Вход  •  Регистрация

Выпуск №6 (06.10.2012)

Сообщение » 06.10.2012, 16:34

Пропустил первые 10 минут, потом посмотрю отборочный вопрос в записи, а в остальном всё по-прежнему (кто бы сомневался?). Показалось, что сегодня и ошибок было больше, чем обычно (да и счёт в какой-то степени это показывал), и вопросы были труднее (я мало на какие ответил). Вопросы про Москву на 100 рублях и про цвет кольцевой линии лучше было бы задать в первом туре, а не во втором.

В финале ответил на 3 из 5. Но вот есть один смутный момент — вопрос про количество куполов их СВБ. Господи, где только это не спрашивали, но дело-то не в этом… Год назад я уже возмущался, что в «Десять миллионов» ответ на этот вопрос был 9, а в «Кто хочет стать миллионером?» 10, но там вроде разобрались из-за чего такая неоднозначность, а тут ответ и вовсе 5! Ну что это собор такой, у которого всё время разное количество куполов? Ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 06.10.2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.10.2012, 17:29

Сам выпуск я пропустил, но комментарий Андрея заставил меня посмотреть финал.
Вопросы, надо сказать, очень простые, и я бы выиграл сто тысяч :) Так вот, в вопросе речь шла о Храме Христа Спасителя, а не о Храме Василия Блаженного. Так что не надо, всё было корректно. А игрок реально удивил - ну, известный же факт, что царь-пушка не стреляла, да и про "Лебединое озеро" хрестоматийные кадры.
UnKnOwn

Сообщение » 06.10.2012, 17:36

UnKnOwn пишет:Так вот, в вопросе речь шла о Храме Христа Спасителя, а не о Храме Василия Блаженного.

Оййй, какой я невнимательный. Тогда всё отлично.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.10.2012, 17:45

Несмотря на то, что я говорил, что игра говно (от своих слов не отказываюсь) я посмотрел таки сегодняшний выпуск.
Второй вопрос отборочного тура с Москвой ну никак не связан, хотя редакторы все же умудрились её сюда прилепить, молодцы :)
По самой игре могу сказать, что было много ошибок, даже не знаю почему; в первом выпуске их было гораздо меньше, а в этот раз многовато.
Ну и ожидаемый финал. Поражение.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 06.10.2012, 22:20

Доманский пишет:По самой игре могу сказать, что было много ошибок, даже не знаю почему; в первом выпуске их было гораздо меньше, а в этот раз многовато.
Ну и ожидаемый финал. Поражение.

Увы, так уж разложилось, что трое претендентов, которые с легкостью ответили бы на 90% вопросов остались на лавке претендентов. Ну, а те кто вышел играть... Вы сами все видели, они не могут выиграть даже на таких финальных вопросах. Это была предпоследняя игра съемочного цикла и финальные вопросы стали заметно проще. Но даже это не помогает!
Алексей

Вернуться в «День города»