Вход  •  Регистрация

«Эюяйка» (23.12, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 23.12.2012, 18:03

Изображение

Приходим на игру сегодня, уже через час.

Скачиваем:
обычный саундпак (без изменений)
необычный саундпак (без изменений)
(new) аддон к необычному саундпаку
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.12.2012, 20:26

Результаты игр:

Tyomich — 15 WMR + Pt
Demid — 0

Интерактив:
Snip — 13
Prikhozhay — 11
UnKnOwn — 8
= 4 WMR
WitchKing217 — 7
Ichigo — 6
Andrey_Yeriomin — 6
alonso — 6
urasik — 3
Kuznecov — 2
Datson — 2
Dmitros — 2
Konst — 2
Даманский — 2
UzumakiPavel — 1

Результаты второй игры:
Andrey_Yeriomin — 6 = Pt
Demid — 3
STO — 2
Konst — 2
Prikhozhay — 2
Snip — 1
Ichigo — 1
Сававр — 1
Dmitros — 1
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.12.2012, 20:28

Первая игра: почти уверен, что вопрос про науку, которой увлекается Демидка был заготовлен в спешке, чтобы был победитель и вышло красивое разделение билета. Но вышло красиво, да. Многие вопросы показались слишком сложными.
Вторая игра: именно за это я ставлю ЛОЙС эстээму — так точно и метко попасть в «фишку» может, пожалуй, только он. Ну и я, конечно.
10 10 10
Demid

Сообщение » 23.12.2012, 20:29

Первая (интеллектуальная) часть

Даже и не знаю, честно говоря, как особновать свою оценку. Некоторые вопросы нельзя назвать шибко интересными, да и сложность их уж слишком зашкаливала. Остальные очень даже понравились, в очередной раз возобновили пробелы в головном мозгу в плане правописания, ну и, соответственно, эрудиции. Не стоит также забывать, как непросто сочинять вопросы для игры. Посему 9 За вопрос про Демида - отдельное мерси!)

О ведении и заикаться лишний раз не стоит - всё блестяще. Бесспорная 10-ка

Здесь, во-первых, стоит отметить отборочный тур и его результаты. Как выбрали меня с видоизменённым и не совсем блестящим стишком среди такого разнообразия - до сих пор ума не приложу. Ход игры не назовёшь удавшимся - столько простых вопросов запороли, честно говоря. Тем не менее, где бы то ни было, но участие как таковое всё равно приятно, а Демиду - ещё раз спасибо за составленную конкуренцию! :wink:

Вторая (развлекательная) часть

Стишки - класс! Больше и добавить нечего! Автор - пиши ещё!

Остальное оставлю без комментариев, пожалуй, да там и комментировать нечего, в принципе.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.12.2012, 20:33

Demid пишет:почти уверен, что вопрос про науку, которой увлекается Демидка был заготовлен в спешке, чтобы был победитель и вышло красивое разделение билета.

Вынужден огорчить — можешь проверить скорость задавания вопросов и посчитать, когда бы у меня было время на подмену®. К тому же вероятность в 1/28 — это всё-таки не ноль.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.12.2012, 04:35

Ах да, обзор второй игры делать не нужно — он имеет малую культурную ценность.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.12.2012, 10:41

Сотрудник выпускающей компании, закончит наконец карьеру в "евросети"
© Добрый Дедушка Эстээм

Первая часть игры мне показалось скучной, обычной, в стиле яйки. На многие вопросы не знал ответы и если бы попал в игру, не ответил бы, даже на вопрос про Демида.. Но когда началась вторая часть, все оживились, все развеселились, я в том числе. Не могу прокомментировать иначе, как только одним словом:

Браво!

Ну и конечно же без комментариев: 10 10 10
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 24.12.2012, 11:43

Да, первая часть была какая-то вялая. Если бы всё ограничилось ей, оценил бы наверное вопросы на 8 и впечатление на 8.

Конфорка — нагревательный элемент у плиты? Нагревается там вроде как спираль, а конфорка — это промежуточное звено между ей и самой посудой. По крайней мере, мне всегда так казалось.
Прозерпина, формикарий, эвфемизм, септаккорд — для меня самые что ни есть деревянные ящики для тел.

Вторая часть оказалась желанным новогодним сюрпризом. Может местами и получилось не очень культурно, но зато весело. Именно за эти стишки поднял оценку за вопросы до 10 (по-моему, их составить куда труднее, чем обычные вопросы), но всё же год назад было круче. Разумеется, не одно и то же ведь делать каждый год, но это просто личное впечатление.

10 10 9.

Спасибо!
Andrey Yeriomin

Вернуться в IRC-игры и конкурсы