Вход  •  Регистрация

Выпуск №2 (24.11.2012)

«Minute to Win It»

Сообщение » 24.11.2012, 12:05

Вовсе не собирался смотреть выпуск, но так получилось случайно. Обязательность требует отписаться об увиденном.
Конкурсы уже начинают повторяться, но это, по идее, так и должно быть. Не сказать, что они отличаются большой оригинальностью и представляют собой что-то чрезвычайно интересное. Взять хотя бы тот же конкурс с картами или с фруктами, которые надо забросить в корзину. Но игроки, тем не менее, молодцы. Не исключаю, что это лучшая игра сезона.
Что уже начинает раздражать - довольно плоский юмор. Причём, как со стороны ведущего, так и со стороны игроков. Но это уже вряд ли исправить.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2012, 20:58

Понравилось. Показалось, что и участники были интереснее, чем в первый раз, да и успехов больших добились. Из девяти игр повторились лишь две, что вполне хорошо. Конечно, рано или поздно начнут повторяться почти все, но уж в первых выпусках этого быть не должно. Приятно удивило прохождение игры с вешалками, когда случайно участница выловила целую кучу. Если бы не это, успела бы максимум 2 из 5 поймать. Ну и про распылитель хочется сказать — кажется, там специально был включен более слабый режим, а парень это заметил и переключил на другой, всё засчитали. «Верёвочку» я бы поменял на что-нибудь другое (за два выпуска никто так и не воспользовался этой опцией). Сейф, казалось, уже не успеют открыть, но нет, чудом смогли.
UnKnOwn пишет:Что уже начинает раздражать - довольно плоский юмор.

Не приведёшь ли пример объёмного юмора? Для меня всё нормально и в меру.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2012, 22:13

Andrey Yeriomin пишет:Не приведёшь ли пример объёмного юмора?

Объёмный - это когда смешно, а не пошло.
UnKnOwn

Сообщение » 13.12.2012, 06:27

Andrey Yeriomin пишет:Понравилось

понравилась? а кому это, мягко сказать, детище может нравится? Тимур Родригез косит под мальчика-дурачка хотя ему уже четвертый десяток пошел, а он сам как ребенок...противно смотреть....я бы назвал игру так "мальчики развлекаются"
Сигитас
Переводчик

Вернуться в «Минутное дело»