Вход  •  Регистрация

Субботний аперитив

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Выберите кандидатуры на субботние игры:

Опрос закончился 13.10.2012, 15:04

Абвгдежзиклмнопрстуфхцчшщэюяйка
17
37%
Балаган
7
15%
Всё в порядке
13
28%
Красная карта
9
20%

Всего голосов : 46

Сообщение » 11.10.2012, 15:04

Изображение

13 и 20 октября объявляются разгрузочными субботами. И я предлагаю именно вам выбрать, что хотите видеть в эти дни на #gameshows.

На выбор четыре блюда:

«Абвгдежзиклмнопрстуфхцчшщэюяйка». Лёгкая закуска от шеф-повара.
«Балаган». Милые беседы в дружной компании в ожидании, пока готовятся основные блюда.
«Всё в порядке». Компенсируем нехватку ВВП в организме, восстанавливаем кислотно-щелочной баланс.
«Красная карта». Большой ассортимент вин, предоставленный нашим сомелье.

Выбор можно не ограничивать лишь одним блюдом. Подведение итогов — в ближайшую субботу в 14:00.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.10.2012, 15:41

По просьбе некоторых т-щей перенесено из конфы "Скайпа" непосредственно в этот топик

Во-первых, чисто придирки: стоит ли считать "Яйку" разгрузочной игрой? Интеллектуальная игра с немалым кол-вом вопросов, над составлением которых ещё стоит потрудиться - язык не повернётся её назвать разгрузочной :)

Во-вторых, угадайки как-то перестали ассоциироваться с каналом #gameshows, и в привычку вошло лицезреть на них только интеллектуальные игры. Угадайки можно спокойно каждый день на другом канале проводить, там от народа не отобьёшся)

В-третьих, слышал, что хотят видеть на канале побольше народу, ибо посещаемость очень спала. На угадайках наврядли дождётесь. Не все выдерживают просмотр того, как различные игроки открывают карты или суют суммы в различные стэки. Гораздо интереснее наблюдать за интеллектуальной игрой, при этом сумеешь узнать что-то новое :)

Оффтопик :
Именно поэтому я проголосовал за "Яйку". Голосуй за "Яйку", будь мужиком! :crazy:
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.10.2012, 15:47

Ну а я объясню, почему голосовал за КК.
Во-первых: на канале игры не было уже довольно давно и хотелось бы увидеть её возвращения :)
Во-вторых: в КК можно спокойно поиграть субботним вечером, очень хорошая развлекаловка. Не надо отвечать на вопросы, не надо придумывать никаких условий, знай себе да тыкай в карты.

Tyomich пишет:Во-вторых, угадайки как-то перестали ассоциироваться с каналом #gameshows, и в привычку вошло лицезреть на них только интеллектуальные игры.

Ну совсем необязательно. На мой взгляд, соотношение интеллектуальных и развлекательных игр должно составлять примерно 65/35.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 11.10.2012, 16:20

Tyomich, Вячеслав Костарев, а вы заметили, что там можно было выбрать более одного варианта ответа? Выходных-то два.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.10.2012, 16:39

Andrey Yeriomin пишет:Tyomich, Вячеслав Костарев, а вы заметили, что там можно было выбрать более одного варианта ответа? Выходных-то два.

Заметил, но решил выбрать всё-таки один вариант :) Да, звучит тупо, но всё-таки)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.10.2012, 17:28

Я буду краток:

Голосовал за Яйку и за ВВП (ЕДРО наше всё :D)

1) Яйка: давненько не была, пора бы её уже вернуть на "экраны". Ну и алфавит заодно не забыть бы :D
2) Всё в порядке: самая офигенная игра по мнению Dmitros'а, и я считаю, что её обязательно нужно поставить в какой-нибудь выходной, потому что интуицию надо развивать по полной!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 11.10.2012, 17:42

Dmitros пишет:потому что интуицию надо развивать по полной

А что, без данной игры интуицию никак не развить? Вон выйди на улицу и предскажи, какой автобус следующим приедет на остановку. Разве не развитие интуиции?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.10.2012, 17:50

Tyomich, автобусы логотипы не выводят, и хэша нету, вдруг они подменятся. И вмрки за это не платят.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.10.2012, 21:46

Я проголосовал за КК и (зачем то) за ВВП

КК потому что наверно все забыли об этой игре.А ведь приятно взять, сдунуть пыль с хорошей игры и провести.Разве не приятно? :)
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 11.10.2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 11.10.2012, 23:15

Поддержи любимую игру! Все на выборы! В смысле, "Балаган", ога. Шикарной игре шикарное продолжение.
UnKnOwn

Сообщение » 12.10.2012, 01:27

Выбрал "яйку" и "Балаган", самые приличные (имхо) из представленных игр, и наименее угадаечные. Потому что угадайки это фу, бяка.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 12.10.2012, 08:29

Оффтопик :
dimon1408 пишет:Потому что угадайки это фу, бяка.

… сказал ведущий «Цены удачи».
Demid

Сообщение » 12.10.2012, 16:57

Отпишусь что ли и я.
Проголосовал за Абвгд... - не против, если бы провели в обе субботы :) Игра очень интересная и увлекательная, как в основной игре - так и в интерактиве.
Второй голос отдал за КК ибо уже давно не видел в официальном исполнении.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.10.2012, 17:29

Demid пишет:… сказал ведущий «Цены удачи».

Объясняю:

Угадайка:
Дан хэш, из него надо выбрать какое-то определенное число, за которым скрывается свободный слот/денежная сумма/карта. Здесь нету умений, на которые надо полагаться, или расчёта, всё зависит от случая.

ЦУ:
Развлекательная игра, в которой надо основываться на свои примерные знания цен рыночных товаров, с элементами угадайки в некоторых аттракционах. Ты не назовешь цену автомобиля 150 руб., так же как и не назовешь цену DVD-диска 540,000 руб.

Разница есть.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 13.10.2012, 01:52

Свои голоса отдал за «Балаган» и «Всё в порядке».
На первой игре ни разу не присутствовал (ну уж так получалось), поэтому хотелось бы увидеть в действии. Да и по отзывам остальных понятно, что эта экспериментальная игра прошла на славу.
Вторую игру выбрал потому, что интересно будет посмотреть за этим зрелищем. Эта игра не сильно угадаечная, здесь всё построено на везении и умении грамотно расставлять суммы в стэки, ведь большой пробел между двумя стэками может сильно навредить в итоге.

Если бы дали третий выбор, взял бы «Версию всех»: «Абвгдежзиклмнопрстуфхцчшщэюяйка». Эта игра мне нравится потому, что здесь довольно известные слова могут предстать в неожиданных формулировках. Именно поэтому играть в неё будет всегда интересно.
Сергей Бойцов

Вернуться в IRC-игры и конкурсы