Вход  •  Регистрация

"Онлайн-игротека"

На будущее: стоит ли добавлять новые собственно-придуманные правила в игры?

Опрос закончился 16.05.2013, 16:34

Думаю, что стоит, это привнесет свежесть играм
2
17%
Нет, игры должны быть оригинальными
6
50%
В зависимости от самих правил и игр
4
33%

Всего голосов : 12

Сообщение » 17.11.2012, 16:34

Режим: Бета-тест
Следующая игра: Своя игра (Игра первая)(на следующей неделе)

Как-то в сентябре прошлого года я сидел на вики и читал статью о «Что? Где? Когда?». Прочитав об игре Игоря Кондратюка по скайпу и посмотрев саму игру, а также вспомнив об IRC-играх, вдруг пришла идея создать какой-то клуб для тех, кто любит играть в различные игры, в т.ч. и телевизионные (не в ущерб ГШ, естественно!). Игры думаю проводить пока созданием мини-студии с задним фоном, а игроков показывать через скайп на ноутбуке. Возможно, что игры будут проходить в прямом эфире, как пока думаю, через ЯТВ. Вообще хотелось начать игры еще в ноябре прошлого года, но решил отложить на доработку, а сейчас, после создания нескольких идей и проверок практической части, решил вернуть проект в свет.

Сейчас я проверяю имеющееся оборудование и себя в роли ведущего. Для начала решил провести не самую сложную в осуществлении игру - "Своя игра" от Ur-Quan (спасибо ему отдельное, укажу в титрах). Приглашаю поучаствовать в игре, она бесплатна (я ж не жадный!). Для тех, кто хочет принять участие в игре:
-установите "Свою игру" Владимира Хиля (с сайта vladimirkhil.com), а также программу Raidcall (для игры нужен микрофон);
-отправьте мне в личку ваши имя и логин в программах "Своя игра" и Raidcall, а также вашу фотографию (загрузите её любым удобным вам способом, лишь бы можно было скачать);
-готовьтесь к игре (отвечу по порядку всем желающим принять участие с остальными данными)

Желаю удачи!
Последний раз редактировалось ilyar 18.11.2012, 07:27, всего редактировалось 2 раз(а).
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 17.11.2012, 16:38

Отличное изобретение!
Изображение
Demid

Сообщение » 17.11.2012, 16:46

Я не говорил, что что-то изобретаю. Это просто проект.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 17.11.2012, 18:49

Ни сути темы (если набор на скайп-игру, то так и надо писать — набор на скайп-игру), ни смысла опроса я так и не понял.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.11.2012, 07:25

Stereomaster, обьясню попроще:
Это обычная сетевая игра в SIGame, только с наличием разговоров (или голосового общения, не знаю, как точно сказать), посредством программы Raidcall. Регистрируетесь в Raidcall'е и SIGame, отправляете мне в личку ваше имя в SIGame и логин в Raidcall. Еще нужна фотка, хотя это необязательно. Ну и всё. Подавшим заявку на участие расскажу оставшееся.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 18.11.2012, 09:15

Игровед пишет:Это обычная сетевая игра в SIGame

Если с дефолтной базой, то это мало кому будет интересно, как в плане участия, так и просмотра.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.11.2012, 12:22

Естественно, не с дефолтной. Забыл сказать, что вопросы будут по телеиграм и самому форуму.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 18.11.2012, 12:25

Игровед пишет:вопросы будут по телеиграм и самому форуму

По типу этого (да простит меня автор сего вопроса, что я его засветил):
Тема : Мир полный ГаШиша
Вопрос : В каком городе проживает администратор этого форума Andrey Yeriomin?
Верный ответ : В Туле

?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.11.2012, 12:29

Не совсем, более известные. Тема зачОт :crazy:
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Вернуться в Креатив