» 24.10.2012, 16:06
Что-то кайманов совсем жалко стало, болею за них. Хотя разлады в обоих племенах, но акулы мне пока что нравятся меньше. Хотя так всегда и бывает, а потом, когда выгонят нескольких буйных и неприятных, становится лучше.
Задание с душем понравилось, правда тут очень большой вопрос в оценке результатов. И у того, и у другого племени были «фишки», которых не было у соперников. И вновь решение в пользу акул. Ну всё, теперь я точно за отстающих.
Заметил ошибку: в начале день 7, потом опять день 7, а потом 8. Должно быть 7-8-9, видимо.
Задание на фрукты — вот, тут уже удача во многом способствует успехам. Уж не знаю, поддались акулы или нет, но за кайманов рад — дело сдвинулось с мёртвой точки. Бочки все прикатили примерно в одно время, а вот с киданием мешков действительно кайманы существенно опередили конкурентов.
Испытание на иммунитет тоже понравилось — и самим конкурсом, и его результатом. Справедливость наконец-то торжествует. Вообще, когда Алла-колдунья еле-еле шла по мостику, казалось, что команда снова обречена на провал, но нет — потом всё так энергично пошло, что быстро закинули все фрагменты наверх, и быстро всё собрали. Ура!
Об исходе совета я догадывался. Вполне справедливо, имхо, я бы тоже против этого участника голосовал. Особенно позабавил разговор после испытания с киданием мешков на бочки — «Надо было лучше кидать!» — ну да, конечно, языком-то все могут чесать. А вот после голосования началось непонятное нытьё «я хочу уйти», без которого не обходится, кажется, ни один сезон ПГ. Вот только почему после голосования, а не до? Ну и правильно команда поступила, что не отпустила — вот участница выдумала себе проблему.