Вход  •  Регистрация

Угадай мелодию (18.12)

Сообщение » 16.12.2012, 00:31

PokerStar пишет:рейтинги обеспечены, как минимум от ГШ-шников

Они будут настолько ничтожными, если только от нас...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 17.12.2012, 14:22

Срочные новости.

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=106988

Вновь Угадай Мелодию, правда уже 20 декабря. Они издеваются?

P.S. Если уж и это отменят, то я спляшу гангнам стайл в килте не поверю вообще ни во что дальнейшее, связанное с Угадайкой!
Последний раз редактировалось Mio-chan 17.12.2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 17.12.2012, 16:26

Почему вы все удивляетесь переносам: может с ведущим не удаётся там что-то состыковать, или ещё по каким-то причинам… Будто бы IRC-игры никогда не переносились.
Demid

Сообщение » 17.12.2012, 16:35

Меня вот одно беспокоит.Если пишут о съёмках, тогда почему об этом не пишут в газетах, в группе первого канала в ВК? Или это какой-то сюрприз?
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 17.12.2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 17.12.2012, 16:39

А должны писать? Когда это у нас объявления массовок в газетах печатали? Вот о том же ФБ писали уже после съемок.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.12.2012, 17:27

Срочные новости.

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=106988

Вновь Угадай Мелодию, правда уже 20 декабря. Они издеваются?

Причём место одно и то же, а организаторы меняются!
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 17.12.2012, 17:48

Игровед пишет:Причём место одно и то же, а организаторы меняются!

Вы правда полагаете, что сообщения на сайт массовки отправляют организаторы? :)
Demid

Сообщение » 18.12.2012, 20:57

UzumakiPavel35 пишет:в группе первого канала в ВК?

самый оперативный и достоверный источник, ога.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.12.2012, 07:42

Dmitry Shepelev @dmitry_shepelev

Снимался в Угадай Мелодию и понял,что по другую стороны экрана любой участник кажется идиотом до тех пор, пока сам не окажешься на его месте

https://twitter.com/dmitry_shepelev/sta ... 1176530949

Таки что-то там происходит.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.12.2012, 13:38

Интересная статья. Журналисты уже прознали
http://lifeshowbiz.ru/news/108652
Хафизов Кирилл

Сообщение » 21.12.2012, 14:08

Это называется "Возвращение к истокам".Сразу чувствуется запах 90-ых и будем молиться, чтобы игра протянула пару-тройку лет (а то традиция возражать игру раз в декаду как-то не очень)
UzumakiPavel

Сообщение » 21.12.2012, 17:03

Слава богу, что Пельш. Не вижу больше никого на месте ведущего. Не хочется повторять то, что написано, но безумно хочется, чтобы новогодними выпусками дело не ограничилось. Если не получится каждый день, то хотя бы по субботам и воскресеньям.

Товарищи, которые ходили на съёмки, ау, вы где?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.12.2012, 17:19

Позабавил Пельш, который предлагает закидать письмами Эрнста, чтобы тот оставил Угадайку в эфире :D

Я думаю, Валдис знает, что вообще-то сетки вещания телеканалов уже лет 10-15 как составляются не на основе писем зрителей, а на основе измерений рейтингов, которые проводятся вполне профессиональными компаниями :wink: У Первого, например, есть своя служба СТИ, данные которой и будут браться в расчёт телеканалом при сохранении/удалении из эфира тех или иных передач.

Поэтому предполагаю, что если рейтинги новогоднего спецсезона окажутся высокими, почти наверняка Первый закажет съёмки "обычного" пула выпусков
liberalst

Сообщение » 22.12.2012, 10:41

Andrey Yeriomin пишет:Товарищи, которые ходили на съёмки, ау, вы где?

Тут. И теперь делюсь впечатлениями.

Итак, пятничное утро, около двенадцати часов дня. Четвёртый павильон ГлавКино. Именно туда привёз нас автобус. Впрочем, самое интересное ждало нас впереди.
Готовились к самым первым съёмкам достаточно долго, около часа: начали снимать в начале второго дня. А до этого…
…около получаса я разогревал публику! :) На самом деле в моём лице нашёлся человек в чёрном, который побыл манекеном для подстраивания света и техники (позднее стало понятно, что специально делалось для чёрного костюма Пельша). Снимать исподтишка приходилось:
Изображение

Как уже ранее писалось, студия действительно похожа на ту самую студию первого сезона программы. Ниже несколько фотографий, которые показывают весь интерьер студии, о которой поговорим позднее:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как видите, всё было выдержано весьма в своеобразном стиле, который можно смело назвать смесью старого с новым. Технические тонкости процесса: всё-таки допустили несколько ляпов, например, не гасили табло отсутствующих в игре участников, в самом начале музыку пустили тише нужного, да и категории в изначальной формулировке не влезали в две строки таблички на табло. Само табло изначально электронно-аналоговое, т.е. подсветка вся на лампочках (хотя это мне так могло показаться), просто прорези сделаны, а надписи на табло чисто электронные.
Со светом всё-таки решили побаловаться, потому что цветовая гамма освещения для каждого из туров программы теперь своя. Даже экран позади ведущего и то меняет рисунок в зависимости от того, на какой стадии сейчас игровой процесс.
Течение самой игры никоим образом не изменилось, правда, всё вернулось к старому доброму «А рубль в нашей сегодняшней программе равняется %название_и_количество_какой-то_валюты%». Мы отсидели две программы из заявленных четырёх, поэтому мы знаем курс рубля только для двух программ: в одной будут латвийские латы, в другой же рубль приравняют к 100 казахским сомам.
Теперь по самой игре. Игра будет идти на протяжении одной целой недели, и игры будут исключительно со звёздами. Правда, без мелодий впустую не обойдётся, хотя мелодии по большей части знакомые многим (я не буду говорить о том, что угадал 100% того, что было отыграно в этих двух выпусках). Гости, правда, будут весьма интересными, да и количество шуток на площадке не убавится. Валдис прекрасно справляется с ролью ведущего (ради того, чтобы посмотреть на его ведение в живую, я и ехал в Москву :) ), постоянно шутит, если это позволяет ситуация, и, конечно же, подсказывает игрокам, если этого хочет. Причём сами подсказки были настолько порой явными (а вы ещё когда-то на меня по этому поводу жаловались :P ), что название песни собирали по отдельным словам. В общем, будет всё, как в старые добрые времена.

Выходить в эфир это всё будет конечно же на Первом, в первые числа января - как сам Пельш говорил, это будет примерно или с первого, или со второго числа. Надеемся, что будет интересно.
P.S. Если я что-то забыл добавить, спрашивайте, кто-то из нас ответит. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 22.12.2012, 11:49

Вы не представляете, как сильно меня душит жаба зависти.Но, как сказала моя сестра, наши молитвы услышаны :)
Всё прекрасно, возвращение к истокам (как я писал выше), Теле оформление надеюсь тоже в стиле тех времём (главное чтобы название песни после угадывании мелодии появлялось больше, чем на секунду)
А новое лого кстати ничё такое :)Изображение

А музыкальное оформление новое или очередная переделка старой (что хотелось бы)?
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 22.12.2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Пред.След.

Вернуться в События игрового мира