Вход  •  Регистрация

Выпуск №19 (6.01.2013)

Сообщение » 06.01.2013, 16:16

Внезапно ещё один новогодний выпуск. Не по традидии ДГ, но по традиции других программ - со звёздами. Надо сказать, что участников подобрали хорошо: очень дружелюбная атмосфера была, никаких долгих и нудных разговоров - всего в меру. И вот всё так чудесно и закончилось, если б не одно "но": финал. Возможно, просто вырезали много рассуждений, которые и приводили Наталью к верному ответу, но сложилось полное ощущение откровенного "слива" финала. Ну вот откуда при вариантах 6 и 9 возникает версия 3, которая в итоге и принимается? По крайней мере, три вопроса вызывают у меня вопросы. Я понимаю, конечно, что пытаются всеми силами создать праздничную атмосферу в игре, но не таким же способом!
UnKnOwn

Сообщение » 06.01.2013, 16:25

Да, игроков подобрали отлично. Правда, двое скорее стояли в стороне, но они и выбыли в первых двух турах, а вот и Наталья, и Ольга мне очень нравятся как актрисы, так что с удовольствием следил за их игрой. Играли и правда интересно. В этот раз попсовых вопросов не было — всё было что надо. Правда некоторые вопросы были вокруг одних и те же фактов (про «Щелкунчика», про отмену ёлок в 1918), но общая картина хорошая. Финал — да, странноват. Крайне непростые, на мой взгляд, вопросы, и непонятно откуда взявшиеся ответы на них. И ещё я всё больше утверждаюсь, что цветные вопросы вставляют в те моменты, когда это удобно. Отстаёт участник по баллам — на-ка тебе минутный блиц. Слишком много баллов? На-ка красный сектор, пусть другие играют. Ну да ладно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.01.2013, 11:28

Я конечно понимаю, что телеигры - это прежде всего шоу, а потом уже игра и все остальное. Но все же... Неужели в шоу-бизнесе между шоу и бизнесом нет места хотя бы для одной капли совести? Видимо нет. Такого слива финала я не припомню. По сути был перебор цифр от 0 до 9 (в полном соответствии с правилами), пока ведущий не примет правильную. И так в 4 вопросах из 5! Желание смотреть программу (да и участвовать в ней) стремительно уменьшается. А жаль! Все так неплохо начиналось...
Алексей

Сообщение » 09.01.2013, 13:24

Не буду излишне пафосным, если скажу, что ТВЦ подарил нам ещё один чудесный новогодний выпуск, на сей раз с участием звёзд. Вот какими должны быть подобные выпуски — несколько интересных новогодних историй, а всё остальное время — игра (хотя из Натальи таким неуважительным к телезрителю образом вымучили шифр от сейфа, да и потом ещё удивлялись, каким это невиданным образом она ухитрилась стать обладателем не только несгораемой суммы, не иначе как новогоднее чудо подсобило). Хорошо хоть, что Антон Молев не стал кривить душой, и перед началом состязания во всеуслышанье огласил, что столичная тематика на этот вечер сменяется новогодней, что не было сделано в предыдущей программе. Это всё, конечно, сущая ерунда, но тогда с какого боку-припёку фигурирует название "День города"? Потому что столичных артистов театра и кино пригласили? Рапопорт, как заметил всё тот же Антон, остался истинным джентельменом до конца, так и не попытавшись вступить в игру. Давным-давно понятно, что сектора включают в нужный момент. Смотрите-ка, какая удача: Ларисе соперницы позволяют нажать на кнопку, та выбирает случайным образом сектор, а тот — вуаля! — окрашен в жёлтый цвет. Как ни старались редакторы, так и не смогли вытащить Лужину в третий тур. Это и правильно — ведь её соперницы Ольга и Наталья развели настоящую битву за выход в финал (на них и делал ставки в самом начале, как на наиболее словоохотливых и решительно настроенных на победу). Вопросы, в большинстве своём, оказались простыми, чего и следовало ожидать, ну а финальные по сравнению с тем, что составители вытворяли на первых порах кажутся поистине манной небесной. Ярко врезалось в память, что, например, в блицах постоянно крутились около каких-то дат и интересовались, раньше или позже что-то там стали делать, что до дрожи не понравилось. Подчеркну ещё раз, что от просмотра получил необычайно удовольствие и даже не стал удалять файлик с жёсткого диска. Авось, ещё пригодится! ;)
Последний раз редактировалось Alexandr_ 09.01.2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в «День города»