Вход  •  Регистрация

101 Ways to leave a game show (US, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 23.06.2011, 00:17

101 Ways to leave a game show (US, S01E01)

Продолжительность: 0:42:29
Размер: 350 Mb

Видео: Xvid 624x352 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: 101 Ways to Leave a Game Show (US,S01E01, 21.06.2011).avi

//restored by Andrey Yeriomin
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 10.10.2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.07.2011, 22:38

Уже готов был зарелизить, когда мне показали, что релиз-то уже есть :)
Игра классная.
Идея с разделением на группы - неплохо.
Также понравилась идея с вопросом, ответом на который является число - нету долгих тай-брейков - получается быстрее. Ну и выбор вариантов тоже проходит более менее быстро.

По вопросам:
  • Про приложения AppStore - специфичный вопрос, на любителя. Мне не очень понравился.
  • Про долларовую купюру - ммм.. Я ошибаюсь, или простовато? :crazy:
  • Про звёзд -несмотря на "звёздность" вопроса - довольно неплохо :crazy:
  • Про МакМеню - тоже простовато. Американцам-то не знать, что в меню мака есть...
  • Про посещаемьсть сайтов - хороший вопрос. Сам думал на фейсбук или гугл.
По способам вылета:
  • Полёт на вертолёте - вот это риальне страшно. Ветер в лицо, высота - брр...
  • Поездка на грузовике вверх ногами - отжигают. Тут и без этих платформ уже страшновато, так они ещё и откидные. Брр... Но круто, конечно. Сразу вспомнинаются «детские» способы в британском «101 Ways to Leave a Game Show» :crazy:
  • Перевернуться в автомобиле - что-то похожее было в британской версии игры. Но тут поэффектнее, да :)
  • С летающими креслами - да они там ненормальные все! Где редактура-то гуляет? :evil: Надеюсь, что хоть про технику безопасности они помнют.
  • Финал - Британские люки по сравнению с этим - так. Детская забава. Не, очень высоко, конечно.

Обязательно качайте!
Demid

Сообщение » 04.07.2011, 14:14

Посмотрел этот выпуск почти сразу, как его выложили. Всё же было интересно!
Вначале я думал, что будет скучновато: правила ведь отличаются от привычных нам британских, но позднее стало понятно, что я ошибся. :)
Способы ухода из игры довольно своеобразные, да и сделано качественно. Последний способ ухода из игры меня и шокировал, и обрадовал. Но я бы туда не пошёл даже за $50,000! :D Последний способ нереально страшен, а ведущий ещё и издевается.

Рекомендую к просмотру! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 21.08.2011, 12:11

Американцы как всегда делают всё по-своему… Какие-то изменения в сравнении с английской версией понравились, какие-то нет.

То, что понравилось — не тянут резину. В английской версии показывают каждого игрока, как он идёт к месту испытания, здесь же это всё отсутствует и быстренько переходят к делу. С другой стороны, в английской версии у участников брали интервью после вылета, а здесь даже не показывают, как они заканчивают своё приключение, например девушка улетела на кресле в воздух, а вот что было дальше — никто не знает.

Отборочный вопрос в стиле «Кто меньше?» — тоже ускорение процесса: один лишний вопрос, но зато нет никаких разборов ничьих. Однако мне этот вариант не очень нравится.

Главный приз — $50.000, а почему же не $101.000? Было бы красиво. Тем более, за верный ответ на числовой вопрос вроде бы дают $101.

Сами способы: в целом понравилось, тут конечно более эффектно, чем в английской версии. С катапультой классно, поджог фитиля свою интригу внёс. С горящей машиной тоже здорово. С грузовиком как-то не очень, участник же не вывалился на обочину. С самолётом довольно круто. Финальный выход — да, тут покруче, чем на люках, высота ого-го. Нехилую башню отстроили для этого, да ещё все светится красиво. Но я бы всё же сделал люки, а высота пусть остаётся. Да, и тут из-за изменённых правил всего 5 вылетов за игру, а не 6. Последний, видимо, будет одинаков, так что новых всего 4. Осилят ли 25 выпусков? Вряд ли.

Вопросы. Тут в общем-то нормально, даже про количество костей спросили (опытный ГШовец знает, что их 206). Про сайты, про арестованных, про приложения iTunes, про купюру… Ну в общем тут претензий нет.

А вот оформление как-то не порадовало. Обычно американцы тем и отличаются от многих, что графику умопомрачительную рисуют, а тут бюджетно как-то — примитивные неанимированные плашки. Да и заставки никакой толком — название на голубом фоне (отрывки игр не в счёт). Музыка тоже не зацепила — да, она есть, но не привлекает, «обычная». По этим пунктам английская версия гораздо круче, имхо.

Итого: средне. Ожидал несколько большего.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.12.2012, 23:39

Не знаю, куда запостить, да и надо ли это кому-нибудь:
Ссылка
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 20.12.2012, 15:08

Cheriksoft пишет:Не знаю, куда запостить, да и надо ли это кому-нибудь:Ссылка

Давно уж известно. Более того, вроде как все 6 выпусков и показали уже
Последний раз редактировалось ArGo 20.12.2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив