Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 25.11.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.11.2012, 14:24

Останній герой. Друга висадка (25 ноября 2012 года)

Имя файла: Poslednij.geroj-2.Vypysk.08.(2012.11.25).avi
Размер: 1067.53 Mb
Продолжительность: 00:59:40
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x448 (1.57:1) ATI YVU12 4:2:0 Planar 25 fps 2299 kbps avg 0.29 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.12.2012, 21:09

Доски теперь тоже называются паззлом? :D
Племена как-то внезапно объединили, но в принципе пора бы уже.
Неужели сами переплывали на лодке с одного острова на другой? Катером небось подтащили, а сняли так, будто сами гребут :)
И сразу проблемы: остров хреновый — змеи и насекомые. Возможно, стоило обсудить этот вопрос, а не тянуть одеяло на себя. Да привыкли, да всё обустроили, но некоторые минусы могут перекрывать десяток плюсов.
На иммунитет понравилось испытание — комплексное такое. И выиграть его вполне мог каждый — не было нигде необходимости большой физической силы.
А вообще, я по-прежнему за кайманов. Буду и дальше болеть за них. Конечно, их скорее всего съедят, но повороты всякие бывают. Вот например и тут довольно неожиданный итог совета. Остаётся 4 на 4, а тут уже ох какой простор для действий. Вообще, неожиданно, что Марина проголосовала против одного из своих, но мне этот ход понравился.
Кстати, двух человек из акул будто впервые вижу — то ли их редко показывали, то ли я так смотрю и не замечаю тех, кто не интересен.
На предпоследней минуте, кажется, играет та же музыка, что в ирц-ВВП.

//upd: А, не, это в «Володар темряви» играла, но и на ВВП похожа.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив