Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 29.10.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.10.2012, 18:21

Куб (29 октября 2012 года)

Имя файла: Kyb-3.Vypysk.10.(2012.10.29).avi
Размер: 1079.62 Mb
Хронометраж: 01:16:52
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1761 kbps avg 0.24 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 30.10.2012, 19:51

Первый участник юморил на каждом шагу, очень интересно сыграл. А вот Locate как-то странно проходил — по-моему ползком куда проще сбиться и неверно оценить пройденное расстояние. Впрочем, раз у него получилось, к тому же лишь за 3 попытки, не буду критиковать этот метод. А на пятом уровне снова Hit Rate за полсекунды. Не, это всё же на 100 тысяч, но не на 50, имхо. Жаль, что так и не прошёл. А последнюю попытку толком не показали, только в замедленном варианте.

У второго участника были все шансы стать победителем, и он их использовал. Нет, ну действительно: Stop Zone, Rapid Fire — несложные игры, Transport тоже не самая ужасная, в отличие от Elevation, например, Chase вроде тоже вполне выполнима (новая, понравилась), Залп на 50 тысяч вообще удивил — по-моему, ему не место выше 20. Вот Construction — да, жуть. Как там поставить 10, если после 6 уже всё качается? Впрочем, проходили её как-то. Интересно, там проверяют, ровно ли стоит подставка и ровный ли пол в кубе? А то из-за малейшего наклона игра может оказаться непроходимой.

То, что седьмой игрой станет Rapid Fire, довольно ожидаемо — остальное не особо подходит. А вот насчёт времени можно было строить разные догадки, но так как первая попытка была с результатом 0.34, дадут явно меньше. А пройди он её за 0.75 — могли бы дать и 0.5, кто знает… Пожалуй, единственный минус этой игры — нельзя проконтроллировать её честность. Ну вдруг там было 0.26, а написали 0.24? Тот же Барьер в этом случае лучше, потому что результат там виден сразу.

Так или иначе, участник выступил отлично. В игре было достаточно интриг, без которых победа бы не ощутилась. Сначала перенос куба с шариком, потом Вавилон несколько раз подряд, потом мучения с двумя шариками. Абсолютно заслуженная победа!

Стоит сказать и о том, как всё было обыграно. После победы в британской версии уже эмоций было меньше, однако и здесь что-то торкнуло. Вот не будь этих многочисленных спойлеров, их было бы больше, ей-богу, но увы, всё как всегда. Вообще, эта игра и эта победа запомнились во многом тем, куда именно пойдут деньги. Именно когда об этом снова упомянули, что-то внутри ёкнуло. Сценарий похож — ведущий входит в куб к игроку, поздравляет. Не знаю, чего я ожидал, ни секунды не думал об этом, но сразу подумалось «ну вот, всё то же самое». Нет, не всё, очень порадовала фраза «Куб, ты побеждён!» и салют! Кажется, вот этого действительно и не хватило в британской версии. За-ме-ча-тель-но!

Ждали, и наконец дождались, ура! The show must go on.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.10.2012, 20:18

Andrey Yeriomin пишет:Пожалуй, единственный минус этой игры — нельзя проконтролировать её честность. Ну вдруг там было 0.26, а написали 0.24?

После замедленной съёмки идёт нормальная. И можно редактором видео вырезать кусочек, что, собственно, я и сделал. И получилось около 23 сотых. Я сначала тоже думал, что это обман, пока не убедился.
DimaSDA

Сообщение » 30.10.2012, 20:22

DimaSDA, если видео 25fps, то точность лишь 0.04 секунды, а для таких величин это критическое значение. Кроме того, они при монтаже тоже могли пару кадров вырезать :) Нет, я не обвиняю, и мне хочется верить, что там и было 0.24.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.10.2012, 23:13

Ну, по такому поводу надо что-то сказать. Заспойлерили всё и все - и в самой программе, и в фейсбуке, и у нас. Но это неизбежность, так что никаких обвинений. Ну, кроме СТБшников, конечно :)
Оба участника очень понравились. Первый юморил на всём пути, да и группа поддержки не промах, это очень красило игру.
Второй исключительно серьёзно подходил к каждому конкурсу, чего стоит хотя бы "Вавилон". Явно перфекционист. По поводу этого конкурса, кстати, есть вопросы: на месте игрока я бы попросил организаторов выровнять пол по уровню, а то реально может получиться непроходимое испытание. Что касается последней игры, всякий раз, когда её вижу, хочется сделать упор не на двух резких бросках, а на очень медленном первом и очень резком втором. Участник даже пробовал эту тактику, но промахнулся и решил продолжать по-своему. Интрига сохранена до конца, победа на последней попытке. Фантастика.
UnKnOwn

Сообщение » 31.10.2012, 13:46

Был на съёмках данной игры (повезло :D ). По поводу Вавилона - после первой неудачной попытки, группа поддержки участника сказала, чтобы он строил конструкцию посередине - мол, и удобно, и ровная поверхность. После этого один из организаторов (или кто там задания меняет) сам пытался построить башню из 10 цилиндров, причём у него это получилось, тем более что он это сделал за 30-40 секунд. Именно поэтому участник уверенно согласился играть дальше.
Жаль, что в эфир не показали fail с "залпом" - всего было две попытки поймать белый шар, из которых показали только вторую. В первой попытке вылетели не все шары, т.е. белого среди них не было. Андрей: "А здесь все шары красные!", Максим: "Это называется Made in England. Теперь вам, Андрей, остаётся угадать, в какой из труб остался белый шарик!" :)
Offtopic :
В конце успел поймать три штуки конфетти. Продаю по 250000 за штуку :D
dicto

Сообщение » 31.10.2012, 17:13

Таки удалось! :D

Andrey Yeriomin пишет:Locate как-то странно проходил — по-моему ползком куда проще сбиться и неверно оценить пройденное расстояние.

- Если ты ползёшь, то нащупай швы на полу!
- Спасибо, что спалил мою стратегию! :D

Andrey Yeriomin пишет:А на пятом уровне снова Hit Rate за полсекунды. Не, это всё же на 100 тысяч, но не на 50, имхо.

Угу.

Andrey Yeriomin пишет:А последнюю попытку толком не показали, только в замедленном варианте.

Может запрятали реальный резалт. Возможно палево.

Andrey Yeriomin пишет:(новая, понравилась)

Тоже) И еще, по ходу, плашка с временем и оставшимися предметами будут показывать в верхнем правом углу на протяжении всей игры.

Andrey Yeriomin пишет:То, что седьмой игрой станет Rapid Fire, довольно ожидаемо — остальное не особо подходит.

А я вот удивился.

Andrey Yeriomin пишет:если видео 25fps, то точность лишь 0.04 секунды, а для таких величин это критическое значение.

Во время показа по телеку там явно больше 25fps.

UnKnOwn пишет:Что касается последней игры, всякий раз, когда её вижу, хочется сделать упор не на двух резких бросках, а на очень медленном первом и очень резком втором.

Вот именно, но менять тактику уже было поздно, лучше играть как и раньше.

Победа: чудесно, интрига до конца. Но
Изображение
Ну и конечно КОНФЕТТИ!!! Как же без него! :)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 31.10.2012, 17:24

PokerStar пишет:А я вот удивился.

И что же стоило ставить седьмой тогда?
PokerStar пишет:Во время показа по телеку там явно больше 25fps.

Не больше 30, учим матчасть.
PokerStar пишет:Победа: чудесно, интрига до конца. Но

Бред. Во-первых, почему они должны копировать всё, что было в UK? Во-вторых, вообще не понял, зачем обведены ведущий с игроком. Если уж решили сравнивать, то
PokerStar пишет:Ну и конечно КОНФЕТТИ!!! Как же без него!

легко, в UK его и не было.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.10.2012, 20:51

Hit Rate в заставке была пройдена менее чем за 0.72.
Sokoban

Сообщение » 03.11.2012, 21:46

Таки дождались! Украинский "Куб" повержен! Ура, товарищи!! Конечно, если б я смотрел выпуск и не знал о том, что участник победит, меня бы охватили совершенно другие эмоции, тем более, при той ситуации, которая сложилась в итоге у данного игрока... Но всё-таки если б я не узнал об этой победе, наврядли бы я стал смотреть этот выпуск - к сожалению, обстоятельства не дают времени на постоянный просмотр телеигр, селяви.

Но обо всём по порядку.

Начнём с первого участника. Стэнд-ап-комедиант просто был априори обязан создать весёлую атмосферу на протяжении собственной игры, что в итоге у него очень хорошо получилось. Что отмечу: отличное прохождение Extraction, неординарное, но тем не менее продуктивное прохождение Locate (ползком ещё никто его не проходил), и провальный Hit Rate. Таких досадных ошибок и слабых результатов я ещё не припомню. В конце вспоминается известная поговорка: размах - на рубль, удар - на копейку. Увы и ах.

И вот мы подошли к тому, ради чего, собственно, и был затеян просмотр сего выпуска. Безусловно, хочется даже руку ему пожать за то, что пошёл участвовать в "Куб" с такой благородной целью! И ещё больше хочется эту руку сжать за то, что, несмотря на всё, довёл свою начатую цель до последнего! Настоящий мужчина!
Из игр хочется отметить Интервал (доселе не видел, результат поразил наповал), Преследование (тоже до этого не видел, понравилось). На последних двух играх остановлюсь. Вавилон - всё такие какие нервы и выдержку надо иметь, чтобы в такой тяжёлой ситуации рискнуть сыграть, а? Смог бы кто-нибудь из вас отважиться пойти на эту игру, рискуя деньгами на лечение для своих родных? До сих пор в шоке. Без упрощения тут конечно было не обойтись - 10 блоков поставить, как оказалось, ох как непросто. Ну и Интервал на 7-м уровне... Нервы были просто на пределе, хоть результат и был заранее известен. Каждая попытка впритирочку с необходимым лимитом времени! И вот, оставшаяся жизнь и игра всё-таки пройдена!! Невероятно!!! В 0,01 уложился! Браво!!! Молодец!!

Концовка понравилась даже больше, чем в Англии - с конфетти это смотрелось как-то эффектнее (и не надо ко мне придираться за это, прошу)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 03.11.2012, 21:54

Tyomich пишет:Смог бы кто-нибудь из вас отважиться пойти на эту игру, рискуя деньгами на лечение для своих родных?

При том количестве жизней, что было у него — да.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.05.2013, 16:32

Очень сложная игра "Интервал", да ещё и за такое маленькое время! Да и цель благородная у Андрея! Очень порадовал выпуск, особенно: "КУБ - ТЫ ПОБЕЖДЁН!!!"
kiselnikovgame

Сообщение » 10.11.2020, 13:04

В этой игре действительно возможно всё, даже не особо реальные вещи, круть
Alex.Istomin

Вернуться в Видеоархив