можно было бы и попробовать.
Второй участник : FreeFall. Не видел, не видел. Но видимо не новая. В заставочке к конкурсу Зе Боди спокойненько дошла и словила, а пареньку бежать пришлось
Пройдено хорошо.
Drop Shot. Ого 6 жизней потерял на игре, много, даже очень много, как для данной игры.
Succession. Я бы не стал играть с таким кол-вом жизней, ну и предполагаемы проигрыш.