Мне показалось, или первые раунды стали выглядеть немного по-другому, и чуть-чуть поменялись правила?) Логично и довольно неплохо.
Страны - ну как Саша все вопросы завалил? Обидно
Было много легких - про Ирак, про Россию, про Испанию, про Ватикан. Может, просто, time pressure. Довольно хорошие вопросы, берущиеся, но авзония - гробик немного. Я бы на Грецию подумал)
В кухобуктопухе я бы ту же тактику, что и Саша бы заюзал тоже. Про кино можно куда больше спросить, и Пашины 5 были довольно оптимистичными
Про зайцев, небось, просто из головы вылетело - вопрос-то простой! Про вжик - booo, мне вопрос не понравился. Что это за вжик у диснея, я знать не знаю, первый раз слышу
"Вы больше не сможете отвечать неправильно и ошибаться при этом" - а можно отвечать неправильно и ошибаться?)) "Человек-директор" про Лайтмана тоже тащемта верно, но на экране написано другое) Если вопросы не дублируются в чат игрокам, то могут запутаться. В НИ100Р иногда на экране немного другие формулировки, но все вопросы в моем варианте кидаются в чат игрокам в любом случае. "Вы с легкостью назовете..." я бы тоже не стал - я бы никогда не назвал бы. Впрочем, свои два верных ответа я бы собрал, но кино - очень слабая у меня тема.
Сладкая тема, и наконец-то верный ответ после десяти неверных! Про зефир - классно взято, я бы не придумал. Мармелад - бррр. Баунти - интересный факт. Я тоже на него сразу подумал, но казалось, что не может быть так просто) Наверное, потому что батончик так назвали все-таки гораздо позже. Монпасье - классный факт, но фиг из головы выцепишь в нужное время. На последнем подумал про барбарис, но ошибся в пяти буквах
Знаки зодиака - гробасто, конечно, но вариантов не так много для выбора - всего 12, а вопросов 9. Про водолея, мне кажется, было довольно просто, как и про неживое созвездие. Про льва вопрос на экране не показался, следите внимательно!
В финале выбрал бы историю. Я в правила не въехал, или как получается - можно выбрать 1 правильный ответ, и потом получать +5 WMR за каждый верный? Как-то нехорошо. Вопросы были довольно трудные, некоторые пословицы вообще в первый раз слышу. Прогуглил про "город" - было только "Чем больше город, тем сильнее одиночество" и варианты. Не повезло Паше, но пускай не расстраивается