Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 22.12.2012, 20:21
Останній герой. Друга висадка (16 декабря 2012 года)
Имя файла: Последний герой (S02E11, 16.12.2012).avi
Объём: 1419.56 Мб (1 488 513 024 байт)
Длительность: 1:19:30
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 кадр/с, , 2294 кбит/с, 0.29 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:

Последний герой (S02E11, 16.12.2012).avi
За файл спасибо Доманскому
-

Andrey Yeriomin
-
-
» 24.12.2012, 21:32
Без Мани на острове действительно стало как-то тихо.
Первый конкурс. Вроде бы все просто кидай, а нет - можно и свой квадратик разбить. Говоря о том, что кидают наугад - чистой воды ложь, все прекрасно было видно кто и кого хотел выбить. Респект Анне и Марине за открытую игру. А вот Алексей, как мне показалось намеренно до финального рывка не попадал по целям, ну а что правильно - ты никого не убиваешь - тебя не убивают. Приз какой-то ну такой...кофе и печеньки - не оригинально, но вполне желаемо.
Появление зеркала - ну так ничего особенно. Показ мод - ну вот показали свою красоту.
Конкурс с мясом уже видел в ПГ, вполне неплохой, а вот то, что ожерелье взял Женя меня немного удивило и в то же время я понял, что Андрея просто выкинут сегодня, как это сделали с Олегом. Ах да, тут вон еще и шашлычок и лучок на плилоде пли погоде
хотя скорее всего сделано с целью рекламы водки
Открыто объявить вождю о том, что мы тебя выкидывает - неожиданно, хотя в той ситуации вполне ожидаемо.
Голосование - вот это поворт событий, Алиса и не ожидала такого, да и Андрей наверное. В данной ситуации стала видна коалиция каймановцев, такое ощущение, что кто-то из них и одержит победу.
Ждем следующего выпуска.
-

Доманский
- Местный Бубнов
-
-
» 24.12.2012, 22:11
Вот почему-то в каждом сезоне по мере приближения к концу начинаются холода, плохая погода, ветер… То ли специально так подгадывают, чтобы нагнетать атмосферу и включать мелодию Sadness, то ли всё-таки воля случая.
Раздражает, что Андрея называют не по имени, а «вождём». Хотя так делает вроде бы только Алексей, но уж совсем стало бросаться в глаза (ой, в уши).
Кидать кокосы в стёкла — интересный конкурс. Точность некоторых бросков поражала.
Спуск по верёвке напомнил Ксапатан, ощущения, наверное, непередаваемые.
Наконец-то зеркало дали, пора бы уже
Скоро и весы дадут. Как следствие — показ мод. Всё-таки, у сезонов есть некий общий сценарий.
Испытание с откусыванием мяса тоже вполне интересное, но более всего поразило, как ведущий на таких весах выдавал вес с точностью до грамма
Итог совета очень неожиданный, я даже и не предполагал, что именно она уйдёт, ну не шло к этому совершенно. Все только и говорили про то, что будут против Андрея, а в итоге снова струсили (ну или не знаю, что за причина), и упустили шанс. А ведь такого шанса больше может и не быть… В последнее время Алиса мне стала нравиться, хотя раньше её вообще почти не замечал.
То, что многие люди — хамелеоны, это да, чистейшая жизненная правда.
-

Andrey Yeriomin
-
-
Вернуться в Видеоархив