Вход  •  Регистрация

Детектор брехні (UA, 24.09.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 26.09.2012, 18:34

Детектор лжи (24 сентября 2012 года)

Имя файла: Detektor.lzhi-2.Vypysk.05.(2012.09.24).avi
Размер: 746.01 Mb
Продолжительность: 00:55:22
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1681 kbps avg 0.23 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Лиза увлекается катанием на велосипеде и фотографией, однако в свои 24 года не стремится найти постоянную работу и продолжает жить с мамой в постоянных конфликтах из-за денег. Мать заставляет дочь платить даже за тарелку супа! Елизавета пытается объяснить матери свою жизненную позицию, но та даже слушать ничего не хочет. Лиза надеется, что после проверки на полиграфе, ей удастся найти общий язык с мамой и наладить отношения с возлюбленным! Ведь то, что девушка никогда не чувствовала поддержку близких, очень сильно повлияло на ее отношения с мужчинами.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 26.09.2012, 21:10

Весёлая участница попалась в этот раз, но те жизненные события, о которых она повествует во второй части программы — ну это не в какие ворота не лезет, правда. Как-то удивляет, с какой простотой она заявляет о том, что «мать её любит больше чем собак»; неужели это уже вошло в привычку? И очень удивляет возмущение и удивление матери на «придирки» (хотя какие уж тут придирки) со стороны ведущего, мол, я честный человек, что вы тут на меня наговариваете. А ещё вот личное наблюдение: почему-то вот в большинстве таких ситуаций, подобный человек имеет как раз педагогическое образование (чему там только учат :crazy:). Странно, что участница ещё живёт с ней в одной квартире — ну неужели нет не малейшей возможности просто взять и переехать? Или желания нет?
Ой, а ещё не понял, что она сказала в самом конце (53:50-53:53). «Вывалила мне вырезень»?
Demid

Сообщение » 26.09.2012, 21:16

Demid пишет:Странно, что участница ещё живёт с ней в одной квартире — ну неужели нет не малейшей возможности просто взять и переехать?

Если она нигде не работает и ничего не делает откуда у неё деньги на переезд.
Demid пишет: «Вывалила мне вырезень»?

* Вывалила меня в грязи
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 26.09.2012, 21:29

Доманский пишет:Если она нигде не работает и ничего не делает откуда у неё деньги на переезд.

Она работает фотографом и ездит по свадьбам, почему ж она нигде не работает?
И у неё аж два молодых человека — неужели ни у одного из них нет собственной квартиры? :)
Demid

Сообщение » 26.09.2012, 21:44

Demid пишет:Она работает фотографом и ездит по свадьбам, почему ж она нигде не работает?

Ну я это за работу не считаю, "шабашка" так сказать.
Demid пишет:И у неё аж два молодых человека — неужели ни у одного из них нет собственной квартиры?

А хотят ли мужчины видеть её у себя дома, игра "трёхминутка" их я думаю больше устраивает :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.10.2012, 13:29

Весёлая первая часть и грустная вторая. Выпуск очень понравился.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив