Ну вот и в пятый раз настал день, когда мы поздравляем одного из основателей проекта — Алексея. Пожалуй, хочу в очередной раз поблагодарить за то, что 4.5 года назад довели мысль до дела — лично для меня этот проект стал неотъемлемой частью жизни, причём одной из самых интересных частей. Прими стандартный набор необходимых каждому здоровья, счастья, успехов и любви! С днём рождения!
Не могу не добавить свои поздравления в эту виртуальную копилку — несмотря на свой почтенный ( ) возраст данный товарищ продолжает вносить свой активнейший вклад в развитие этого ресурса. Желаю, чтобы проводники всегда были вежливыми, автомобилисты — адекватными, а почтовики — быстрыми. Поздравляю!
Это снова случилось, что само по себе невероятно. Видимо, это настолько же неизбежно, как и декабрь 2012-го. Сегодня снова понедельник. А ещё сегодня днюха у Лёши. 27. Что само по себе невероятно. Потому что 4 года назад, когда мы познакомились, ему только собиралось исполниться 23. И в этот знаменательный день, Лёша, хочется тебе пожелать, пожалуй, целеустремлённости. Всё остальное для дальнейшего гармоничного развития личности у тебя уже есть
Мне после таких поздравлений даже нечего добавить. Продолжай путешествовать, реализуй свои возможности и пожелания, а также наберись здоровья и терпения! В общем, поздравляю!
Поздравляю не только одного из создателей этого сайта, но и создателя других ответвлений ГШ, как гшблог, 1вс100 и khsm.ru. Желаю твоим проектам только развиваться, а тебе оставаться таким же энергичным, позитивным и добрым! С праздничком!