Вход  •  Регистрация

«Балаган» (01.12.12, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 01.12.2012, 17:58

Раз уж изъявляли желание провести что-нибудь сегодня в 20:00, будь по вашему. Пойдём по стопам некоторых организаторов младшей лиги и симпровизируем.

Точнее, импровизировать придётся вам. Я набираю трёх балаганёров, которым есть что обсудить. Желаете стать таковым — дайте мне знать в личку, скайп или IRC. Желательно при себе иметь интересное условие построения фраз. Если не понимаете, о чём речь, но есть желание всё-таки поболтать, также просим обращаться.

Если балаганёры не будут набраны (за час-то до игры), либо на канале будет менее 10 человек, игра не состоится.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.12.2012, 20:11

Отличный часовой апперетивчик — думаю, если бы других участников не поймали бы раньше, шанс на победу у балаганёров бы был. Для себя извлёк пользу — узнал, сколько разных местоимений существует. Понравилось, что в этот раз обсуждение более-менее шло в заготовленном русле. Не понравилось, что в начале игры пришёл снип, без которого меня бы и не поймали :crazy:
9 9
Demid

Сообщение » 01.12.2012, 20:27

Скажу немного(да и говорю их очень редко):

Игра понравился, хоть и сказали про неё за час до начала... Нашлись быстро сами балаганёры, а также и их условия по ходу игры. Хотелось поблагодарить за игру сразу всех людей, кто принимал участие.

Условие Андрея было самое видимое... Играл он очень недолго.
Условие Влада и Демидки были посложнее. Но мы выкинули Демидку за счёт его одиночества в балаганёрах - времени было навалом.
( Благодарю Диму за раскрытие Влада.. Да я не представляю, на что рассчитывал Влад, когда придумал это условие? )

Счёт в балагане:
Балаганёры 2 - 1 Зрители

P.S. Посидел, поговорил, заработал деньги... Не чудо?
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 01.12.2012, 20:29

Результаты игры:

балаганёры не договорились™
KpectHblu_Bat9 — 0
Demid — 0
Andrey_Yeriomin — 0

Зрители одержали победу, разделив 45 WMR.

STO — 20.99
1996_Freemont — 13.50
dimon1408 — 6.38
Snip — 2.25
urasik — 1.88

Но мы выкинули Демидку за счёт его одиночества в балаганёрах - времени было навалом.
Фримонта в прошлый раз не выкинули, хотя времени было ещё более навальный.
Да я не представляю, на что рассчитывал Влад, когда придумал это условие?

То, что придумал Влад, вы бы никогда в жизни не раскусили.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.12.2012, 20:31

StereoMaster пишет:Фримонта в прошлый раз не выкинули, хотя времени было ещё более навальный.

Ну да, но время - это не показатель... давайте вспомним хеллоуин
StereoMaster пишет:То, что придумал Влад, вы бы никогда в жизни не раскусили.

Я уже боюсь....
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 01.12.2012, 20:32

STO пишет:Я уже боюсь....

Он это на канал вываливал.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.12.2012, 20:35

StereoMaster пишет:Он это на канал вываливал.

То чудо творения... О боже мой..
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 01.12.2012, 20:38

Категорически жалко, что так внезапно объявили эту замечательную игру. Планы выстроить нормально не успел, посему полноценно участвовать в процессе не мог.
У Андрея реально простое условие. Самое интересное - у Влада. Очень неочевидно. Да и непросто придумывать подходящие фразы, должно быть.
Условие Демида категорически не понравилось. Строить его на неиспользовании слов - ну это как-то... категорически странно. То же самое, что не употреблять букву Ы. Усилий прилагать никаких не надо, вычислить нереально. Это, конечно, сильно утрированно, но принцип такой.
Здорово, что вычислили всех, молодцы.
UnKnOwn

Сообщение » 01.12.2012, 20:41

UnKnOwn, если бы это было неиспользование чего-то и без того редкого, это опять же могло быть справедливо для каждого участника. Попробуй долгое время пообщаться, ни разу не упоминая «это», «тот» или «я».
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.12.2012, 00:16

Моё участие в игре было в общем-то лишь для того, чтобы была тройка. Из всех присутствующих почему-то никто больше не решился участвовать. Отсюда и довольно простое условие — не было времени придумывать что-то очень крутое, да и продержаться до конца мне удалось в первой игре, так что абсолютно никакого расстройства относительно проигрыша (если здесь это можно назвать проигрышем). Правило Влада понравилось, довольно трудно такое соблюдать. А выдали его несколько странные фразы, где часть слов были ни к месту. К правилу Демида тоже отношусь негативно — подобное можно разгадать только на основе кучи реплик. Лучше всё же искать что-то, что есть, а не то, чего нет. Чудо, что это вообще отгадали.

Насчёт обсуждений тем — разве что-то конкретное обсудили? Вряд ли может получиться какое-то хорошее обсуждение: одни заняты построением фраз по правилу, из-за чего порой можно не успевать за чатом, а за нитью обсуждения тем более (хотя количество внимания к построению реплики очень сильно зависит от правила); другие увлечены поиском неизвестных связей и тоже начинают уходить от темы, а то и вовсе её игнорировать, выуживая лишь контрпримеры на свои догадки.

Получилось недолго, средней степени увлекательно, но и на том спасибо, хоть чем-то закрылся вечер.
Andrey Yeriomin

Вернуться в IRC-игры и конкурсы