» 26.12.2012, 02:08
Вообще говоря, до сих пор сомневаюсь между пунктами 3 и 4. Не сказал бы, что в "Кубе" такой уж плохой монтаж, а к звёздам в КХСМе все уже давно привыкли - меня больше раздражают длинные и имеющие мало смысла речи Диброва. Вот между двумя оставшимися вариантами сомнений реально много.
Поскольку премия всё-таки должна строиться на совершившихся событиях, я всё-таки отдам голос за «Червоне або чорне»: скандал с подтасовкой результатов, поскольку давать антипремию каналу за две попытки закрыть "Свою игру", при том, что она всё-таки остаётся в эфире, - это как-то странно. Если б реально закрыли, моё решение было бы очевидным.
Что касается ЧаЧ, те многочисленные свидетельства, которые были опубликованы, лично у меня не вызывают сомнений, особенно, учитывая, что никто их не опроверг. А коль так, вся изначальная идея шоу нивелирована более чем полностью. Если вся эта крупномасштабность существует при том, что победители определены заранее, то грош - цена такому шоу, даже при таких миллионных вложениях.