Вход  •  Регистрация

101 Ways to Leave #gameshows (18.11.2012, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 18.11.2012, 21:30

Я прочитал все ваши комментарии и мне есть, что сказать.
Я признаю, что было много ошибок и действительно не нужно было сгущать тучи ещё на игре.
Игра в общем первая, для неё не удалось протестировать всё-всё-всё и были косяки, куда без них.
Волнение взяло верх и начались непонятки с войсами. И вот этот довольно досадный косяк привёл к провалу игры. Лично я не стану валить всё на игроков, ведь даже если они сразу пришли с настроем "фуфуфу", то косячил всё равно только я.
Спасибо за адекватные оценки, не ожидал такого.
И если народ хочет видеть это же, только без косяков, то наверное стоит месяц-полтора, а то и два подготовиться и вернуться. если г-н Бойцов позволит.
Что же я собственно хочу исправлять:
1. Мою внимательность. Неясности с Вячеславом, который по странному стечению обстоятельств чуть шоколадкой не стал на пользу не пошли. Да и баззеры быстро включать мне бы не помешало. А ещё этот ай-ай-ай случай с раундом 4.
2. Мою осведомлённость о некоторых нюансах, например, о тай-брейках.
3. Комменты. Не будем забывать их показывать.
4. Волнение. Как сказал мне Сергей Бойцов ещё во время игры, волнение надо отключать. Было бы всё так просто. Думаю, со второй игры это пройдёт.
5. Бояны. Я конечно проверял все вопросы по нашей вики, но раз бояны - так бояны. Буду лучше проверять.
Всё же спасибо, хотя бы за то, что пришли. До, надеюсь, скорых встреч.
Datson

Сообщение » 18.11.2012, 21:39

Datson пишет:5. Бояны. Я конечно проверял все вопросы по нашей вики, но раз бояны - так бояны. Буду лучше проверять.

Больше слушай всяких умников, которые используют, кхм, термин, не зная даже, чего он означает.
Demid

Сообщение » 18.11.2012, 22:00

Ах да, настоятельно советую товарищу ведущему попробовать американскую вариацию игры — там менее трудоёмко и более ускоренно. Где-то у меня даже валялся скриптик — если будет желание, можешь обратиться.
Demid

Сообщение » 18.11.2012, 22:42

Напишу и я кое-какие свои впечатления. Не буду акцентироваться на игроках, которые могли вести себя посдержаннее, на ведущем, который переволновался™, а остановлю своё внимание на вопросах. Вот над ними и стоило бы поработать. Сколько существует крутых тем на перечисление, но выбраны были почему-то именно эти... Про шоколадки и магазины - ну это в американском и английском стиле, когда предпочитают спрашивать про торговые марки. Это ровно та тема, от которой не остаётся вообще никакого осадка после игры. А какие-то новые и полезные знания унести всё-таки хотелось бы.
Кое-где были странные неоднозначности, как например с англо-саксами и бриттами. Так и не понял, чем закончился спор. Кое-какие были явно не для тай-брейка, например, про короля Германии. Про бояны уже говорили - вопрос про монорельс игрался уже минимум дважды, если не больше. Про комменты тоже - к вопросу о средневековых словах (кстати, формулировка вопроса тоже странная какая-то) они просто необходимы.
Именно на это я бы на месте ведущего обратил доскональное внимание. Остальное не настолько принципиально.
UnKnOwn

Сообщение » 19.11.2012, 17:44

Ах да, мы тут ещё покопались в отдалённых секретерах памяти и надыбали из одного лишь лога такие вот кусочки:
Код: Выделить всё
[19:10:32] <iDeVice> -1 за вед

[19:16:33] <iDeVice> -1 за вед

[19:16:51] <iDeVice> еще -1)

[19:34:33] <iDeVice> Demid: смотри сейчас, или 1 за ведение обеспечена

[19:36:21] <iDeVice> -1 за вопросы

[19:30:05] <iDeVice> неужели мои мучения закончились?
[19:30:19] <iDeVice> Ура
[19:30:23] <iDeVice> -5 за ведение
[19:30:28] <iDeVice> -3 за вопросы

Видимо, господин-главный-борец-за-справедливость в своём глазу бревна не видит. Ну, или это, вероятно норма, ведь отношения к этим строкам
Виктор пишет:Вы, извините, какого черта приходите на игру: поиграть и приятно провести время или пройти отбор для галочки, а потом заниматься фиг знает чем и вообще, извините, бздеть не в тему и обсирать ведущего?

не имеет ни малейшего. Ок.
Demid

Сообщение » 19.11.2012, 18:09

прошу заметить, что с того момента прошло уже немало времени. Да и взгляды на жизнь 100500 раз успели поменяться, поэтому те мнения я не считаю уже принадлежащим мне)
Offtopic :
Видимо и вправду чтобы человека искоренить в один момент его действительно надо поставить в реальную ситуацию выбора жизни или смерти
Последний раз редактировалось Виктор 19.11.2012, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктор
iDeVice

Сообщение » 20.11.2012, 04:06

Ах да (чо привязался вообще :crazy: ), хотелось бы получить от автора ссылку на статью про Kit Kat со вкусом щей. Гугл молчит.
Demid

Сообщение » 20.11.2012, 14:07

Demid пишет:Ах да (чо привязался вообще ), хотелось бы получить от автора ссылку на статью про Kit Kat со вкусом щей. Гугл молчит.

Угу.
Видучий, скорее всего, перепутал щи с супом из красных бобов.

Изображение
dimon1408
ゲームショーのファン

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы