Вход  •  Регистрация

Архив рейтингов

Сообщение » 11.06.2008, 18:43

На http://www.advertology.ru/article5603.htm нашёл архивы за 2004й год (выбрал случайно), интересно было сравнить с тем, что сейчас.

Конечно, половины интересующих меня передач, сейчас уже и нет в эфире, но всё же...

За 4 года "Поле чудес" в среднем только поднялся в рейтинге, почему - понять не могу, но теперь понимаю почему с эфира не снимают
В 2004м "Слабое звено" и "Русская рулетка" были популярнее "Миллионера" (ну, у «Кто хочет стать миллионером?» тенденция к сведению передачи на нет ещё тогда началась), зато сейчас «Слабое звено» вообще нет в списке (ну, это объяс6нимо: "Пятый канал" даже в Москве не везде принимает, ну, и время эфира в те времена было более удачным - будний вечер, а сейчас врядли кто-то кромен заинтересованных людей станет переключаться на "Пятый" ради игры - в это время идет столько всего интересного по другим каналам...

Ну, и "Своя игра" тогда ещё была в топ-100, сейчас не вижу... «Что? Где? Когда?» не рассматриваю, т.к. это сезонная игра, в топ-100 временами (а может и постоянно, за рейтингами совсем недавно начал следить) появляется...

Никаких "50 блондинок", "Интуиции" (она не входит даже в список самых популярных программ ТНТ) и пр. и близко нет в топе.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.06.2008, 19:49

wwbm пишет:В 2004м "Слабое звено" и "Русская рулетка" были популярнее "Миллионера"

wwbm пишет:Ну, и "Своя игра" тогда ещё была в топ-100, сейчас не вижу...

И объясняется это совершенно элементарно.

Но когда я попробовал (с многими цифрами в руках) объяснить это на форумСИ, то мне длительное время хамили и оскорбляли куча народа, во главе с самим Молчановым, а, когда скрывать положение с катастрофическим обвалом рейтинга передачи в прошлом году стало совсем уже невозможно - меня там попросту забанили без всякого повода - просто, чтобы заткнуть рот чисто механическим способом.

И некоторые (далеко не все) недостатки в этом году всё-таки устранены (вынуждены были) но это уже не помогает - передача потеряла свою репутацию.

Зато выявилось со всей очевидностью - существует масса интересных и эрудированных игроков, которые в состоянии дать серьёзный бой (и даже выиграть!) их хвалёным самозванным "гроссмейстерам".

А вот этот "дефицит" таких игроков создавался искусственно в течение многих лет, что и приносит сейчас свои плоды.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.06.2008, 13:27

Да, раньше телевидение было лучше: не было там всяких "Танцев со звёздами" и прочей тоски :shock:
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Сообщение » 16.06.2008, 22:53

Скажу прямо, что "Русская рулетка" - достаточно хорошая игра, и никто бы, я думаю, не пожалел, чтобы она осталась на ТВ.
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 05.11.2008, 19:55

Сергей Бойцов пишет:Скажу прямо, что "Русская рулетка" - достаточно хорошая игра, и никто бы, я думаю, не пожалел, чтобы она осталась на ТВ.
Тут, скорее, дело в "моде" - в какой-то момент игровые программы всем надоели, народ переключился на реалити. Сейчас в "моде" всякие *** со звёздами. Что будет дальше - неизвестно, возможно, игровой жанр снова возродится (начало этому было положено примерно год назад - "Интуиция", "Один против всех", "Магия 10"... Не все программы, правда, приятно смотреть, но всё-таки...).
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Рейтинги телешоу