Вход  •  Регистрация

Выпуск №3.7 (12.01.2013)

«The Money Drop»

Сообщение » 13.01.2013, 09:31

После 4.75 млн, поставленных на ответ «Индюк танцевал», хотелось поскорее убрать первую с экрана. Уж простите, но кем надо быть, чтобы ТАК играть? Как ни пытался Максим в течение минуты намекать, что они просто позорятся сейчас, делая такую ставку, — не образумились. Тигр Виталий — ну это традиционно из серии смотрел или не смотрел, не понравилось. Чьё выражение «Краткость — сестра таланта» — вот же элементарщина! Стиль — хороший вопрос, но тоже простой, скорее шуточный даже. Кто раньше появился в СНМ — практически угадайка, в отличие от Мишутки, про которого я спрашивал в Skype-КХСМ.

Вторая пара простых игроков понравилась, но ушли достаточно быстро. Слава богу, что не пошли по стопам первой пары и на первый вопрос ответили с уверенностью. Второй, про фильмы, для меня тоже гроб — не имею понятия, кто чего снял. Из градусов, не зная верного, поставил бы на 20 и 30.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.01.2013, 11:11

Andrey Yeriomin пишет:Кто раньше появился в СНМ — практически угадайка, в отличие от Мишутки, про которого я спрашивал в Skype-КХСМ.

По сути вопрос то - боян. В "Русской рулетке", в игре со знатоками, такой же вопрос был, только там спрашивали "кто первым появился", а здесь поменяли на "кто раньше".
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в «Десять миллионов»