Режим: Бета-тест
Следующая игра: Своя игра (Игра первая)(на следующей неделе)
Как-то в сентябре прошлого года я сидел на вики и читал статью о «Что? Где? Когда?». Прочитав об игре Игоря Кондратюка по скайпу и посмотрев саму игру, а также вспомнив об IRC-играх, вдруг пришла идея создать какой-то клуб для тех, кто любит играть в различные игры, в т.ч. и телевизионные (не в ущерб ГШ, естественно!). Игры думаю проводить пока созданием мини-студии с задним фоном, а игроков показывать через скайп на ноутбуке. Возможно, что игры будут проходить в прямом эфире, как пока думаю, через ЯТВ. Вообще хотелось начать игры еще в ноябре прошлого года, но решил отложить на доработку, а сейчас, после создания нескольких идей и проверок практической части, решил вернуть проект в свет.
Сейчас я проверяю имеющееся оборудование и себя в роли ведущего. Для начала решил провести не самую сложную в осуществлении игру - "Своя игра" от Ur-Quan (спасибо ему отдельное, укажу в титрах). Приглашаю поучаствовать в игре, она бесплатна (я ж не жадный!). Для тех, кто хочет принять участие в игре:
-установите "Свою игру" Владимира Хиля (с сайта vladimirkhil.com), а также программу Raidcall (для игры нужен микрофон);
-отправьте мне в личку ваши имя и логин в программах "Своя игра" и Raidcall, а также вашу фотографию (загрузите её любым удобным вам способом, лишь бы можно было скачать);
-готовьтесь к игре (отвечу по порядку всем желающим принять участие с остальными данными)
Желаю удачи!