Вход  •  Регистрация

САМОУВЕРЕННОСТЬ - Экспериментальная игра №2

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 26.08.2012, 03:34

[UNOFFICIALL] САМОУВЕРЕННОСТЬ
Экспериментальная игра №2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QYlT-pHpwXw[/youtube]

Участники: Павел Лопатин, Александр Малин.
JackKilL

Сообщение » 26.08.2012, 04:39

В целом мне очень даже понравилось, качественно. Так держать :)

Мне показалось, или первые раунды стали выглядеть немного по-другому, и чуть-чуть поменялись правила?) Логично и довольно неплохо.
Страны - ну как Саша все вопросы завалил? Обидно :( Было много легких - про Ирак, про Россию, про Испанию, про Ватикан. Может, просто, time pressure. Довольно хорошие вопросы, берущиеся, но авзония - гробик немного. Я бы на Грецию подумал)

В кухобуктопухе я бы ту же тактику, что и Саша бы заюзал тоже. Про кино можно куда больше спросить, и Пашины 5 были довольно оптимистичными :) Про зайцев, небось, просто из головы вылетело - вопрос-то простой! Про вжик - booo, мне вопрос не понравился. Что это за вжик у диснея, я знать не знаю, первый раз слышу :) "Вы больше не сможете отвечать неправильно и ошибаться при этом" - а можно отвечать неправильно и ошибаться?)) "Человек-директор" про Лайтмана тоже тащемта верно, но на экране написано другое) Если вопросы не дублируются в чат игрокам, то могут запутаться. В НИ100Р иногда на экране немного другие формулировки, но все вопросы в моем варианте кидаются в чат игрокам в любом случае. "Вы с легкостью назовете..." я бы тоже не стал - я бы никогда не назвал бы. Впрочем, свои два верных ответа я бы собрал, но кино - очень слабая у меня тема.

Сладкая тема, и наконец-то верный ответ после десяти неверных! Про зефир - классно взято, я бы не придумал. Мармелад - бррр. Баунти - интересный факт. Я тоже на него сразу подумал, но казалось, что не может быть так просто) Наверное, потому что батончик так назвали все-таки гораздо позже. Монпасье - классный факт, но фиг из головы выцепишь в нужное время. На последнем подумал про барбарис, но ошибся в пяти буквах :)

Знаки зодиака - гробасто, конечно, но вариантов не так много для выбора - всего 12, а вопросов 9. Про водолея, мне кажется, было довольно просто, как и про неживое созвездие. Про льва вопрос на экране не показался, следите внимательно! :)

В финале выбрал бы историю. Я в правила не въехал, или как получается - можно выбрать 1 правильный ответ, и потом получать +5 WMR за каждый верный? Как-то нехорошо. Вопросы были довольно трудные, некоторые пословицы вообще в первый раз слышу. Прогуглил про "город" - было только "Чем больше город, тем сильнее одиночество" и варианты. Не повезло Паше, но пускай не расстраивается :)

Кстати, как принять участие?)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 26.08.2012, 05:12

dimon1408 пишет:Что это за вжик у диснея

Это муха из "Чип и Дэйл: Спешат на помощь"

dimon1408 пишет:Кстати, как принять участие?)

следи за форумом и скайп-болталками :wink:

dimon1408 пишет:Я в правила не въехал, или как получается - можно выбрать 1 правильный ответ, и потом получать +5 WMR за каждый верный?

В данном случае в финале рубежем был 4 правельных ответа. При переходе через рубеж как раз таки и добавляются +5WMR к каждому данному правельному ответу.
Don't worry! Мы его ещё доработаем.
JackKilL

Сообщение » 16.10.2012, 18:51

Сразу заметны улучшения по сравнению с первым выпуском. Однозначно нужно продолжать, мне нравится. Только игроки в этот раз какие-то вялые попались, будто их среди ночи разбудили и заставили играть :) Ну как можно не ответить про зайцев в «Бриллиантовой руке»? Ведущему надо кидать вопросы в чат, потому что иногда ошибается при чтении, а поправить некому — никто больше вопрос не видит. Получается эдакий «Сам себе режиссёр». Если бы кто-то параллельно слушал — сразу бы переписали все оговорки. «Человек-директор» вместо «человек-детектор» :D А ещё я бы не стал так акцентировать внимание на неверных ответах и их количестве — как-то прямо надоедает даже постоянное упоминание этого. Опять же, писать цифры в чат, и всё будет нормально. Там же между вопросами нет таймера, а потом все паузы ножничками. На 25-ой минуте не поменялся вопрос, а в целом видеоряд самодостаточный и явно улучшенный после первой игры.

Вопросы мне понравились, большинство по-моему очень даже интересны. Конечно, далеко не на всё можно ответить, но тем не менее тут и не должно быть всё элементарно. Разве что игроки пугаются и не делают высоких ставок. Я больше всего верных дал в теме «Сладости», а в финале лишь два — действительно трудные пословицы (но зато нормальная тема, в отличие от той же первой игры). Многие додумывал сам, и смысл частично совпадал — не знаю, принял бы ведущий такое или нет.

JackKilL пишет:В данном случае в финале рубежем был 4 правельных ответа. При переходе через рубеж как раз таки и добавляются +5WMR к каждому данному правельному ответу.

А если игрок ответил меньше, чем на 4? Не получает ничего? А если ответил ровно на 4? Я тоже не вник в правила финала что-то, нужно пояснить подробнее.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Онлайн-игры и прочие