Вход  •  Регистрация

"десять игроков" (7 января, 20.00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 07.01.2013, 20:13

На этом эксперимент считаю завершённым. Целью было проверить, примут ли зрители игру без оформления как такового, саундпака, большого логотипчика; однако снабжённого некой идеей. Выводы предлагаю сделать каждому для себя.

Изображение

И я по-прежнему не палюсь, нет-нет.
U.N. Owen

Сообщение » 07.01.2013, 20:16

U.N. Owen, А я говорил, что это подстава, а вы думали, что я не люблю новичков, я люблю новчиков, я даже поставил 1000 1000 1000 новичку, зная, что это подстава. БРАВО! Ну а теперь мона я всех поубиваю, переняв этот формат у вас, Админы?
Datson пишет:Очередной квестик. Не удивлюсь, если ведущий - подстава.

Datson пишет:Я думаю, что кто-то из уже известных нам ведущих зарегал левый ник, назвавшись U.N.Owen

Да-да, я молодец, меня вы не обманули, я не повёлся, а вы повелись. На-на-на. Пилааа!
Последний раз редактировалось Datson 07.01.2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Datson

Сообщение » 07.01.2013, 21:47

U.N. Owen пишет:На этом эксперимент считаю завершённым. Целью было проверить, примут ли зрители игру без оформления как такового, саундпака, большого логотипчика; однако снабжённого некой идеей. Выводы предлагаю сделать каждому для себя.

Значит точно подстава!
От себя хочется лишь добавить тот факт, что вопросы в этой игре были НЕЧИТАЕМЫ из-за низкой контрастности цветов фона и текста вопроса. Так что мой вам совет: отправить проект на доработку, послушать Всё Знающих об IRC-играх людей и выпустить "Десять игроков 2.0". И тогда люди примут Ваше творение и скажут "Спасибо".
Иван Прихожай

Сообщение » 07.01.2013, 21:53

Иван Прихожай пишет:послушать Всё Знающих об IRC-играх людей и выпустить "Десять игроков 2.0". И тогда люди примут Ваше творение и скажут "Спасибо".

Вы же только что написали:
Иван Прихожай пишет:Значит точно подстава!

Что-то не сходится.
Demid

Сообщение » 07.01.2013, 22:54

Иван Прихожай пишет:послушать Всё Знающих об IRC-играх людей и выпустить "Десять игроков 2.0".

Я, может быть, не прав, но мне кажется, вернее, я думаю, как бы, что низкая контрастность сделана специально.
Datson

Сообщение » 08.01.2013, 09:33

Я думал, что это будет очередная ерунда. Я ошибался. Мне, честно понравился этот проект. Оформление на нуле, саундпака не было, но в целом идея скрестить Агату Кристи и IRC-игру удалось, и пофиг даже на то, что это проводил подставной человек, идея супер!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы