Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 7.10.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.10.2012, 22:54

Останній герой. Друга висадка (7 октября 2012 года)

Имя файла: Poslednij.geroj-2.Vypysk.01.(2012.10.07).avi
Размер: 988.66 Mb
Продолжительность: 01:02:28
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x448 (1.57:1)ATI YVU12 4:2:0 Planar 25 fps 2010 kbps avg 0.26 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Новый сезон легендарного проекта. На сей раз за главный приз будут сражаться племя акул и племя кайманов. Кто победит - узнаем в финале, но многое закладывается уже сейчас!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.10.2012, 06:59

Offtopic :
Отпишусь, когда приду из колледжа :P пока поставила просто скачиваться

Начало такое завораживающее, ммм...
Начало смонтировали отвратно, если честно. :twisted:
Я уже успела соскучиться по Герою, если честно. Первый сезон я уже выучила наизусть. Пересмотр русских сезонов положение не спасал. :(
И интро ужасно сделано. Ребят, извините, но мне захотелось перемотать вперёд, однако я настолько ленива, что не сделала этого :О
Встреча на взлётно-посадочной полосе? #ItIsSoEpic.
Тьфу ты, что это мне показалось, что так мало участников??? А это оказывается ещё разные племена летели в разных самолётах. #ItIsSoEpic
...
Сама собственно, высадка, прошла как-то даже слишком интересно: одно племя на ветролёте долетело, потом плыло своим ходом, а второе племя прыгало с корабля и плыло. О как. :D
Первое впечатление - острова реально красотень. Но за красотой иногда скрывается куча опасностей, согласны?
А я забыла написать, что племя разделено не по принципу "мальчики - налево, девочки - направо"? Непорядок. Спасибо, КЭП. :3
Нууу, пока народ осваивается на островах, это описывать как-то не очень интересно. :3 Я думаю, вы сами всё увидите. И ещё, такой момент: мне одной глубоко пофиг на то, за кого болеть, а? Так что кто есть кто, я пойму только к концу этого выпуска, или когда посмотрю следующий.
Бумс!.. И первое на проекте испытание. Интересно, что будет.
Offtopic :
Иммунитет выглядит просто, как топор прям. :D

Ох ты ж ё... Прям квест на острове, ей-богу! ;)
А на первом же совете у племени Кальмаров вылезли все самые подлые черты. Ну жесть вообще, когда в первые же 3 дня выпирает вся эта чернуха.
Руслан, спасибо за релиз, жду ещё. :)
Последний раз редактировалось MarGO$ha 10.10.2012, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
MarGO$ha

Сообщение » 10.10.2012, 16:00

Первый украинский сезон не смотрел, а тут решил начать. Душа почувствовала, что чего-то не хватает :)

В целом мне понравилось. Любопытно, что главный приз — не деньги, а квартира. Слегка удивило, как быстро участники решили, что брать с собой на острова в этой бочке — в российских выпусках, кажется, скандалы постоянно с эти были :) Ну и интересно сделано, что одни добираются на вертолёте, а другие на корабле. Я бы на вертолёте хотел. Огонь тоже интересно добывали — одни древним способом, а другие умом. Прикольно сплели стены для дома из веток пальмы, не видел раньше такого. На испытании у кайманов совсем беда с лодкой была — реально постоянно тонули, но дальше и сами верно объяснили всё произошедшее. Вот только что мешало им поменять игроков прямо во время испытания? Или это было заранее оговорено? Совет порадовал: всё только началось, а тут уже такие запутанные отношения и тут же ничья. Относительно итогового выбора сказать особо ничего не могу — одного выпуска мало, чтобы привыкнуть к участникам, запомнить их, и оценивать каждого в отдельности.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.10.2012, 16:08

быстро участники решили, что брать с собой на острова в этой бочке — в российских выпусках, кажется, скандалы постоянно с эти были :)

Это вырезали, скорее всего. Хотя кто знает, может быть правда как-то мирно решили...
MarGO$ha

Сообщение » 10.10.2012, 16:22

MarGO$ha пишет:Кальмаров

Ну кайманы же :)
Andrey Yeriomin пишет:Любопытно, что главный приз — не деньги, а квартира.

В первом сезоне был денежны приз.
Andrey Yeriomin пишет:Я бы на вертолёте хотел.

А я вот наоборот на кораблике. Там и прыгать с меньшей высоты :wink:
Andrey Yeriomin пишет:Огонь тоже интересно добывали — одни древним способом, а другие умом.

А в первом сезоне самостоятельно никто не смог добыть :-P
Andrey Yeriomin пишет:Вот только что мешало им поменять игроков прямо во время испытания?

Правила конкурса, 4 собирают пазл, 4 добывают его.
Andrey Yeriomin пишет:Относительно итогового выбора сказать особо ничего не могу — одного выпуска мало, чтобы привыкнуть к участникам, запомнить их, и оценивать каждого в отдельности.

Соглашусь, но в принципе рад, что выгнали того, кого выгнали :) Не сильно люблю заговоры и коалиции - пусть победит достойнеший.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.10.2012, 16:47

Ну кайманы же :)

Значит у меня бананы в ушах. :D
А я вот наоборот на кораблике. Там и прыгать с меньшей высоты :wink:

С вертолёта интересней. :salto:

А сильного ли выгнали или слабого - это уже неважно. Выперли и выперли.
Последний раз редактировалось MarGO$ha 10.10.2012, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
MarGO$ha

Вернуться в Видеоархив