Вход  •  Регистрация

«Всего лишь новогодняя игра» (01.01.2013; 02:30)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 31.12.2012, 14:59

Изображение
Новогодние посиделки в узком кругу™ уже третий год продолжают радовать (или наоборот) форумчан, однако на этот раз я приготовил для вас что-то особенное — ведь под ёлкой сразу 4 подарка!
Ждём всех желающих в 2:30 на #gameshows, с собой следует взять саундпак «Всего лишь игры» (если есть — скачивать не надо) и новогодний апдейт (очень желательно скачать). Ну и запаситесь саундпаками других всяких игр, мало ли… :roll:
Последний раз редактировалось Demid 31.12.2012, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Demid

Сообщение » 01.01.2013, 02:27

Пожалуй, это тот самый случай, когда ведение было великолепным, где не к чему придраться (и это всё ночью!), а общее впечатление осталось смазанным. Причём хотя и хотелось спать, последние два раунда (Красная карта и Орлорешка) проскочили уж совсем быстро, будто их и не было, так что больше всего запомнился именно первый (ВЛИ). Спасибо, Демид, за то, что разнообразил вечер, а то какой-то НГ таксебешный (хотя он обычно такой и бывает). Исходя из вышесказанного оценки 10 8.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.01.2013, 02:33

Кто не имеет своих угадаек?
Ки-мо-нош-ник!

Насчёт ведения согласен, косяков не было, остальное тоже вроде подготовлено и не хромало, 10.

В отличие от впечатления. Мало того, что игроки какие-то засыпающие (не говоря уж о заключительном), так и интриги в конце было значительно меньше, чем в начале. Как раз самый напряжённый момент такой на игре Снипа был.

И вот такой формат ВЛИ мне нравится куда больше, чем обычное шастанье по дереву с завершением игры на втором-третьем этапе и почти без шансов забраться выше. По поводу остальных игр и сказать в общем-то нечего. Вот только почему нужна была именно карта, а не слот, я так и не понял.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.01.2013, 03:01

Andrey Yeriomin пишет:(и это всё ночью!)

Чефир творит чудеса
StereoMaster пишет:Мало того, что игроки какие-то засыпающие

На самом деле вот да (ну только им это не показывай) — в игроках я разочаровался — какие-то пассивные односложные фразы выдавали да и только. В этом минус неуправляемого отбора.
StereoMaster пишет:И вот такой формат ВЛИ мне нравится куда больше, чем обычное шастанье по дереву

Другое дело, что и выигрыши получаются черезчур большими. Здесь ВЛИ играл роль накопительного этапа, а все другие урезали сумму приза. Но наша редакторская группа в составе одного человека подумает над этим вопросом.

Большое спасибо всем, кто пришёл — мне показалось, что получилось неплохо. По 10 WMR забирают UzumakiPavel и Arg_Moroz, выигрыш товарища Prikhozhay — 97 WMR. Неплохое вознаграждение за час игры ;)
Demid

Вернуться в IRC-игры и конкурсы