Вход  •  Регистрация

Выпуск №1 (17.11.2012)

«Minute to Win It»

Сообщение » 17.11.2012, 19:26

urasik пишет:Надеюсь, программа долго не доживёт так же, как и в Украине, хотя там они в сто раз лучше адаптировали.

В России канала не судя по всему не следят за рейтингами, ибо тот же «Кто хочет стать миллионером?» наверняка бы прикрыли.
Andrey Yeriomin пишет:И я вообще сомневаюсь, что покупали этот самый т.н. формат.

Ну формат подразумевает собой основную идею игры:
Andrey Yeriomin пишет:идея выполнения заданий за минуту и идея заданий с предметами домашнего обихода

а всё остальное можно переделывать.
Andrey Yeriomin пишет:Особенно девушка порой совершенно не пыталась выигрывать. Рыбалку с вешалками завалила будто намеренно.

А пшикалка в стакан? Активней рукой нужно было работать.
Tyomich пишет:Отвлекитесь хоть ненадолго от сравнения с форматом и оцените игру другими глазами.

Отвлекся от сравнения, и все равно не впечатлило. Балаган, но для тех, кто в субботу будет собираться на работу и пить чашку кофе - пойдет.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.11.2012, 19:48

Доманский пишет:Балаган

Балаган??? Помоему, всё в рамках нормального. Вот "Поле чудес", к примеру, это да, это балаган, а здесь что такое из разряда балаганного?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.11.2012, 19:53

Tyomich пишет:Вот "Поле чудес", к примеру, это да, это балаган

Почему это?По сравнению с 90-ыми годами да, балаган.Но и не балаган
UzumakiPavel

Сообщение » 17.11.2012, 20:02

UzumakiPavel35 пишет:да, балаган.Но и не балаган

Изображение
Demid

Сообщение » 17.11.2012, 20:16

Tyomich пишет:Помоему, всё в рамках нормального.

Ну для меня, как-то слишком балаганно, где-то даже и ПЧ напоминает.

Offtopic :
UzumakiPavel35 пишет:По сравнению с 90-ыми годами да, балаган.Но и не балаган

Тебя обязательно нужно добавить в к-24, ты явно будешь там украшением! :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.11.2012, 21:16

Доманский пишет:В России канала не судя по всему не следят за рейтингами, ибо тот же «Кто хочет стать миллионером?» наверняка бы прикрыли.

В России каналы как раз следят за рейтингами. Не зря ж того же "Миллионера" переместили на воскресенье на довольно глухое время. Да и прикрытие (возможно, временное) «Десять миллионов» тоже неспроста.
UnKnOwn

Сообщение » 21.11.2012, 02:28

Хм... Что-то тут не так. Я ожидал, что мне не понравится, но мне реально понравилось.

Изображение

Всё на удивление круто. Живо, ярко, интересно - вообще то, что надо, и не только для утреннего эфира. Родригез отлично смотрится в качестве ведущего - классно общается с игроками и подшучивает. Испытания и блупринты тоже исполнены на удивление качественно - зная отечественную реализацию, я ожидал максимум скопированные американские видяшки с вырезанными названиями и "elimination", но нет, свои, и вполне даже красивые.
Правила - ну, очевидно, что поменяли для утреннего эфира, сделали их более "дружественными" - складывается впечатление очень щедрой игры. По тому, как Тимур в начале о правилах рассказал, вообще сложилось впечатление о накоплямых суммах, но нет :) Подсказки - в принципе, неплохо, против ничего не имею. Но и наказывать игроков все же тоже как-то надо) Ну а формат явно купленный, друзья. Вы уж должны понять, что его покупка не означает повторение всего до йоты - множество форматов отличаются от того, что мы видим в других странах (как уже говорили, MTWI в UK, ну или те же жестокие игры - из общего там только испытания, по сути). Из неприятного - таксебешный монтаж (особенно крики студии из неоткуда), но к этому мы при просмотре русских шоу привыкли.
По игре толком сказать нечего. 25,000 унесли - это уже неплохо. Понравилось стратегический и логичный подход к испытаниям у мужа, жена неуклюжая какая-то - в конкурсе с вешалками под конец вообще встала и сдалась, не пыталась даже закончить достойно - ну да ладно, хуже от этого впечатления не становятся.

tl;dr приятно удивлён. Так держать.
dimon1408
ゲームショーのファン

Пред.

Вернуться в «Минутное дело»