Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 9.12.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.12.2012, 19:35

Останній герой. Друга висадка (9 декабря 2012 года)

Имя файла: Poslednij.geroj-2.Vypysk.10.(2012.12.09).avi
Размер: 1392.74 Mb
Продолжительность: 01:20:19
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x448 (1.57:1) ATI YVU12 4:2:0 Planar 25 fps 2222 kbps avg 0.28 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.12.2012, 15:22

Игра набирает обороты. Разборки достигают пика. Очень здоровское начало. Маня опять переметнулась и справедливость в конце её покарает!
Интеллектуальный конкурс хорош. Сам пытался отвечать на вопросы, да и вопросы спецфические.
Второй же конкурс напомнил мне Фактор страха. Как и предполагал Андрей, его бы вполне могли слить, как и Олега, если бы не взял орден. Марину не выгоняют? Ок, да её бы и не выгнали.
Ну и голосование, не думал, что Лёша проголосует так.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.12.2012, 20:38

Буду_краток™: серия вроде ничего, но уж больно много интриг. или в моей гриппозной головке творится что-то непонятное, ибо я не могу по-нормальному сфоомулировать свои мысли
По второму испытанию сразу: я думала, в конце подадут бычий ****.(а-ля Фактор Страха :twisted: ) Обломалась, да не полностью. Коктейль неплохой получился. Да и потом, с голодухи и с желанием стать последним героем и получить хату в центре, ты съешь всё, что угодно. Когда оказалось 2 имунитета: я была, мягко говоря, в шоке. А серьёзно...здесь нельзя матом ругаться. :D
Ну и конечно, уход Марины Козерод меня немного выбил из колеи, поскольку я полностью была уверена в том, что уйдёт именно Аня.
MarGO$ha

Сообщение » 20.12.2012, 12:15

Всё интереснее, но всё унылее в плане того, кому отдавать победу. В Мане было что-то, что придавало специфику всему этому сезону, поэтому не хотелось, чтобы она уходила, хотя я и далеко не все её поступки одобрял. Одним словом — жаль. Она вполне была достойна победы среди женщин, а вот остальные — даже и не знаю.

Наконец-то интеллектуальный конкурс, причём довольно оригинальный с постепенным выбиванием остальных. И вновь кому-то второму подарок, и это снова Алиса — не многовато ли для одного человека?

Поедания всяких ужасов ждал давно, тоже традиция ПГ. А финальный коктейль по-моему наоборот проще — там же однородная масса, а вот по отдельности этот кошмар глотать… Два иммунитета — лучше, чем один для вождя, хотя толку-то от второго?

Почти вся серия крутилась вокруг напряжённых отношений с Аней, а в итоге она остаётся. И у кого решающий голос — у Алексея!

А хронометраж с каждым разом всё больше… Хотя теперь Маня ушла, разговоров будет меньше — каждый будет сам себе на уме.

С нетерпением жду продолжения.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.01.2013, 22:16

Я просто оставлю это весьма интересное видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JygtcXj9rBo[/youtube]
Удивительно, что декорируют блюдо прям, как на Адской кухне :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив