Я прочитал все ваши комментарии и мне есть, что сказать.
Я признаю, что было много ошибок и действительно не нужно было сгущать тучи ещё на игре.
Игра в общем первая, для неё не удалось протестировать всё-всё-всё и были косяки, куда без них.
Волнение взяло верх и начались непонятки с войсами. И вот этот довольно досадный косяк привёл к провалу игры. Лично я не стану валить всё на игроков, ведь даже если они сразу пришли с настроем "фуфуфу", то косячил всё равно только я.
Спасибо за адекватные оценки, не ожидал такого.
И если народ хочет видеть это же, только без косяков, то наверное стоит месяц-полтора, а то и два подготовиться и вернуться. если г-н Бойцов позволит.
Что же я собственно хочу исправлять:
1. Мою внимательность. Неясности с Вячеславом, который по странному стечению обстоятельств чуть шоколадкой не стал на пользу не пошли. Да и баззеры быстро включать мне бы не помешало. А ещё этот ай-ай-ай случай с раундом 4.
2. Мою осведомлённость о некоторых нюансах, например, о тай-брейках.
3. Комменты. Не будем забывать их показывать.
4. Волнение. Как сказал мне Сергей Бойцов ещё во время игры, волнение надо отключать. Было бы всё так просто. Думаю, со второй игры это пройдёт.
5. Бояны. Я конечно проверял все вопросы по нашей вики, но раз бояны - так бояны. Буду лучше проверять.
Всё же спасибо, хотя бы за то, что пришли. До, надеюсь, скорых встреч.