Вход  •  Регистрация

Выпуск №14 (1.12.2012)

Сообщение » 01.12.2012, 15:55

В ожидании окончания записи "Своей игры" ткнул на соседнюю кнопку, а там оказался "День города". Смотрел с окончания первого тура, так что начала не видел. Но сложилось ощущение какого-то спецпроекта, но непонятно, по какому поводу. По всему было понятно, что участники отлично друг друга знают, иногда даже подсказывают, но ни лица не узнавались, ни сказали ничего об этом.
А вот теперь главное удивление: что случиось с вопросами??? Очень много их было посвящено всякой попсятине вроде очков Лепса или автора песен для Меладзе. Вот каким боком это к Москве относится?
Ну и под конец, наконец, вскрыт "сейф", что удивительно само по себе. Не сказать, что вопросы сильно отличались от тех, которые задавались раньше, но пара вопросов всегда очевидна (сегодня это про хвосты и про этажи в автобусах), а вот над остальными я бы подумал. Например, над количеством Тверских-Ямских улиц. Я вспомнил только три.
С одной стороны, выигрыш, наконец-то, случился, - уж за три месяца-то пора бы, это не КСХМ, где главный приз годами выиграть нельзя. С другой, он не успел накопиться, поэтому составил всего 200 тысяч.
UnKnOwn

Сообщение » 01.12.2012, 17:29

UnKnOwn пишет:В ожидании окончания записи "Своей игры" ткнул на соседнюю кнопку, а там оказался "День города". Смотрел с окончания первого тура, так что начала не видел. Но сложилось ощущение какого-то спецпроекта, но непонятно, по какому поводу. По всему было понятно, что участники отлично друг друга знают, иногда даже подсказывают, но ни лица не узнавались, ни сказали ничего об этом.
А вот теперь главное удивление: что случиось с вопросами??? Очень много их было посвящено всякой попсятине вроде очков Лепса или автора песен для Меладзе. Вот каким боком это к Москве относится?

Да, вот такую собрали команду, все знакомые. Наверное, это не запрещено правилами.
Вопросы... Да, авторы вопросов, судя по всему, появились новые. До сих пор пребываю в сильном унынии. Дрейфуем в сторону Галкина.
Выигрыш победительницы был тоже не вполне логичен, поэтому оставляет от всей игры неоднозначное впечатление. Не нравятся мне наметившиеся тенденции.
Алексей

Сообщение » 09.12.2012, 20:27

Эксперимент с участием компании друзей вполне удался, но особенно хочется отметить всё же, какие обширные знания показали ребята! В каждом выпуске обычно 1-2 игрока играют на уровень выше остальных, а тут все молодцы, очень порадовали. Да и весело к тому же было.

Что случилось с вопросами — действительно загадка. От Москвы внезапно перешли к тому, что с ней вообще не связано. Рано или поздно можно было этого ожидать, я ещё с первых выпусков говорил, что организаторы сами вырыли себе яму, дав игре такое название, но тут спрашивали о чём угодно, как в обычном квизе. Странно всё-таки.

Некоторые вопросы снова оказались не в том раунде. Например, во втором явно были ни к месту «девушка Прасковья из Подмосковья» и про Сапсан.

В конце третьего тура была хорошенькая интрига (что бывает не так часто), ну а я болел за другую девушку — по-моему, она лучше проявила себя в течение всей игры.

Финал тоже оставил странное впечатление. Вроде и здорово, что первый победитель, а вроде как и сильно повезло с некоторыми ответами — про герб откровенный ляп, ну и про количество улиц.

Конфетти не было, но оно может и не нужно — его убирать долго, а в следующем выпуске… Впрочем, об этом в другой теме.

Неизменно радует ведущий.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «День города»