Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 23.12.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 27.12.2012, 17:57

Останній герой. Друга висадка (23 декабря 2012 года)

Имя файла: Последний герой (S02E12, 23.12.2012).avi
Объём: 1.32 ГБ (1 425 489 920 байт)
Длительность: 1:19:30
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 кадр/с, , 2221 кбит/с, 0.28 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Последний герой (S02E12, 23.12.2012).avi

За файл спасибо Доманскому

Всё идёт по спирали, вот уже и Аня с Мариной начали общаться… Потом ещё совместный поход в спа-салон… В общем, не поймёшь уже кто с кем в сговоре. Хотя это был последний шанс какого-либо сговора вообще, но всё повернулось неожиданной стороной и ВСЕ наконец-то одумались и проголосовали против Андрея. Даже и не знаю, вовремя или нет, как-то уже совсем конец — чего раньше не использовали этот шанс? Так или иначе, вышло интересно. Хотя и победа Ани в конкурсе была неожиданной — Андрей просто немного замешкался, а так бы именно он и победил. Сам конкурс с клетками понравился. С удержанием шарика тоже, правда этот довольно быстро закончился. Насчёт того, кого хочу видеть победителем, ответить затрудняюсь, но точно могу сказать одно: если раньше я не видел из оставшихся никого в этой роли, то теперь представляю каждого в отдельности. Чем дело кончится — решать не мне, и слава богу — трудный выбор.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 27.12.2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.12.2012, 19:56

Финал уже близок, точнее уже на след. неделе.
Конкурс с шариком, немного напоминает какой-то конкурс из КУБа, там что-то подобное. Вообще удержать шарик весьма сложно, ведь нужно фактически не двигать руками.
Победа Марины не удивила, конкурс вполне ей по зубам, а вот то, что Аню взяли с собой мне кажется не с проста, и это мы узнаем в самом конце.
Второй конкурс весьма интересный, до последнего думал, что выиграет Андрей, если бы он немного не ступил на веревках - выиграл бы. А вот Аня открывается с другой стороны, хитрая лиса :)
Думал, что выгонят Женю, тем более, что был показан разговор Алексея с Андреем, но не тут то было.
Увы, но Андрей покинул проект, теперь вот даже не знаю кому отдать предпочтение, но хочется, чтобы выиграла Марина, ну или Алексей
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.12.2012, 01:18

Ну и немного закулисья данного выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OaQDUpRv4Hw[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив