Вход  •  Регистрация

«Кроссворд» (август 1997)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 24.12.2012, 21:38

«Кроссворд» (август 1997)

За запись благодарим, безусловно, Николая Жукова, по совместительству и участника данного эпизода. Запись выложена как есть, без дополнительных конвертирований и пережиманий.

Размер: 364 Мб
Продолжительность: 0:22:35

Видео: MPEG2 Video 720x480 29.97fps 9000kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224kbps [Mpeg-1]

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: Кроссворд (08.1997).mpg
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.12.2012, 22:37

Раньше данную телеигру не видел, поэтому смотрелось на одном дыхании. Вопросы очень даже хороши, многим бы телеиграм стоило бы найти таких редакторов.
Относительно самого игрового процесса, то первый раз смотрится с интересом, а вот последующие уже наверное интереса будет меньше. Ведущий почему-то Фоменко напомнил из "Игры с Фоменко".
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.12.2012, 23:40

Да-да, отлично помню эту игру - смотрел её, когда из школы возвращался. На самом деле, у меня такое ощущение, что это выпуск из первых циклов программы - дальше и студию модернизировали, и игровой процесс отладили...
Вообще, приятные ностальгические воспоминания, раньше не удавалось найти выпусков в сети. А вопросы лёгкие по большей части :)
UnKnOwn

Сообщение » 25.12.2012, 04:43

UnKnOwn пишет:что это выпуск из первых циклов программы - дальше и студию модернизировали, и игровой процесс отладили...

Это выпуск с уже вторым ведущим.

Тоже давно хотел вспомнить эту игру, ещё хотел услышать финальную песенку, но не случилось - в этой записи её нет.

Что касательно игры, то минута времени для участников явно избыточна, раз таймер частенько даже секунду не успевал отсчитывать. Ведущий даже жал на кнопку до того, как заканчивал определение.

Часть вопросов была достаточно простой, а вот быстрые ответы на другие уже больше удивили - про Хазанова, например. Ну и оригинальные задания вроде "летняя заготовка" тоже ничего так. А анаграмма и вовсе элементарная.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.12.2012, 13:12

Первый раз вижу эту передачу. В целом ничего так, только смысла анаграммы не понял. В основной игре для получения 100 баллов нужно угадать практически весь кроссворд, а тут какая-то анаграмма решает исход всей игры. Задания практически все лёгкие, вот пожалуй только Хазанова и не угадал.

Николаю браво!

Доманский пишет:многим бы телеиграм стоило бы найти таких редакторов.

Задания присылают зрители, судя по всему — ведущий сто раз про это сказал. Ну и тут всё-таки не вопросы с вариантами ответа, а простые определения, это всё-таки не то.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.12.2012, 13:29

А мне вот интересно, что же тогда отображено на мониторах у кабинок, если не сетка кроссворда или выбранные слова, раз уж участники должны запоминать сами, сколько букв в каком слове.

Хотя возможно эта программа и правда из первых циклов — буквы анаграмм в кроссворде, помню, подсвечивались ещё в процессе игры вроде как. Да и оформление поаккуратнее было.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.12.2012, 15:38

Про Игру с Фоменко( в Яндексе выскакивает сразу) сказал редакторам,вот и проскочило.А вот конкурса АиФ не было, просто футболки подарили и в них выпустили в игру. Николай.
Николай

Сообщение » 25.12.2012, 16:25

Это называется дело за радость зрителей, а не за рейтинги. Господин Николай, вы как я понял наш дед Мороз в эти новогодние праздники :D Надеюсь, вы ещё где-то участвовали?
А теперь, об игре:
Сама игра неплоха, но так как я не любитель разгадывать кроссворды мне тут туго. Но зато пополнение словарного запаса, и это самый большой плюс данной игры.
И мне кажется, что на западе есть какая-нибудь похожая игра.Попробую найти :)
P.S Николай, как вы в этих капсулах дышали?
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 25.12.2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 25.12.2012, 16:53

Дышали хорошо,а сюрпризы админы вам сделают!!!! (Хотя и не есть хорошо,что везде моя личность в счастливом телекостюме)
Николай

Сообщение » 25.12.2012, 20:04

UzumakiPavel35 пишет:И мне кажется, что на западе есть какая-нибудь похожая игра.Попробую найти :)

Есть такая подобная игра в США, и она называется Merv Griffin's Crosswords.
Mit'k@

Сообщение » 28.12.2012, 15:45

Вот уж не думал, что такой раритет найдётся! Эх, повторили бы на ВиО эту игру.

Сама игра весьма и весьма интересна. Вопросы интересные, но по большей части лёгкие. Браво Николаю! Вы прямо разгромили своего соперника :) Очень хотелось бы увидеть продолжение Вашей игры.

Ну и выпуски со вторым ведущим бы найти.
Последний раз редактировалось Вячеслав Костарев 28.12.2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 14.01.2013, 16:00

20 минут растянулись почти на 2 недели просмотра.

А игра очень приятная, душевная такая. Действительно, смотрится на одном дыхании! Ведущий - шикарный, столько энергии, живости, на зависть всем нынешним телеведущим! Задания понравились, типичный стиль для кроссвордов. Не сказал бы, что в данном выпуске вопросы не были уж такими простыми: некоторые задания показались весьма каверзными, некоторые с хитринкой - не сразу ведь поймёшь, о чём речь. Но таков стиль кроссвордных заданий, ещё раз повторюсь.

Не понял смысла анаграммы. Это получается, что можно всю игру один-два ответа дать, а потом при помощи анаграммы выйти в лидеры? Халтура.

Николай поразил своими способностями! Пару раз только давал сопернику шанс поучаствовать в игре!! Вот это вот мощь!

Огромное спасибо за передачу!
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив