Вход  •  Регистрация

Выпуск №3.4 (22.09.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 23.09.2012, 10:54

Респект и уважуха Меньшову за такую игру! Человек явно не за деньгами пришёл, а из-за принципа. Точнее, всё-таки пригласили, ибо снова вынесли тортик. Интересно, в следующем году меня пригласят и тоже подарят? Не припоминаю, чтобы кто-то проносил все 10 миллионов через пять вопросов. Обычно и трёх-то не выдерживают, хотя это скорее у нас такая статистика — в британской версии 3 вопроса без потерь проходят достаточно часто.

Вкратце по вопросам: библионочь — хорошо; песня Штирлица — вот это гораздо сложнее, довольно смело было ставить всё на один; кто прочитал стихотворение — не знаю, что за концерт такой, да и Максим не в курсе был, такие вопросы я не люблю; кто открыл радугу — ок. Дальше начали валить сильнее, но вопрос по философии действительно вполне берущийся, а вот по химии оказалось сложнее. Я бы тоже разделил поровну на первые два варианта, последний ну совсем мне казался невероятным. C(n)H(2n) и C(n)H(2n+2) прекрасно помню, а вот что за тип C10H8 — вспомнить не смог, так что посчитал этот вариант выдумкой. Действительно трудный вопрос.

У второй пары мало шансов победить, если на втором вопросе потеряли 9 миллионов. Первый-то совсем элементарный (варианты понравились), а вот на втором я бы поделил между «Арлекино» и «Миллионом …». Сколько можно про Пугачёву? Про Галкина что-то будет?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.09.2012, 12:48

Владимир Меньшов оказался крепким орешком в этой игре.Жалко конечно, что они не смогли дойти до 7 и 8 вопроса(((. Но конечно игра была крутой очень! :D
andsoldat

Вернуться в «Десять миллионов»